ID работы: 4338449

Причина твоего счастья

Hey! Say! JUMP, Ryosuke Yamada (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Lina-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Черт, как же мне это надоело… — выругалась девушка, роняя голову на стол и закрывая лицо руками. — Соберись, тряпка, у тебя эфир через 10 минут, — послышалось откуда-то сбоку, вынуждая радиоведущую повернуться к источнику звука. — Эй, ну ты чего? — Я просто устала. Хочу домой. Спать, — девушка потянулась и посмотрела на подругу, сидящую рядом и листающую сценарий. — Мики, ты так всю жизнь проспать можешь, — усмехнулась та, кидая в напарницу наушники. — Эй, Асуми, прекрати. Я уже почти двое суток живу в студии. И вообще, не кидайся оборудованием. — Зануда, — Асуми показала Мики язык и снова вернулась к сценарию. — Давай готовиться к эфиру. — Кто тут еще зануда, — передразнила ее Мики. Девушка обреченно вздохнула и последовала примеру подруги, пытаясь вникнуть в содержание текста, который писала специально для эфира. — Готова? — спустя несколько минут спросила Асуми, глядя на напарницу, на что та согласно кивнула и надела наушники. В студии загорелась надпись «Запись», и девушки сосредоточились на работе. ***       Закончив через два часа эфир, девушки собрали вещи и вышли из студии. — Ты сейчас домой? — Да, Асуми, отсыпаться, отсыпаться и еще раз отсыпаться, — улыбнулась Мики, поправив сумку. Девушки засмеялись и почти вышли из здания, но тут их остановила начальница. — Накамура! — Да? — Мики удивленно обернулась, плотнее окутываясь в шарф и глядя сначала на Асуми, а потом на женщину. — Ты не забыла, что завтра к нам придет особый гость, и ты отвечаешь за эфир с ним? — она поправила очки, внимательно посмотрев на свою сотрудницу. — Завтра? Конечно помню, — чуть улыбнулась девушка, пытаясь скрыть то, что из головы совсем вылетела информация об этом эфире. Асуми же в этот момент с усмешкой наблюдала за тем, как подруга пытается выкрутиться. — А кто… Кто этот гость? — Я тебе не говорила? — спросила женщина. — Певец из агентства «Johnny&Associated». Участник поп-группы, его зовут Ямада Рёске. Они сейчас безумно популярны среди девушек, так что смотри, Накамура, аккуратней. И тебя, Ямамото, это тоже касается, — строго сказала женщина и, не дожидаясь ответа, развернулась, уходя и оставляя Мики и Асуми одних. — Ха-ха-ха, очень смешно, — недовольно прошептала девушка, смотря в след начальнице. — Зря ты так. Придет явно красавчик, а значит… — Ничего это не значит. — Да ладно… Неужели даже в мыслях допустить не можешь, что этот Ямада… — Да брось, я в жизни не поверю, что айдол посмотрит на обычную радиоведущую. Сколько он таких, как я встречал уже в своей жизни? Это только работа и ничего больше, — перебила Мики подругу и вышла из здания, направляясь в сторону метро. *** — Всем спасибо за работу, — парни поклонились стафу и направились в гримерку, чтобы немного отдохнуть перед съемками. — Эй, Иноо, как тебе роль супер парня красавчика в новой дораме? Наверно отбоя от девушек нет? — спросил Хикару и ткнул друга локтем в бок. — Конечно. Видели с утра очередь возле входа? Так вот, это ко мне. — Да? Я думал это как обычно к Ямаде выстроились, — подколол Кея Ариока, садясь за стол. — Заткнись, — Рёске, сидящий на одном из диванчиков, кинул в Дайки полотенце, но тот вовремя увернулся. — Ну или в крайнем случае к Юто фанатки пришли, — продолжил Дайки, переводя взгляд на Накаджиму. — Ээ? Почему ко мне? — удивленно спроси парень. — Как же. А кто из нас в последнее время балетом увлекся и в детективе снялся? — вступил в разговор Кейто, отвлекаясь от своего телефона. — Вы об этом. Да, девушкам нравятся парни, которые хорошо двигаются. Юто вышел в середину гримерки и сделал несколько балетных па, от чего все присутствующие залились смехом. Смех джампов прервал менеджер, вошедший в гримерку с какими-то документами. — Съемки перенесли, так что на сегодня все. Завтра вечером снимаем выпуск Итадаки, — сказал он, не отрываясь от бумаг. — Значит мы можем ехать по домам? — уточнил Ябу. — Да, — мужчина поднял глаза и внимательно посмотрел на парней. – Все, кроме Ямады. Рёске, у тебя эфир на радио через 2 часа. — Помню я, — буркнул парень, все так же сидя на диване с закрытыми глазами. «Черт, еще этот эфир… Надеюсь это быстро закончится и не будет никаких идиотских вопросов…» *** — Привет, — Мики вошла в студию, на ходу расстегивая пальто и снимая шарф. — О, как раз во время, — улыбнулась Асуми и повернулась к напарнице. — Выспалась? — Почти, если не считать звонка начальницы, который меня разбудил, — улыбнулась девушка, занимая место напротив микрофона и надевая наушники. — Это ж во сколько она тебя разбудила? — Около часа. Нечего мне эфиры ставить подряд, иначе в один прекрасный день я просто усну за микрофоном. — Она боялась, что ты пропустишь все веселье. — Веселье? — удивленно подняла бровь Мики. — Ах да, вот и оно. Это список вопросов для интервью с Ямадой, — Асуми протянула девушке листок. — Что? Мне не нравится эта твоя улыбка… — недоверчиво сказала Мики, взяв лист и пробегая глазами по списку. — Серьезно? И это я должна у него спрашивать? — округлила глаза девушка и посмотрела на подругу. — Откуда это? — Фанаты прислали. Смирись. Да и какая разница, о чем его спрашивать? — Ты права, — тяжело вздохнула Мики. — В конце концов эта наша единственная встреча с Рёске. Надеюсь, он красавчик… Хоть раз увижу вблизи настоящего айдола, да еще и поговорю с ним почти два часа… Кто знает, чем все это закончится… — мечтательно улыбнулась девушка, вызвав у Асуми улыбку. — Ты главное во время эфира к нему на «ты» не обращайся и по имени не зови. А то мало ли что фанатки подумают. Решат, что он тебе нравится, найдут тебя и… Девушки засмеялись и вернулись к работе. *** — Ну что, я пойду, — сказала Асуми, повесив на место наушники. — Удачи тебе с твоим айдолом. Завтра жду рассказала. В подробностях. — Я тебе письменно напишу и почтой вышлю, — улыбнулась Мики и, проводив взглядом подругу, взглянула на листок с вопросами. — Ну что, Ямада Рёске, поговорим? — сама себя спросила Мики, отмечая ручкой порядок вопросов. — Поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.