ID работы: 4338449

Причина твоего счастья

Hey! Say! JUMP, Ryosuke Yamada (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Lina-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Все это время Мики не могла сосредоточиться ни на чем, кроме Ямады Рёске. Он к слову ни разу не позвонил, видимо было много работы. Из головы никак не выходил тот поцелуй, который хотелось повторить и желательно не один раз. Мики поймала себя на мысли, что безумно скучает по Рёске, ведь за время их знакомства она уже привыкла, что парень звонил хотя бы раз в пару дней, и они подолгу болтали обо всем и ни о чем сразу.       Девушка лежала на кровати, глядя в потолок, и думала о том, что ей делать. Ответ на этот вопрос как-то сам собой появился в голове, вызывая на лице Мики улыбку и странные ощущения внутри. Она чувствовала себя глупой, но при этом безумно счастливой. Мики взяла в руки телефон и набрала номер Ямады, не решаясь нажать на кнопку «Вызов». Пока она думала и прокручивала в голове как лучше все объяснить айдолу, телефон в ее руках зазвонил, нарушая тишину в комнате песней Джампов «Kimi Attraction». Каково было удивление Мики, когда на экране высветилось имя «Ямада». Быстро приняв сидячее положение, девушка нажала «Принять» и поднесла телефон к уху. — Да? — Привет, Мики. — Привет, Рёске. Уже много раз Мики хотела назвать парня по имени, но никак не решалась. А тут вдруг имя само вырвалось, и поделать девушка уже ничего не могла. Возможно сказалось не только то, что они не общались несколько дней, но и признание Рёске. Да и по телефону Мики чувствовала себя гораздо уверенней. Ямада, услышав свое имя, довольно хмыкнул и продолжил. — Чем занимаешься? — Ничем особенным, дома… скучаю, — улыбнулась Мики, снова думая о том, что решила. — Раз скучаешь, тогда спускайся. Приехал специалист по развлечениям, — сказал Рёске, и Мики по голосу могла предположить, что он улыбается. Было слышно, что парень находился на улице. — Что? О чем ты? — Выйди на балкон. Мики встала с дивана и, накинув кофту поверх платья, вышла на балкон. Посмотрев вниз, она с удивлением обнаружила Рёске, который стоял на парковке, опираясь на свою машину и с улыбкой глядя на девушку. — Ямада… — с улыбкой сказала Мики, глядя на парня. — Еще недавно я был Рёске, — усмехнувшись сказал он, смущая Мики. — Я сейчас спущусь, — ответила она и, сбросив вызов, побежала вниз. Схватив ключи и куртку, девушка выбежала в коридор, посмотрела в зеркало и, улыбнувшись, вышла из квартиры, закрыв за собой дверь. От мысли, что сейчас она увидит Рёске, сердце Мики начало биться с бешеной скоростью, а с губ не сходила счастливая улыбка. — Привет, — сказала она, на ходу надевая куртку и подходя к машине. — Привет, — улыбнулся Ямада и открыл перед ней дверь, приглашая сесть в салон автомобиля. — Как у тебя дела? — спросила Мики, когда парень обошел машину и сел внутрь. — Работа… — как обычно коротко ответил Рёске, — вот выдалось немного свободного времени и решил заехать. Надеюсь, ты не против? — Нет, что ты, я рада, — Мики посмотрела на Рёске и улыбнулась. — Я скучала… — тихо добавила она. — Я тоже соскучился по тебе, — ответил Ямада, положив свою руку поверх руки девушки. — Помнишь я обещала подумать в прошлый раз? Парень согласно кивнул и чуть напрягся, крепче сжимая руку Мики. — Так вот… Все это время пока ты не звонил и мы не общались, мне безумно тебя не хватало, — девушка опустила глаза на их руки и продолжила. — Я скучала и хотела скорее увидеть тебя. Я постоянно о тебе думаю и… И еще тот поцелуй… Он никак не выходит у меня из головы… Ямада улыбнулся, глядя на Мики. Она посмотрела на Рёске и снова опустила глаза, закусив губу. Хоть она и знала о чувствах Ямады, все равно волновалась, признаваясь ему в своих чувствах. Руки немного дрожали, а подбирать слова было трудно. В салоне ненадолго повисла тишина. Рёске переложил руку девушки себе на колени и стал нежно поглаживать. — Я… если честно никогда не думала, что можно так быстро влюбиться… Ты мне очень нравишься… — Мики закончила говорить и подняла глаза, встретившись взглядом с Рёске. Ямада довольно улыбнулся и пододвинулся ближе, обнимая девушку и прижимая ее к себе. Мики же обняла парня в ответ, пряча счастливую улыбку. — Значит мой пан сработал, — ехидно сказал Рёске, поглаживая волосы Мики. — Что? — девушка тут же отстранилась и удивленно посмотрела на Рёске. — Какой еще план? — Я специально не звонил несколько дней, чтобы ты успела соскучиться по мне, хорошенько все обдумать и принять правильное решение, — усмехнувшись сказал он, проводя пальцем по кончику носа Мики. — Ямада, как ты… Ты… Да ты… Так не честно! Мики демонстративно отвернулась, сложив руки на груди и надув губы, словно маленький ребенок. Ямада засмеялся, увидев такую реакцию, и притянул Мики к себе, смыкая руки на ее талии. — Будешь моей девушкой? — спросил он, положив подбородок на плечо Мики. Рядом с ним она чувствовала себя счастливой. Хотелось находиться в объятьях Ямады как можно дольше. — Обижаешься на меня? — Да, — тихо ответила Мики, не поворачиваясь лицом к Рёске. Она была благодарна Рёске, что дал ей время подумать. На самом деле Мики ни капли на него не обижалась, просто гордость не позволяла взять и так легко сдаться ему. — И как же я могу искупить свою вину? — заманчиво прошептал Ямада, близко-близко приблизившись к ее уху и обдавая его своим дыханием. Сердце Мики забилось еще чаще, а Рёске усмехнулся. — Так ты будешь моей девушкой? — снова спросил айдол, делая акцент на слово «моей». — Буду, — все еще обиженно ответила Мики. Он повернул девушку лицом к себе и, смотря в глаза Мики, и улыбнулся. — Тогда больше никаких «Ямада». Еще раз услышу — накажу, поняла? — Поняла, хорошо… — покраснела Мики, понимая, что Рёске не шутит. — Хорошо…? — протянул Ямада и провел рукой по щеке Мики. — Хорошо, Рёске, — уверенно произнесла девушка, глядя в его глаза. — Умница моя, — ответил он и взял ее лицо в свои руки, целуя в губы. Мики чуть неуверенно положила руки на шею Рёске, приоткрывая рот и впуская в себя парня. Этот поцелуй отличался от того, что был в парке. Рёске настойчиво целовал теперь уже свою девушку, заявляя на нее свои права. Мики же безумно это нравилось, нравился его напор. Рёске переместил одну руку на спину Мики и прижал ее к себе крепче, не желая отпускать. Она ближе подвинулась к Ямаде и зарылась пальчиками в его волосы, перебирая их и поглаживая. Мики было трудно поверить, что все происходящее реально, но сильные руки Ямады, которые крепко прижимали к себе, указывали на то, что все происходит на самом деле. Она улыбнулась своим мыслям сквозь поцелуй и почувствовала, как Рёске опустил руку ниже, проводя по спине и останавливаясь на ее талии. — Пойдем завтра на свидание? — прошептал он в самые губы девушки, прервав поцелуй, но не отстраняясь. — Свидание? Мики сразу вспомнила, что Ямада говорил о своем идеальном свидании. Свидание дома. Дома у Ямады Рёске. — Пойдем… — успела прошептать девушка перед тем, как Рёске улыбнулся и снова поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.