ID работы: 4338870

der Wolf

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Джиён сонно разлепил глаза и посмотрел на часы, стараясь не разбудить обнимающего его со спины Топа. Пять утра… Да, в этот раз Джи проспал. Скорее всего, из-за марафона, что он устроил с этим альфой, ведь обычно просыпался он ближе к четырем. Что-то слишком много ДжиДи сделал исключений для одного альфы, который, как оказалось, пах очень приятно. Корицей… Только сейчас он учуял этот запах. В клубе было слишком много людей и все запахи перемешались, а после клуба запах явно был последним, что волновало на тот момент омегу. Квартира же была полностью пропитана только этим манящим запахом корицы, что у Джи слегка закружилась голова.       Нехотя выбравшись из приятных объятий мужчины, Джи прошмыгнул в ванную, найдя ее на удивление быстро. Наспех приняв душ и смыв с себя весь макияж, омега на цыпочках собрал свои вещи и натянул их на себя, а после так же тихо покинул квартиру, захлопывая за собой дверь.       Омеге впервые хотелось остаться до пробуждения альфы, но он не мог. Просто не мог. Это было для него слишком сложно. Даже несмотря на то что Топ действительно был хорош, а секс с ним он уж точно не сможет забыть в ближайшее будущее. Даже несмотря на то что запах альфы оказался любимым запахом с детства.       Поймав на улице такси, Джиён назвал адрес своего студенческого общежития и даже успел приехать, пока все еще спали… кроме коменданта. Но Квон Джиён не был бы Квон Джиёном, если бы не знал тайных мест, через которые он мог спокойно пробираться в общежитие, а так же покидать его без ведома коменданта. Правило проживания в общежитии были жестоки. Особенно для омег.       Прошмыгнув к своей комнате, Квон плюхнулся на свою кровать, не волнуясь о том, разбудил он своего соседа или нет. Хотелось всего лишь поспать еще пару часов.

***

— Хён, — попытался разбудить омегу его сосед по комнате, — Джиён-хён, проснись. Много спать не всегда хорошо. — Ага… — сонно ответил Джиён, — зато вечно походить на панду своими темными кругами под глазами, как ты, естественно лучше… — Хён, — потеребил Сынни омегу за плечо, — Ну хё~н, может уже хватит ходить в то место? Вдруг с тобой произойдет что-нибудь плохое! — Уже произошло. — Что?! Только не говори, что с тобой что-то сделали! Я же предупреждал тебя! — Успокойся ты, истеричка. Ничего со мной не сделали. Просто… Этот альфа… Он был так хорош. — Омо, неужели хёну кто-то понравился?! — не верящим голосом спросил Сынни. Что бы Джиён да влюбился. Словно мистика. Хотя младший омега до последнего надеялся, что когда-нибудь его хён влюбится и прекратит свои еженедельные похождения, которые каждый раз заставляли Сынни переживать. — Сынни, хватит уже орать с утра пораньше. Никто мне не понравился, — Квон перевернулся на спину, почесывая живот и задумчиво произнес, - но, думаю, мне понравилось… — Хён! — Сынни мгновенно вспыхнул от смущения. В отличие от своего хёна, Сынни был девственником и подобное его всегда смущало. Хотя больше всего его смущал сам Джи. Кто бы мог подумать, что скромный омега-недотрога с дизайнерского, один из лучших студентов на своем факультете в действительности отличается от созданного им образа. В университете Джиён не допускает любые попытки подкатить к нему, но из клуба обязательно уходит вместе с альфой. — Ты же сам спросил. Чего возмущаешься? И вообще, я спать хочу. — Вспомнил! Хён, вчера, когда ты ушёл, заходила староста твоего факультета. Сказала, что к концу месяца у тебя должна быть модель для показа. Перенесли его на пару месяцев раньше… — младший омега начал пятиться назад к двери, опасаясь взгляда Джиёна. Омега не любил подобные новости, и Сынни прекрасно это знал. Можно с уверенностью сказать, что Джи в гневе. Это плохо. Это очень-очень плохо. Особенно для здоровья.Все кричало о том, что нужно уносить ноги. Нащупав дверную ручку, Сынни переступил порог и побежал. И уже только в конце коридора услышал: "Какого черта ректор снова ставит нас перед фактом?!"

***

      Проснувшись ближе к обеду, Сынхён не подозревал, что проснется один. Место рядом было холодным, а значит, омега покинул его квартиру давно.       Как его вообще потянуло в клубе к этому омеге, когда он хотел всего лишь выпить со своим другом? Стоило Чхве всего лишь заметить ДжиДи (а это было не так уж и сложно), как тот вмиг позабыл и о выпивке, и о друге. Перед его взглядом был только сексуальный омега, самозабвенно отдававшийся музыке и получавший от этого удовольствие.       Альфа не разрешал себе заводить какие бы то ни было знакомства в клубе, но этот омега полностью поменял его планы. А вспомнив улыбку Джи, по телу Топа разливалось тепло. Все. Это уже не лечится. Да и найти человека, зная только его прозвище, было нереально… Но так хотелось снова увидеть этого омегу, его очаровательную улыбку, хотелось снова коснуться соблазнительных пухлых губ…       От раздумий его отвлек звук пришедшего сообщения на телефон. Это был Донук. — "Не успел я и заказ сделать, как вижу, что мой друг покидает клуб в компании ДжиДи. Ну как тебе малыш? Слышал, что он не разрешает себя целовать. Друг, как тебе это удалось? Поделись секретом, вдруг в следующий раз и мне перепадет такая честь" — "Не понимаю, о чем ты" — "Ты что, не знаешь? Каждую пятницу малыш появляется в "der Wolf", чтобы уйти с новым альфой"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.