ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наконец Марианна была готова. На ней было темно-синее платье с цветами и кожаные ботиночки. - Мам, я готова! - крикнула Марианна. - Отлично! Ну что, пойдём? - спросила Сейдж, оценивая наряд дочери. Когда мать и дочь стали подходить к дому жениха Сейдж, Марианна немного приостановилась. "О Боже, это же дом Кола! Неужели мама собралась выходить замуж за одного из братьев? Но кто он? Элайджа или Финн, но явно не Кол или Хенрик! А может Клаус? Ладно, сейчас узнаю!" - думала девушка. - Ну вот мы и пришли! - сказала Сейдж, обращаясь к Марианне. Когда девушки постучались в дверь, им открыл Финн. - О, дорогая! Вы немного опоздали! Марианна? Так ты и есть дочь Сейдж? - спросил он удивленно. - Прости, Марианна слишком долго собирается! Да, она и есть моя дочь! А вы что, знакомы? - спросила Сейдж. - Да, просто я девушка его брата! - сказала Марианна, смущенно улыбаясь. Тут в проходе появился Кол, его глаза округлились от удивления, когда он узнал, что Марианна дочь Сейдж. - Ладно, давайте пойдём в дом! А-то как-то неприлично не впускать гостей в дом, особенно таких привлекательных! - сказал Кол поглядывая на Марианну. - О, да, конечно! Простите меня за такое невежество! - смутился Финн. - Да ничего, со всеми бывает! - сказала Сейдж, улыбнувшись ему. Молодые люди вошли в дом. Там их уже ждала вся семья Майклсонов. Все были очень удивлены узнав, что Марианна - дочь Сейдж. Мать Кола и Финна, а также Хенрика, Элайджи, Клауса и Ребекки, и по совместительству жена Майкла, смотрела на Марианну, в её глазах читался вопрос: "Знает ли Сейдж о связи между ней и Колом, " на что Марианна ответила слабым кивком, который заметила только Эстер. Вечер подходил к концу. Сейдж и Марианне нужно было возвращаться домой, ведь сегодня полнолуние и в темноте ходить было опасно. - Было приятно познакомиться с вами! - сказал Майкл, хотя по его глазам было видно, что он думает совсем иначе. - Нам тоже было очень приятно! - сказала Сейдж и обе женщины удалились. - Мам, ты заметила, как этот Майкл посмотрел на нас? - Да, дорогая, я заметила. Похоже, что он считает, будто мы не подходим его детям! - Я боюсь, мам! - сказала Марианна, задумавшись. - Чего ты боишься? - спросила Сейдж насторожившись. Она всегда доверяла чутью дочери. - Я боюсь, что Майкл настроит всю свою семью против нас. Я слишком люблю Кола, чтобы потерять его! - Господи, детка, ты больше не пугай меня так! Я думала, что ты учуяла оборотней! Не волнуйся, я в виду, насколько сильно вы с Колом любите друг друга! Он тебя не придаст! - ответила Сейдж улыбнувшись. Когда девушки стали подходить к дому, Марианна неожиданно остановилась. - Милая, что случилось? - спросила Сейдж взволнованно. - Мама, иди в дом и спрячься в укромное место! - сказала Марианна прислушиваясь. - Но... - не успела договорить Сейдж. - Я сказала иди в дом! - в глазах Марианны горел огонь. - Крикнула на девушку мать. - Я чувствую опасность! Это волки! - сказала Марианна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.