ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1: Перерождение. Глава 1.

Настройки текста
948 год. - Марианна! Марианна, ты где? - кричала Сейдж разыскивая свою дочь. - Ну чего ты кричишь? - спросила Марианна заспанным голосом. - Я поздно вчера вернулась и теперь хочу выспаться! - Я знаю, просто уже полдень! - ответила Сейдж. - Ну и что?! Чего ты хотела? - спросила заспанная девушка. - Как твой самоконтроль? Как давно и с каким промежутком ты обращалась? - Нормально мой самоконтроль! Обращалась последний раз сегодня ночью! С промежутком в месяц. - Отлично! Но кто тебя так разозлил, что ты снова переродилась? - спросила Сейдж. - Тот, кто меня разозлил уже на том свете! - ответила Марианна. Марианна была красивой блондинкой с длинными волосами и глазами-хамелеонами. Хамелеонами они называются потому что в зависимости от настроения они меняют цвет на зелёный, голубой или серый. Рост её был примерно метр семьдесят. Она была спокойной, с идеальной талией, широкими бёдрами и длинными ногами. Глядя на неё ни за что нельзя было догадаться, что в этой хрупкой девушке прячется жестокое и беспощадное животное. Она - пантера. - Марианна, я вот о чём хотела с тобой поговорить... - сказала Сейдж замявшись. - Ну говори уже, мам, не томи! - сказала Марианна. - В общем, я встретила мужчину своей мечты! И теперь, я хочу, чтобы ты его оценила! - О, это же замечательно! Только я надеюсь, что он не оборотень! - сказала девушка ухмыляясь. - А то ты прекрасно знаешь, что он сразу же меня убьет, ведь я последняя пантера в мире. - Нет, дорогая, он не оборотень, но его мать одна из самых первых ведьм, - ответила Сейдж. - Отлично! Я тоже хочу сообщить тебе одну новость. В общем у меня один молодой человек и его мать тоже одна из первых ведьм, и она связала нас, так что если с ним что-то случится, тоже самое случится и со мной. - А не рановато ли тебе заводить молодых людей, ведь твой самоконтроль ещё не настолько хорош, как у твоего отца! И к тому же тебе всего семнадцать лет. - Мама, в моем возрасте многие уже давно замужем. - Но ты ведь можешь его убить! - сказала Сейдж. - В том-то и дело, что не могу! Это связь, которую создала между нами его мать, не позволит мне убить его, а ему меня! - всё так же протестовала Марианна. - Ладно. Я хочу , чтобы сегодня вечером ты познакомилась с моим возлюбленным и его семьей! - сказала Сейдж и вышла из комнаты. "Вот черт, надо как-то сообщить Колу, что я сегодня не приду, так как иду в гости к возлюбленному матери!" - думала Марианна. Её размышления прервал стук в дверь. Она пошла открывать. - Здравствуйте, мисс Саммерс, вам просили передать это письмо! - сказал стоявший на пороге мужчина и передал девушке пергамент. "Дорогая Марианна, с сожалением сообщаю, что не смогу сегодня вечером прийти к тебе на свидание. Вечером придёт невеста моего брата Финна с дочерью и я обязан там присутствовать. Любящий тебя Кол " - было написано на пергаменте. "Слава Богу, мне не придётся самой отменять свидание!" - думала Марианна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.