ID работы: 4337914

Мой любимый вампир

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двоюродный брат Икуто

Настройки текста
Примечания:
Двоюродный брат Икуто. POV Аму Я почувствовала как по ногам течет липкая, теплая жидкость, а в воздухе витает запах железа. Во рту появился соленый привкус. Кровь... я сплюнула, ненавижу этот вкус. Подняв голову и посмотрев на того кто напал на меня я увидела с виду молодого парня, серо-голубые глаза смотрят на меня с ненавистью, а розовые короткие волосы были взъерошены. Одет он был в длинный черный плащ. В некоторых местах были разноцветные узоры и цветы, на ногах тяжелые черные сапоги. В руках у него был меч, которым он меня проткнул. В правом ухе у него была сережка. - Зейр! - Прорычал Икуто. У один миг тот парень летит в противоположную мне стену. Зейр, как его назвал Икуто, врезался в сену со стуком и разгромил почти половину своего препятствия в полете. Меч так и остался во мне. Мои руки тряслись, но мне пришлось взять себя в руки. Я вцепилась в рукоять меча и рывком вытащила его из себя и стены. Из-за этого действия кровь изо рта полилась сильней. Я скатилась по стене на пол, оставляя кровавые дорожки на ней. Ко мне подбежали Соука и Утао. Они мне что-то говорили, но я их не слышала. У них вылезли клыки из-за запаха и количества крови. Они сдерживались, и я видела как им тяжело. Мне было уже все равно, сильная боль в животе, головокружение. Я хочу умереть и не чувствовать ничего... тем более, у меня может ослабнуть печать, а может и вовсе пропасть. Я не хочу читать мысли всех двигающихся существ... хоть я и могу контролировать сою силу, но это дается болезненно. Закрываю глаза, ничего... пустота... лишь непонятные, тихие и неразборчивые голоса. Вся боль пропала, как будто я в полете. Ощущение легкости и полной тишины... как мне этого не хватало... The end POV Аму Следующая ночь. POV Аму О, чувства резкой боли опять возвращаются... я лежу на чем-то мягком... жарко... невыносимо. Надо открыть глаза, не буду я ведь тут вечность лежать. Веки как будто из свинца. Открыла один глаз. Ура! Нет, нет,нет! Закрылся. Ну все! На счет три. Раз... два...три! Я резко открыла глаза и так же резко села... не стоило, ой как не стоило этого делать. Сильная боль во всем теле, перед глазами все размыто, в добавок к этому тошнота. Чьи-то маленькие ладошки легли мне на плечи. Я повернула голову и сфокусировала взгляд. Это оказалась маленькая девочка с огненно красными волосами, заплетенными в хвост и доходящими до поясницы, ярко оранжевыми холодными глазами. Одета она была в черную длинную блузку, белые шорты и черные босоножки. - Тебе нельзя вставать! - сказала она слишком серьезным и строгим голосом для ее внешности. - Я знаю что мне можно, а что нельзя - Слишком уж она меня раздражает. - О как у нас еда заговорила - С ухмылкой сказала она. Клыки были лишь на пару миллиметров длинней. Ясно, здесь просто не может быть людей...- А почему ты не рассказала о своем даре? - Теперь ее лицо выражало бескрайнее любопытство. - Я не... я... просто... - Как бы отвязаться от нее? Я уже волнуюсь. Раньше она просто меня раздражала, а сейчас пугает. Что будет если она узнает о моей способности? Если расскажет другим? Что будет тогда? - Не мямли, я этого не люблю - Блин, ладно, будь что будет. - Я... я умею читать мысли всех... всех существующих... существ... - Как же трудно это сказать. - Вай! Да это здорово! Я бы все отдала за этот дар! - На ее детском лице и вправду появилось детское выражение. Сейчас можно было сказать, что ей лет 12. - Это не дар, а проклятье! - Я не удержалась и вскочила на ноги с такой мягкой и чистой кровати. Голова тут же пошла кругом. Когда я была уже на пол пути к полу меня поймала та девчушка. - Я тебе говорила! Какое неверующие пошло поколение! - Заворчала она и усадила меня снова на кровать. - А сколько тебе лет? Как тебя зовут? Чем ты...? - Я решила ее расспросить, но она заткнула меня закрыв рот своей ладошкой. - Ясно, от допроса мне не отделаться. Ладно, Еда, я расскажу тебе немного своей биографии. Слушай внимательно, второго шанса не будет - Я уже мысленно расчленяла ее. Как она могла назвать меня Едой? Да еще и наглая какая 《 Второго такого шанса не будет 》. Вот, блин... - Итак, меня зовут Ника Блер. Превращена в вампира была в возрасте 12 лет. Родилась 1892 года 20 августа. Была семья, отец, мать, два брата и сестра. Были мы семьей бедной... - Было видно, что она погрузилась в свое прошлое, ее затуманенные глаза смотрели куда-то сквозь стену, а она сама стояла неподвижно - ... и иногда даже на еду не хватало. Отец работал на единственном в городе заводе. Уходил рано утром, возвращался глубокой ночью. Мать целыми днями работала по дому стирала, убирала, работала в огороде, готовила есть. Вскоре мать заболела. В те годы болезней было больше чем лекарств... и через две недели она умерла. Отец очень горевал по этому поводу. Мне было 5 лет, я не понимала что моя мама умерла... что она больше никогда не вернется. Самому старшему было 10, также как и отец он стал реже разговаривать, устроился на подработку и оттуда не вылазил. Второму сыну было 9 лет, он также осознавал смерть матери, но уделял все внимание на нас, старался не думать о ней и улыбаться нам. Самой маленькой в нашей семье исполнился год. Пожалуй, это была самая жизнерадостная девочка. Постепенно мы начали забывать эту трагедию. Отец не находил больше девушек, в те времена это было крайне невежливо по отношению к усопшему члену семьи. А через семь лет нас ограбили... всех жестоко убили, лишь я чудом дышала. Меня нашел вампир и обратил в себе подобного... это был Аруто. Теперь я перед их семьей в долгу. За все эти 124 года я научилась медицине и стала хорошим знатоком в ядах. Ну, ладно, давай я расскажу тебе немного о вампирах. Как ты уже поняла мы мертвы, мы стараемся не раскрывать себя. Ведь не все люди такие как ты. Если кто-то себя выдаст, его убьют. Для этого есть верховная организация " Moon" . Они собраны специально для этого. В этой шайке есть лидер - Хадзиме*. Его окружение состоит из шести главных подданных. Первый - Хино*. Вторая - Чикако*. Третий - Акио*. Четвертый - Даи*. Пятая - Лейко*. Шестая - Маи*. Как ты, наверное, знаешь... Продолжение диалога следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.