ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13. Подготовка к балу.

Настройки текста
POV Марианна - Марианна, Марианна! - на этот раз меня разбудили назойливые крики Кэтрин. - Да иду я, иду! Прекрати уже орать! - сказала я возмущенно, спускаясь вниз. - Ну чего ты орешь? - Ну наконец-таки ты оторвала свою древнюю задницу от кровати и соизволила спуститься к нам! - съязвила Кэтрин. - Давай говори чего ты хотела, и я пойду дальше спать! - Ну во-первых, уже час дня и спать ты не пойдёшь, а во-вторых, иди одевайся и спускайся помогать нам в приготовлениях к балу. - Чёрт, я совсем забыла, что сегодня бал! Ладно, сейчас оденусь и спущусь! - ответила я недовольно. - И давай там побыстрее! Мы уже давно начали! Если не спустишься через 10 минут, то мы оставим тебе самую нудную и долгую работу! - сказал подошедший к нам Хенрик. - Ладно, - буркнула я себе под нос и ушла одеваться. Через 10 минут я уже была готова и спустилась вниз. Работа уже кипела во всю! Хенрик и Стефан занимались светом, Деймон помогал Елене расставлять мебель, а Кэтрин раздавала всем поручения и собиралась ехать в магазин за продуктами для закусок. - О, ну наконец-то! - сказала Кэтрин наконец-таки заметив меня. - Ну, и что я должна делать? - спросила я. - Сейчас ты поедешь со мной за продуктами, а потом мы с тобой займёмся музыкой! - Ладно, поехали! Мы сели в машину и направились в супермаркет. - Как ты думаешь, Майклсоны придут на бал? - спросила я с надеждой. - Думаю да. Мне кажется, любопытно будет, что за сюрприз их ждёт! - ответила Кэтрин. - И к тому же, мне кажется, что Кол всё ещё любит тебя так же сильно, как и ты его! Он явно захочет ещё раз тебя увидеть! - Кто тебе сказал, что я до сих пор люблю его? - спросила я, крепко сжав руль и прикусив губу. - Да у вас у обоих это на лицах написано! Вот я, например, умею скрывать свои чувства! - ответила она. - Да, ну и к кому же ты испытываешь чувства, которые так тщательно скрываешь? - спросила я удивлённо. - Я боюсь, что ты меня осудишь, если я расскажу! - Так, мне стало ещё интереснее, давай говори, кто он такой? - А ты обещаешь, что не осудишь? - Пойми, никто не в праве тебя осуждать! Тем более я! Я влюблена в одного из своих самых страшных врагов! Так что, говори, не бойся! - Это... это... ой, смотри, мы уже приехали! - воскликнула Кэтрин. - Вот ты обломщица! Ладно, я всё равно узнаю, кто он! Даже если мне придётся тебя пытать! - сказала я смеясь. - Не беспокойся, пытать не придётся! Ты всё скоро узнаешь, возможно даже сегодня на балу! - Ловлю на слове! Если сегодня не узнаю, то завтра буду пытать! Если конечно доживу до завтра!... - Почему это если доживу? Конечно доживёшь! - Просто не известно, что может взбрести в голову Майклсонам! Мы зашли в магазин и стали выбирать продукты. Вина и шампанское у нас уже были, поэтому к полкам с алкоголем мы даже не подходили. Через перу часов мы с кучей сумок поехали домой. Дома мы быстро разобрались с музыкой и поехали все вместе за кровью. POV Кэтрин Мы приехали в больницу и зашли к доктору, который снабжал нас пакетами с кровью уже на протяжении нескольких лет. Да, да, именно на протяжении нескольких лет. Причём делала это Меридит(врач) не под внушением. У нас происходил обмен. Она давала нам человеческую кровь, а мы ей вампирскую. Наша кровь нужна была ей, что бы лечить тяжело больных. И мы регулярно приезжали в Мистик Фоллс за очередной порцией. Забрав пакеты мы расселись по машинам и поехали домой. Сейчас меня больше всего волновало всего два вопроса. Это как отреагируют древние на то, что Хенрик был жив на протяжении всего того времени, пока они думали, что он мёртв. И как отнесётся моя семья к тому, что я на протяжении всей своей вампирской жизни влюблена в Элайджу. The end POV Кэтрин. Вампиры подъехали к дому и стали вываливаться из машин. - Ладно, пора собираться на бал! - сказал Стефан. Все на вампирской скорости влетели в дом и разбрелись по своим комнатам. Девушки собрались в комнате Марианны, что бы сделать друг другу сногсшибательные причёски. - Кэтрин, ты какую причёску хочешь? - спросила Марианна. - Нууу, не высокую, чтоб волосы оставались распущенными. - Отлично, тогда я уже знаю, какую причёску тебе сделаю! Ну что ж, приступим! Через пол часа причёска была готова. - Так, теперь ты, Елена! - сказала Марианна. - Какую причёску хочешь? - Сама что-нибудь придумай, просто интересно посмотреть, на сколько хороший у тебя вкус на причёски! - ответила девушка с улыбкой. - Звучит как вызов! - ответила Марианна и приступила к причёске. На причёску Елены ушло примерно столько же времени, сколько и на Кэтрин. - Ну, теперь твоя очередь, Марианна! - А я вот, в отличии от вас, хочу высокую причёску! Вдруг в дверь неожиданно позвонили, и девушки быстро спустились вниз, что бы узнать, кто пришёл. На пороге стояли Кэролайн Форбс и Бонни Беннет. - Привет!!! Как я рада вас видеть! - сразу накинулась на девушек Елена. - Знакомьтесь, это Марианна и Кэтрин. - Привет! Мы тоже очень рады тебя видеть! - сказала Форбс и обняла подругу. - Очень приятно с вами познакомиться! - протараторила блондинка уже Марианне и Кэтрин. - Мы тоже очень рады! - воскликнули девушки в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.