ID работы: 4338870

der Wolf

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Пятница. Джиён любил пятницы. В университете пары в пятницу ставили легкие, поэтому расслабляться он начинал еще в начале дня. Каждую неделю в один и тот же день Джиён приходит в клуб с интересным названием «der Wolf». В этом клубе он довольно известная личность, но и не менее скрытная. Все его знают, как ДжиДи, омегу, танцующую настолько эротично, что у всех альф, да что там альф, даже у омег, дух захватывало от такого зрелища, что оставалось только вовремя стирать слюну с подбородка. Но танцы не единственное достоинство соблазнительного омеги. Большинство альф приходило в этот клуб лишь с одной мыслью, что в этот вечер ДжиДи уйдет именно с ним. Многим альфам хотелось обладать этим лакомом кусочком, а все, кому посчастливилось уйти вместе с Джи из клуба, были уверены, что это не на одну ночь. Вот только заканчивалось все для всех одинаково: утро и пустое место рядом. Джи был словно фантом. Никто ничего не знал об этом омеге (даже имени), но эта тайна так манила всех.       Вот и сегодня омега выгибался всем телом в такт музыке, ловя на себе раздевающие взгляды альф и довольно улыбаясь. Сегодня на ДжиДи был абсолютный минимум одежды – короткие шорты и майка с глубоким вырезом, оголяющая его ключицы. И только ярко подведенные глаза и куча различных украшений были неизменными. В этот раз омега появился с обесцвеченными волосами. Никто бы не решился сказать, что ему не идет. Казалось, что бы Джи не надел, в любом случае будет выглядить соблазнительно и не будет производить меньший эффект.       Поддавшись танцу, омега не сразу уловил, что танцует он уже не один. Только тогда, когда руки незнакомого альфы легли ему на талию, Джи соизволил посмотреть на того, кто решился составить ему компанию. Обычно омега сам выбирает себе партнера, и этот альфа был первым, кто сам подошел к нему.       Взглянув на лицо незнакомца, Джи соблазнительно улыбнулся. Этот альфа был весьма не плох. Высокий, красивый, а руки… Джи бы хотел, чтобы эти руки ласкали его как можно дольше. Он прижался к альфе почти вплотную, устраивая для незнакомца приватный танец, а в голове прикидывая, как быстро тот сдастся. - Меня зовут ДжиДи, - прошептал омега на самое ухо, опаляя своим дыханием. - Можешь называть меня Топ, - представился незнакомый альфа, сразу же принимая условия игры. От этого голоса по телу омеги пробежала мелкая дрожь. Он уже хотел этого альфу. И чем быстрее, тем лучше. - Топ, - Джи облизал пересохшие губы, - тебе не кажется, что здесь слишком душно? - Еще нет, - усмехнулся Топ, увидев удивленное лицо омеги, который не ожидал подобного ответа. Он наклонился ближе и поцеловал паренька. У Джи словно земля из-под ног ушла, и не упал он только благодаря рукам альфы, который по-прежнему держал его за талию. Омегу еще никогда не целовали так… точнее вообще не целовали. Это был его первый поцелуй. Джиён никогда никому не позволял целовать себя. Все знали это табу, но этому альфе, видимо, было все равно. А может он просто не знал о ДжиДи? Тогда это многое бы объясняло. - Хотя ты прав, здесь действительно очень душно. Не хочешь ли пойти в более спокойное место? – поинтересовался Топ, целуя тыльную сторону ладони омеги. Тот кивнул, лишь отдаленно услышав то, что говорил альфа, и покорно последовал за ним на ватных ногах.       Джи не помнил ни то, как они сели в такси, ни то, какой адрес назвал альфа, ни то, как они добрались до квартиры. В сознании лишь эти губы, что не выпускали его из плена. Омега не знал, что целоваться может быть так приятно и крышесносительно, что он уже был готов кончить только от поцелуев этого альфы.       После щелчка входной двери омега оказался прижатым к стене. Подняв голову вверх, Джи позволил Топу спуститься ниже и оставить яркие засосы на его шее, хотя понимал, что уже завтра пожалеет об этом, когда будет искать подходящую одежду. Это тоже было табу, но сейчас Джиёна это мало волновало. Разве не мог он один раз сделать исключение? - Нх… - простонал омега, когда его укусили за ключицу, - Топ, я хочу тебя. Быстрее...       Альфу не нужно было просить дважды, да и сам он этого хочет не меньше. Омега был таким сладким и хотелось попробовать его всего, увидеть, каким будет это прекрасное лицо во время оргазма.       Топ подхватил ДжиДи за ягодицы и понес его в сторону спальни, целуя его и попутно сбивая всю мебель, которая стояла на их пути. Омега не терял времени зря. Его руки свободно блуждали по торсу альфы, после того как он расправился со всеми пуговицами на рубашке мужчины. Первые две он еще смог расстегнуть, а на остальные терпения не хватило, поэтому рубашка теперь уж точно не сможет избежать встречи с мусорным ведром.       Бросив Джи на кровать, альфа навис над ним, с утробным рыком стаскивая с того сначала майку, а потом и шорты вместе с боксерами.       Под Топом был стройный омега с гладкой кожей и прекрасным телом. Альфа не любил татуировки, но на омеге они смотрелись так естественно и вовсе не портили его, а были словно украшение, как те, что висели на его руках сейчас. Когда же омега в предвкушении начал раздвигать ноги, то мозг Топа полностью отключился, а член заныл от дикого желания и узких брюк. По ногам Джи стекала смазка, и тот в предвкушении ждал продолжения, прикусив губу и тихо изнывая от желания. Скинув с себя всю одежду куда-то на пол, мужчина потянулся к прикроватной тумбе, доставая из ящика упаковку контрацептивов. Вскрыв упаковку, Топ раскатал резинку по всей длине члена. - Ну же, трахни меня! Давай!       Закинув ноги парня на бедра и приставив головку члена к пульсирующей дырочке, Топ слегка качнул бедрами, медленно входя в податливое тело омеги. Джи вцепился руками в простыни и стонал сквозь плотно сжатые зубы, пока Топ не вошел полностью и не остановился. - Детка, не сдерживайся.       Альфа не церемонился, он сразу начал двигаться быстро, вбивая ДжиДи в матрас, членом задевая простату и рыча от того, как внутри ДжиДи было узко и как тот сжимал его. Джи стонал, кричал, метался из стороны в сторону. Ему было очень хорошо. Без лишних слов, без лишних ласк альфа делал именно то, что в данный момент хотел омега. Джи хотел, чтобы его взяли грубо, и альфа так и сделал, словно прочитав мысли парня. Омега почти сорвал себе голос, кончив спустя пару минут в немом крике. Спустя несколько минут кончил и Топ, выходя из омеги, и кинул использованный презерватив куда-то на пол. Альфа хотел было завалиться спать, посчитав, что ДжиДи отключился, но тот был еще полон сил, как и сам альфа. - То~п, - протянул Джи, словно кот объевшийся сметаны, - это же было только начало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.