ID работы: 4338683

Первая помощь

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть седьмая. Привязанность.

Настройки текста
      — Мэтт, ты не возражаешь, если я отойду на пару минут?       Мэтт остановился возле открытой уже двери и поднял взгляд на друга.       — Я тут неподалеку поляну с цветами заприметил. Подожди немного, я сорву пару штук для Эллы.       — Ты уверен, что пару? — нахмурился Беллами.       Ховард хитро улыбнулся. Мэттью тяжело вздохнул и поплелся вслед за другом. Стоять в одиночестве желания не было совершенно.       Когда мужчины вернулись и забрались внутрь машины, Дом не глядя убрал небольшой букет на заднее сидение и обратился к приятелю:       — Теперь можно и домой.       Мэтт кивнул, и автомобиль тронулся с места. Уже подъезжая к городу, Доминик все-таки прервал тишину:       — Мэтт, вот увидишь, судьба еще сведет вас с Роджером. Поедешь на какой-нибудь пикник, может, даже с нами, может, даже в те края, а заяц твой выскочит к тебе на встречу и будет клянчить банан.       Мэттью грустно усмехнулся, но ничего не ответил. Он нашел место, где можно припарковаться, и заглушил двигатель.       Доминик обернулся назад, чтобы забрать букет… И вдруг громко рассмеялся. Мэтт с удивлением уставился на блондина, совершенно не понимая его неожиданной реакции.       — Мэтт, судьба решила, что этот день настал уже сегодня. Ты что, дверь не закрыл, когда пошел составлять мне компанию?       Беллами ничего не понимая взглянул на заднее сидение, отпихнув немного в сторону Доминика, и обомлел. Среди разбросанных по всему сидению цветов лежал Роджер. Он слегка перекатился на спину, смешно приподняв вверх лапы. Маленькие глаза-бусинки глядели на Мэтта.       — Ну что, приятель, добро пожаловать в семью, — хмыкнул Доминик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.