ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14. Увидели...

Настройки текста
- Пойдёмте на верх, а то уже через пару часов бал, а мы ещё не готовы! - воскликнула Елена. - Да, конечно! Девушки рванули на верх. Там они быстро закончили с прической Марианны, пока Кэролайн и Бонни были в душе. По возвращению девушек из душа их волосы тоже подверглись испытанию расчёской, феном и разными заколочками. Затем девушки надели уже давно приготовленные наряды. На Кэролайн теперь красовалось синее платье с огромным количеством камней, а на Бонни тёмно-зелёное пышное платье. Марианна, Елена и Кэтрин же надели свои платья, которые с такой тщательностью выбирали. Буквально через пару секунд после того, как девушки закончили прихорашиваться, в комнату вошли Хенрик, Деймон и Стефан. Когда парни увидели девушек их челюсти поздоровались с полом, а глаза повылазили из орбит. - Вы... Вы... Прекрасны!!! - воскликнул Хенрик. - Ну хоть кто-то очухался! - усмехнулась Марианна. - Спасибо! Очень приятно! - Мы чего пришли-то, там уже гости начинают собираться, но Майклсонов пока нет, так что, я думаю, пора всем, кроме меня и тебя, Марианна, спуститься вниз! - сказал Хенрик. - Да, думаю ты прав, - сказала Кэтрин, - мы сообщим вам, когда они приедут! - Идёмте, дамы! - очнулся Деймон, и взяв под руки Кэролайн и Кэтрин, спустился вниз. Стефан повторил движение брата и увёл Елену и Бонни к гостям. - Ты боишься? - спросил Хенрик. - Да, знаешь, я никогда не думала о том, что будет, когда вы встретитесь, как они отреагируют... Теперь мне очень страшно... Я не хочу потерять тебя, Хенрик. - Ты не потеряешь меня! Мо, ты заменила мне семью! Ты вернула мне жизнь и позволила самому выбирать, чего я хочу! Я никогда не покину тебя! Ты самое дорогое, что у меня есть! - Рада это слышать! - Ребят, там Майклсоны, в полном составе! - влетела в комнату Кет. - Хорошо, возьмите слово и когда вы представите нас, мы выйдем! - сказала Марианна. Кэтрин убежала. - Ну что? Готова? - Нет! - Тогда пошли! - Да! Когда Марианна и Хенрик вышли наконец в зал, все стояли и просто пялились на Марианну. Она действительно была прекрасна. Только Майклсоны просто стояли и шокировано смотрели на Хенрика. Ребекка плакала, а Кол с силой сжимал руку Кэсси. Деймон произнёс речь и Марианна с Хенриком удалились в одну из комнат, подав знак Майклсонам, следовать за ними. *********************************************************** Вот вы и дождались новой главы))) Простите, что такая маленькая))) Оставляйте комментарии и ставьте лайки))) Очень интересно узнать ваше мнение)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.