ID работы: 4338870

der Wolf

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Что-то в этом мире явно пошло не так. Это было первое, о чем Джи успел подумать, пока шел к своей аудитории под сопровождением множеств пар глаз. Они ничего не спрашивали, а просто смотрели. Под этими взглядами омега чувствовал себя голым… не самое приятное чувство. Нет, одно дело, когда тебя взглядом раздевают, но сейчас было совершенно не тот случай. Подумаешь, вчера они с Сынхёном целовались в центре коридора. Подумаешь, Сынхён куратор, а Джиён его студент. Зачем этому столько времени-то уделять? Вон, парочки на скамейках порой чуть ли не сексом занимались, но это же не становилось новостью дня!       Подходя ближе к своей аудитории, Джиён слышал исходящий из нее гам. Но вот стоило омеге зайти, как все замолчали. Снова все внимание приковано к нему. И тут терпение омеги лопнуло. — Так, я не понимаю, у меня с лицом что-то не так?! Или, может, я странно одет?! Вам посмотреть больше некуда?! Вон цветок стоит! Очень даже симпатичный. Может, ему уделите свое внимание? — за несколько минут факт того, что куча взглядов прикована к нему, омега начинал беситься. А ведь Джи не вспыльчивый, совсем нет. Не ну правда таким темпом скоро до дыр прожгут. А тот цветок и в самом деле был интересней. Хотя бы тем, что он был засохшим. Вот кому нужно внимание!       И знаете какая первая реакция была? Ти-ши-на. Никто даже не предпринимал попытки сказать что-то в ответ. Все просто отвернулись, будто теперь Квона и вовсе не существовало. Только один омега продолжал смотреть на Джиёна с вызовом. Тот, чья репутация не особо отличалось от репутации ДжиДи — Сяо. — Из-за твоей прихоти уволили Сынхёна! Думаешь, что раз талантливый до невозможного, то тебе все можно? — чуть ли не плевался словами омега. Вот только волновало Сяо лишь то, что он лишился шанса завоевать взрослого альфу.       После слов Сяо омегу осенило. В коридоре на него смотрели с любопытством из-за новости о его поцелуе с Сынхёном, а однокурсники смотрели с ненавистью из-за того, что по его вине уволили Сынхёна… уволили ли?       Джиён хотел было уже ответить, что никого не увольняли, но ему помешал влетевший в аудиторию с криком «Джиён-а!» Сынхён, который сразу же обнял омегу со спины, едва не раздавив хрупкое тельце Джи. Н-да… лица однокурсников омега еще долго будет вспоминать с особым удовольствием. Особенно запоминающимся было выражение лица дерзкого Сяо, который чуть ли из шкуры вон не лез, лишь бы запрыгнуть в постель Сынхёна. А тут вот как. Flashback       Джиён уже давно думал о том, чтобы потискать своего тонсена. Просто сидеть и обнимать Сынни как игрушку, зарываясь носом в мягкие волосы и вдыхая аромат карамели. Это запах был одним из любимых. Конечно, не такой, как коричный, но тоже приятный и даже в какой-то степени привычный. Может быть даже домашний, оставивший приятные воспоминания. Когда он временно жил у Ёнбэ, то у того в доме всегда было огромное количество карамели, которую тот ел с завидным постоянством (прозрачный намек, ага). — Джиён-хён, я забыл сказать тебе о кое-чем важном… — омега старался говорить при Джи более уверенно, чтобы снова не получить от хёна подзатыльник за скованность. — Я слушаю. — Как ты знаешь, я один из редакторов студенческой газеты. На завтрашний выпуск уже готова статья… об увольнении Сынхёна… — Что?! — Ректор после твоего побега решил, что Сынхён тебя принудил, поэтому сразу же вызвал его к себе. А там уже кто что сумел подслушать. Я не хочу, чтобы он потерял шанс… — Сынни вовремя остановился, чтобы не сказать лишнего. — Я тоже этого не хочу. Так, я к ректору! — младший непонимающе посмотрел на своего хёна, прежде чем тот стремительно покинул их комнату, а после мысленно пожелал Сынхёну удачи.       Этот день все же оказался для Джиёна весьма удачный. Когда омега добежал до кабинета ректора, то тот уже складывал все свои вещи в сумку и собирался уйти. Омега вообще не рассчитывал на то, что застанет ректора в это время. — Джиён? — ректор вовсе не ожидал увидеть растрепанного омегу, пытавшегося восстановить дыхание после пробежки. Тем более когда узнал в омеге Квон Джиёна. — Простите, это правда, что Вы уволили Чхве-щи? — Да. Можешь больше не переживать по этому поводу. — Бан Ёнгук добро улыбнулся своему студенту, — прости за случившееся. Я давно знаю Сынхёна и не ожидал, что он вытворит что-нибудь подобное. Это на него совсем не похоже. — Вы все не так поняли. Меня никто не заставлял, поэтому Вы правы в том, что на него это не похоже. Он… Сынхён мой альфа… — эти слова сами по себе слетели с уст омеги. Было непривычно такое говорить, но от этих слов внутри Джиёна словно разлилось нечто теплое и приятное. Будто так и должно было быть, поэтому Джи и понесло на словах дальше, — мы уже давно знакомы, просто не афишировали, чтобы не привлекать лишнее внимание и работать в спокойствии. Это было не самое лучшее решение и в итоге мы поссорились… и вышло все вот так вот странно. Все-таки нелегко контролировать свои эмоции, когда на вашу пару вешаются все кому не лень. Да даже те, кому лень, не упустили возможности повилять своими бедрами, словно они на подиуме! — Джиён, я понимаю, что ты имеешь в виду, но уже поздно… — Что уже поздно? — Химчан-щи? — разве психолог должен быть все еще в университете? — Ёнгук, я все еще жду ответ на свой вопрос. — Я уволил Чхве Сынхёна. — Восстанови. Прямо сейчас. — Но… — Джиён-и, можешь идти. Отдохни хорошенько перед завтрашним днем. Все будет в порядке. — Омега потрепал Джи по волосам и мягко подтолкнул к выходу, мол сам разберется. Пока Джиён спускался по лестнице, то успел только услышать «Но Чанни…» и «Гукки, не спорь». «Химчан-щи, так вот кто Ваш альфа…». End Flashback — Ну все, мне уже дышать нечем. — Джиён похлопал альфу по ладоням, чтобы тот наконец отпустил его. — Ах, извините, что вам пришлось ждать. Джиён, можешь сесть на свое место, и мы продолжим с того момента, на котором остановились. — Внимание студентов к этой паре совсем не убавилось, но приближающийся показ явно важнее. А пораспускать сплетни и вести их бурное обсуждение можно и потом.       Сынхён, пока рассказывал о жюри и их критериях, еле держал себя в руках от глупой улыбки и безудержных прыжках по аудитории. Все-таки он должен вести себя как взрослый серьезный мужчина.       Когда вчера ректор позвонил ему с приказом утром незамедлительно явится, Сынхён не ожидал, что встретит не только Ёнгука, но и его мужа — Химчана. Они сказали альфе, что Джиён просил не увольнять его, потому что он его альфа. Да, для мужчины это было почти признание. Чем не повод для счастья?       А задержался он из-за Химчана и его лукавой улыбки. Этот омега явно что-то знал. Так же очевидно и то, что это что-то было о Джиёне. Но вот стоило альфе прямо спросить о Джи, как он получал только загадочные смешки со стороны того же Химчана… — Сынхён-щи! — все же не выдержал Сяо, что про него вроде как забыли, — Вы поступаете глупо, выбирая Квона! — Ага, такая шлюха как ты явно лучше нашего милашки Джи. — Ответил один альфа, за что на него грозно шыкнул омега. — Вам что, моя личная жизнь интереснее занятий? — Сынхён спросил с ощутимыми нотками строгости в голосе, ожидая услышать в ответ лишь тишину. — Да! — ответили почти все. Джиён на это лишь приложил руку к лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.