ID работы: 4338449

Причина твоего счастья

Hey! Say! JUMP, Ryosuke Yamada (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Lina-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ну что, ты уже посмотрела фильм, о котором я тебе говорил? — спросил Рёске, разговаривая с Мики по телефону.       Прошел уже почти месяц с их знакомства, и за это время они смогли хорошо друг друга узнать. Из-за работы они не так часто виделись, но созванивались почти каждый день. Мики так привыкла к общению с Рёске, что когда они разговаривали, девушка совершенно забывала, что перед ней айдол. В жизни Ямада, как она и предполагала, оказался не совсем таким как на экране. Он не был милым кавайным мальчиком, как раз наоборот. — Да, Ямада, посмотрела. Спасибо, что посоветовал. Теперь я знаю, что нужно послушать тебя и сделать наоборот, — закатила глаза Мики, вставая с дивана и убирая с колен ноутбук. — Это еще почему? — усмехнулся Рёске. — По-моему отличный фильм. — Ямада! Ты же прекрасно знаешь, что я боюсь ужастиков! Зачем ты посоветовал мне этот фильм, зная сколько там страшных сцен! — Ты испугалась? Ямада любил издеваться над девушкой, его всегда радовала ее реакция. — Кто? Я? Нееет, — с сарказмом сказала Мики. Она не хотела доставлять Ямаде такого удовольствия поиздеваться над ней еще больше. — Просто полфильма я просидела с закрытыми глазами. И вообще я думала, ты не любишь ужасы. — Если тебе страшно, я могу приехать, — серьезно сказал Рёске. — Уж поверь, я смогу тебя защитить. От слов Рёске и от его серьезного тона, сердце Мики забилось быстрей. И так было каждый раз, когда Ямада был рядом. Она постоянно краснела, смущалась, а сердце бешено билось в груди. — Тебя там монстры сожрали? — девушка снова услышала насмешливый голос Рёске и постаралась не думать об этом. — Не дождешься, — буркнула она. — Я и не собираюсь ждать. Завтра, кстати, мы с тобой идем на шопинг. Ямада часто ставил ее перед фактами, но почему-то Мики это даже нравилось. Нравилось, что Рёске уверен в себе, рядом с ним она чувствовала себя в безопасности и не думала о проблемах. Ямада заставлял ее отвлечься от практических всех ненужных мыслей, старался поднять настроение, если ей было плохо. — Я так понимаю возражения не принимаются? — Как всегда. Никаких возражений. По голосу Рёске Мики могла предположить, что он улыбается. — Хорошо. Где и во сколько? — На станции Шибуя, в 13:00, — коротко ответил Ямада. — Мне пора, завтра увидимся, Мики. — Пока. Девушка улыбнулась и положила телефон на стол. Завтрашний день обещал быть веселым. *** — Серьезно? Нееет. Я не надену это. Сказала сквозь смех Мики, глядя на Рёске, который держал в одной руке несколько нелепых шляпок, а в другой такие же нелепые очки. Они уже второй час гуляли по огромному торговому центру. Накупив себе разных и не совсем нужных вещей, Ямада и Мики стали просто дурачиться, примеряя одежду и аксессуары. — Я уверен тебе пойдет, — как можно серьезней сказал Ямада, пытаясь напялить одну из шляпок на голову Мики. — Тогда, — девушка увернулась от рук айдола и схватила с вешалки какую-то непонятную странную рубашку с яркими пятнами, — тебе пойдет это. Они снова засмеялись и, походив по бутикам еще немного, решили пойти гулять дальше. Перекусив в небольшом уютном кафе, Ямада и Мики сходили на выставку в Музее современного искусства, погуляли по центру Токио, а после поехали в парк Уэно. *** — Ямада! Прекрати меня смешить, — просила Мики, уже минут пять пытаясь успокоиться. — Хватит, пожалуйста. — Нет, а что? — смеясь ответил парень. — Ты же сама сказала, что у тебя плохое настроение. — Ладно, все, ты меня развеселил. Доволен? — улыбнулась Мики, садясь рядом с Рёске на скамейку у фонтана. — Доволен, — улыбнулся парень. — Теперь ты рада, что я вытащил тебя из дома? — Рада, — призналась девушка, глядя в глаза Ямаде. — Спасибо. — Не за что, Мики. Было весело. — Это точно, если бы не ты, я бы снова провела вечер в компании любимого… — задумчиво сказала Мики, глядя перед собой. — Любимого? — Ямада тут же перебил подругу и резко посмотрел на нее. — Да, — она повернулась к нему лицом и улыбнулась. — Дивана и, пожалуй, телевизора. Оба засмеялись. Был уже вечер и в парке, в котором сидела парочка, почти не было людей. На улице становилось прохладно, а солнце начинало садиться за горизонт. Ямада с улыбкой перевел взгляд с глаз Мики на ее губы. — Что? — спросила девушка, чувствуя неловкость. Вместо ответа Рёске снова посмотрел ей в глаза, а затем подвинулся чуть ближе, одновременно заправляя выбившуюся прядь волос за ухо и проводя рукой по ее щеке. От этого Мики вздрогнула и слегка закусила губу, опустив взгляд. Было приятно чувствовать прикосновения Рёске, сердце бешено стучало в груди, а глаза остановились на губах парня. Ямада не выдержал и нагнулся еще ближе к девушке, касаясь ее губ буквально на пару секунд, не позволяя себе большего. — Мики, — начал Рёске. — Да? — еле слышно прошептала она, чувствуя, как губы пересохли. — Я собираюсь повторить. Если не хочешь, можешь отвернуться… Раз… Два… Рёске внимательно смотрел в глаза девушке, которая переводила взгляд с его глаз на его губы. — Три… — прошептал Ямада и снова нежно коснулся губами губ Мики, на этот раз неспешно сминая их и словно пробуя на вкус. Первые несколько секунд девушка решала, что ей делать: послушать голову и остановить Рёске или сделать как говорит сердце и просто наслаждаться моментом. Мозг отчётливо понимал, что это не совсем правильно, ведь они просто друзья, а сердце явно хотело, чтобы время остановилось или хотя бы пошло чуть медленнее. Сделав для себя выбор, Мики постаралась расслабиться и аккуратно положила руку на плечо Рёске, осторожно отвечая на поцелуй. Почувствовав прикосновение Мики, Ямада улыбнулся, обнял ее свободной рукой за талию и продолжил целовать чуть более настойчиво. Этот поцелуй мог продолжаться долго, но увы легкие отчаянно требовали воздуха. Парень медленно оторвался от губ Мики, оставив напоследок легкий поцелуй в уголке ее губ, но не убрал руку с ее талии, по-прежнему находясь очень близко. Мики медленно вдохнула холодный воздух, сразу опуская глаза и пытаясь перевести дыхание. Щеки покраснели, а на губах все еще чувствовались губы Рёске. — Мики… — чуть хриплым после поцелуя голосом прошептал Ямада, аккуратно приподнимая ее лицо и глядя ей в глаза. — Я думала ты хотя бы до пяти досчитаешь… — выдала она первое, что пришло ей в голову, вызывая у айдола улыбку. — Ты и так слишком долго думала, — усмехнулся Рёске, приближаясь еще ближе к лицу Мики. — Я просто не думала, что ты… поцелуешь меня, — ответила она, глядя в глаза Рёске и стараясь не выдать свое стеснение. Сердце до сих пор с бешеной скоростью колотилось в груди, эхом отдаваясь в голове. — Я сделал это потому что хотел. Очень хотел, — пожал плечами Ямада и улыбнулся. — Ты мне нравишься, Мики. И я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. — Ямада… Ты серьезно сейчас? — спросила Мики, не веря тому, что услышала. — Абсолютно серьезно. Я не шучу, ты правда мне очень нравишься, я надеюсь, что ты согласишься. — Могу я подумать? — В качестве исключения даю тебе такую возможность, — Рёске встал, подавая девушке руку. — Пойдем. Мики кивнула и вложила свою ладонь в руку Ямады, слегка сжимая ее. В голове была каша. Если бы кто-то несколько месяцев назад сказал, что айдол и участник известной музыкальной группы признается ей в любви, она бы ни за что в это не поверила. Но теперь девушка не знала, что делать. Всю дорогу она думала о том, что ответить Рёске, поэтому в машине стояла тишина. Мики отвлеклась от своих мыслей, только когда парень притормозил у ее дома. Поблагодарив его, она вышла из машины, взяла свои покупки и поднялась в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.