Причина твоего счастья

Hey! Say! JUMP, Ryosuke Yamada (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Lina-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Как же меня все это достало! Ямада вошел в гримерку и громко хлопнул дверью. Парень снял с себя белый пиджак, кинув его на диван, и встал напротив зеркала, глядя в свое отражение. — Сколько можно… Неужели фанаткам нравится думать, что мы геи? — тихо сказал Рёске, сверля взглядом свое отражение. Вся эта ситуация, показные фотосессии, объятия и чуть ли не поцелуи на концертах с каждым годом выводили из себя всё больше и больше. И не только его одного. Это стало выходить за все рамки. Как можно было додуматься устроить свадьбу между ними? Ямада жених Ариоки, и невеста Накаджимы одновременно? — Бреееед, — устало протянул Рёске, закрывая лицо руками, вспоминая как его одевали в свадебное платье и просили позировать на камеру. Тяжело приходилось всем. «Да когда это кончится? Сколько можно выдумывать бесконечные пейринги в группе». Ямада был обычным парнем, который как и все хотел нормальных отношений. Отношений с девушкой. Хотел создать в будущем семью, детей. Но даже для Рёске найти ту единственную было не простой задачей. Он постоянно пропадал на работе, из-за чего времени на личную жизнь совсем не оставалось. Простояв несколько минут в тишине, Рёске услышал, как открылась дверь и в гримерку кто-то вошел. — Успокоился? Ямада поднял глаза и снова посмотрел в отражение. Это был Ариока, который уже переоделся из свадебного платья в джинсы и футболку. — Что молчишь? Не узнаешь свою невесту? — усмехнулся парень, подойдя к столу и взяв в руки бутылку воды. — Иди ты… сам прекрасно знаешь мое отношение ко всей этой чепухе, — тихо, но серьезно ответил Ямада, поворачиваясь лицом к одногруппнику и опираясь руками на стол. — Знаю, — Дайки устало сел на диван и достал телефон, — и полностью согласен. Тебя ведь тоже в свадебное платье одели, ты представляешь насколько это неудобно, — Ариока поморщился, вспоминая момент, когда им сообщили, что у них будет «свадьба» и что ему выпала честь быть невестой. — Парни уже ушли? — Юто и Хикару остались на фотосессию, Иноо поехал на съемки. Остальные ушли, — пожал печами Ямада. — Я тоже ухожу. Пока. — Пока, — сказал Ариока, что-то печатая в своем телефоне. Рёске коротко кивнул и, взяв свои вещи, вышел из комнаты, оставляя Дайки одного. — Нда… — протянул Ариока, — пора бы ему уже найти себе девушку… ***       Ямада вышел из машины и направился к себе в квартиру. Как только парень зашел внутрь, его отвлек телефонный звонок. На ходу снимая куртку, Рёске достал из кармана сотовый и посмотрел на экран. Увидев имя своего менеджера, он тяжело вздохнул, нажимая «принять» и отвечая на звонок. — Слушаю. Только давайте быстрее, я хочу отдохнуть, — раздраженно кинул Рёске, пройдя на кухню и наливая себе стакан воды. Он все еще был зол на менеджера, которому в голову пришла чудная идея «поженить» их с Дайки и с Юто. — Ямада, завтра у тебя интервью на радио NH. Обсуждать будете твои новые проекты, ваш альбом и личную жизнь. — Мою и кого-то из группы? — нахмурив брови, спросил парень и с громким звуком поставил стакан на стол. — Нет. Только твою. Всё, отдыхай, завтра в 7 съемки клипа. Рёске сбросил вызов и положил телефон на стол. Голова просто раскалывалась от количества информации, свалившейся на него в последние дни. Хотелось оказаться где-нибудь на необитаемом острове хотя бы на пару дней и просто отдохнуть от всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.