ID работы: 4337914

Мой любимый вампир

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вампиры

Настройки текста
Примечания:
Вампиры. POV Аму -... Как ты, наверное, знаешь - Продолжала Ника - вампиры не любят солнца, но по тем слухам, что распустили люди, они сгорят от его лучей. - Она закатила глаза - У вас, людишек, слишком бурная фантазия и слабый ум. Мы не сгораем от солнца, она причиняет нам лишь дискомфорт. Чеснок. Та же самая история, от его запаха вампирам хочется блевать, не более. А вот с осиновыми кольями, другая история. Это правда, что мы умираем, если вонзить его в наше тело. Серебро, ты думаешь плохо влияет, только, на оборотней. - Блер саркастически посмотрела на меня, но я правда думала, что оно действует лишь на оборотней! Видимо я ошибалась, как и со многим... - Так вот... серебро также может убить нас, если затянуть на шее. Оно забирает наши силы, и вампиры не могут дать отпор. А теперь на счет секса с ними. - Она ухмыльнулась. Что зачем мне это знать? Я почувствовала как к моим щекам прилила кровь. - К сожалению, мы стерильны и не можем иметь детей. Конечно, было и исключение из правил, но оно было лишь один раз. Так что, не заморачивайся. Так же, как и у тебя, у вампира с рождения, ну или со смерти, считай как хочешь, развивается дар. У каждого он индивидуален. У меня лечебный дар, я могу ускорять регенерацию не только у себя, но и у других существ. У вампира и так раны заживают в несколько раз быстрее, чем у людей. Представь с какой скоростью заживают мои раны! Мда, еще кровь любого вампира действует на человека. Если мы дадим свою кровь вам, то быстрее затянутся раны. Про нас вроде все, а теперь расскажи о своей способности. У нее были настолько наивные и любопытные глаза, что я решила ей рассказать. - С самого рождения меня преследовала способность читать мысли и это очень сильно мешало мне жить. До двенадцати лет я не могла контролировать свою силу и из-за этого у меня были проблемы в школе. Невозможно сконцентрироваться на задании, так как вокруг мысли твоих одноклассниц и одноклассников. Чьи-то детские любовные интриги, влюбленность, проблемы в семье... это все невыносимо. Моя бабушка знала об этом и решила учить на дому. Потом, я научилась ставить барьер между моим и чужим разумом, но для меня это очень болезненно. Поэтому я решила огородить себя кирпичной стеной. После этого я неделю не могла шевелиться, но это того стоило. Я больше не читала чужих мыслей. Закончила я свой рассказ. - Хм... сможешь прочесть мои мысли? - У нее появилась дьявольская ухмылка. - Попробую... - Я опустила стену, ах, как приятно чувствовать эту легкость. Ладно, я сконцентрировалась на Нике. Блин... я поняла насколько сейчас красная. А Блер стоит себе такая, ухмыляется. Увидев мою реакцию, ее ухмылка стала шире. - Ладненько, тебе надо отдохнуть. И кстати... - Это она говорила уже в дверях - ... твой дар будет вампирам, очень полезным. Сказав это, дверь за ней закрылась. Вы наверное хотите узнать, почему я покраснела? Так вот, она представила или вспомнила, неважно, как скакала на каком-то брюнете. Я осталась со своими мыслями на мягкой кровати. Тишина и одиночество длилось недолго. Раздался стук. - Привет... - шепот раздался по комнате эхом. Из-за двери вышла Утао с подносом в руках. - Я решила извиниться за брата. - Также шепотом сказала она. - За Икуто чтоль? - Мой голос звучал с хрипотой. - Нет, за двоюродного брата, Зейра. - Я вспомнила, что когда тот парень меня проткнул, Икуто назвал его имя. Скорей, крикнул. - Прошу простить, такое невежливое и жестокое обращение с представителем человеческое расы, то есть с вами. Она поклонилась. Я сразу поняла, что она не привыкла извиняться. - Да ничего страшного. - Я улыбнулась и в ответ получило то же действие. Она прошла ко мне и поставила поднос на прикроватную тумбочку. На нем стояла тарелка с овсяной кашей, а рядом стоял стакан с компотом, как я поняла. Быстро поставив барьер от чужих мыслей на свое место, я почувствовала насколько же это болезненно. Кинув взгляд на еду, я поморщилась. - Да я знаю, это невкусно. Но поможет в лечении. - На ее лице появилась понимающая улыбка. - Разве вампиры едят? - И вправду, где не читала было написано про то, что вампиры питаются исключительно кровью. - Ника тебе говорила, насколько, эгоистичны и лицемерны люди? Каждый человек пытается рассказать что-то новое, тем самым придумывая свое. На самом деле мы тоже питаемся человеческой пищей и она приносит свои плюсы, но человеческая кровь приносит больше насыщения и пользы. - Закончив свою маленькую речь Утао чуть шире улыбнулась. - Ну, ладно, тебе надо отдыхать, но вероятно к тебе придет мой родной братишка. Подмигнув, она выскользнула за дверь. Мда уж, семейка. Чуть поковыряв еду и поев совсем чуть-чуть еды я решила отдохнуть. Я задремала. Через минуту, а может и час? Я услышала как открывается дверь. Открыв глаза я заметила как ко мне подходит Икуто. Вот, етить-колотить, поспать нормально не дают, сволочи. Он уже сел на мою кровать. Сделав крайне серьезное лицо он собирался что-то сказать, у меня перехватило дыхание: - Аму, если я тебя сейчас изнасилую, ты обидишься? - Таким же серьезным взглядом он посмотрел мне в глаза, Сукин сын. - Да!!! - Я вспыхнула. - Сильно? - Ухмыльнулся. Издевается гад. - Очень! - Я резко села, знала ведь, что зря. Резкая боль в животе, рана открылась. Я плюхнулась на кровать, держась за живот и начиная скулить. - Аму - Я услышала неуверенность в его голосе. - Выпей моей крови. - Скажи мне честно, ты идиот? - Тихим и охрипшим голосом сказал он. - Так и знал... открой рот. - Попросил он. На это я лишь сильнее сжала зубы и отвернула от него голову. - Значит будет по другому. - Он вздохнул. Я зажмурила глаза. Почувствовав, что кто-то взял меня за подбородок и повернул мою голову, я открыла глаза. Я увидело лицо Икуто. Его закрытые глаза. Что-то прохладное коснулось моих губ. Из-за неожиданности я разжала челюсть. Во рту сначала был незначительный металлический привкус, а потом в мой рот проникла какая-то холодноватая жидкость. Поцеловал и передал кровь мне в рот насильно значит. Вот придурок. Проглотив несколько больших глотков крови я начала задыхаться. Хорошо это была уже все кровь в его рту. Икуто оторвался от меня, посмотрел в мои широко распахнутые глаза, он чмокнул меня в губы и бесшумно удалился. Я просидела в ступоре минут пять. Моя голова была забита всякими мелочами и я решила поспать. Завтра я надеюсь все пойму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.