ID работы: 4338870

der Wolf

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новогодний спешл

Настройки текста
Примечания:

*зарисовка 1*

      Каждый год в сердце Джиёна лишь один праздник всегда приносил кучу радости. Только этот праздник Джиён считал самым волшебным. Новый год. Для омеги это всегда означало, что настало что-то новое, а все прошлое так и оставалось в прошлом. Хоть он уже вырос, обзавелся семьей, но продолжал и дальше верить в чудеса этого сказочного праздника. — Хёри, держи звезду. Сейчас мы ее повесим на ёлку, — Джиён подхватил на руки свою маленькую принцессу, которой совсем скоро исполнится 6 лет. Маленькая омежка, как и ее папа, очень любила этот праздник. Так же ей нравилось помогать наряжать елку и украшать дом, пока отец и оппа наведывались по магазинам, скупая все, что нужно было. — Папа! Смотри как красиво! — воскликнула девочка и захлопала в ладоши, когда Джиён включил гирлянды. — Джиён-и, почему мы каждый год украшаем дом 31-го декабря? Неужели мы не можем делать это раньше? — Обнял Сынхён мужа со спины. Он пришлел вместе с Джунхи с кухни, когда услышал радостный крик Хёри. — Но ведь атмосфера праздника пропадет, если заранее поставить елку. — Джиён мило надул губки и часто-часто заморгал, через плечо посмотрев на альфу. — Поэтому мы елку убираем в феврале? Из-за атмосферы? — Умница. — Омега чмокнул мужа в нос. — Ну не при детях же. — Проворчал младший альфа, закрывая сестренке глаза.

*зарисовка 2*

— Я попал в ад. — Оглядев свою гостиную, удрученно сказал Сынхён. — Не ты один. — Поддержали его и другие альфы.       Этот новый год Джиён решил провести в большой компании, поэтому пригласил Химчана с Ёнгуком, Сынни и Ёнбэ и Донука с его невестой, с которой Джиёну ну очень сильно хотелось познакомиться, а главное узнать о том, как она вообще согласилась выйти за того замуж. Но самым ужасным, по мнению альфы было то, что с одной стороны гостиной был детский сад, а с другой — омежник, к которому альфам присоединяться было категорически запрещено.       В итоге семейный праздник превратился в вакханалию, где омеги развлекаются, а альфы следят за детьми. Даже Донук был зачислен в няньки, хотя с детьми обращаться он не особо-то и умел, но детям он все равно нравился. Хёри даже как-то сказала, что выйдет за него замуж, когда вырастет, чем напугала своего папу и насмешила отца. — Это будет мой самый трезвый новый год, — заключает Ёнгук, на что его поддержали все альфы.

*зарисовка 3*

— Чжунхон, ты же проследишь за младшими, как самый старший? — с надеждой в голосе спросил Ёнгук у своего десятилетнего сына, с завистью косясь на количество алкоголя на столе. — Мы хотели поиграть с Джунхи в приставку в его комнате… — даже 2 года разницы не мешало юным альфам быть лучшими друзьями. Тем более если было много общих интересов и играли они в одни и те же игры. — Джунхи, разве у тебя есть приставка? — Недоверчивым тоном спросил Сынхён, присев напротив сына. — Ой! Папа же сказал не говорить тебе, что подарил мне приставку раньше… — Джунхи начал опасливо пятиться назад. Схватив Чжунхона за руку, альфы сбежали в комнату младшего. — Гляжу, ваша операция провалилась… — больше всех страдать пришлось Донуку, от которого не отлипали две омежки, желающие поиграть именно с ним. — Юри, Хёри, красивый аджоси пообещал, что будет играть с вами весь праздник! — Подлил Ёнбэ масло в огонь, раззадоривая девочек, — все, теперь можно выпить. — Ёнбэ-я, ты лучший! — Альфы выглядели так, словно смотрели не на Ёнбэ, а на бога, соизволившего спуститься к простым смертным. — Предатели! — крикнул было Донук, но его никто уже и не слушал.

*зарисовка 4*

      Несмотря на то, что дети уже были заняты и альфам ничего не мешало наслаждаться праздником, после того как они сделали из Донука того, кто примет на себя весь удар, много выпить все равно не удалось. Стоило только альфам опустошить одну бутылку вина, как омеги закончили со своим омежником. Иными словами, они перебрали и начали танцевать, поглощая все внимание альф.       Никто так и не смог понять, как они умудрились в состоянии не стояния отлично исполнить кавер на одну из старых песен уже давно распавшейся группы Twice — TT. И только трезвый Донук смог принять правильное решение. — Принцессы, вы, наверное, уже устали. Поспите пару часиков в комнате Хёри. Я вас разбужу, когда начнутся фейерверки. — А ты пойдешь с нами? — хором спросили девочки. — Конечно, я буду сидеть с вами, пока вы не уснете.       И ни разу в тот вечер Донук не пожалел о своем решении. Маленькие омежки уснули быстро, а когда альфа вернулся в гостиную, то будто вернулся на несколько лет назад. Эти омеги танцевать умели, вот только их движения в рейтингах все продолжали расти… а ведь до нового года еще 2 часа!

*зарисовка 5*

— Раз! Два!       Сынхён разливал в бокалы шампанское, пока суеверные омеги писали на бумажках свои желания, никому не показывая, что именно они написали. — Три! Четыре!       Ёнгук поправлял рубашку Химчану, которому резко стало жарко. Омега искренне не понимал, почему его любимый Гукки мешал ему снять рубашку. Ему же жарко в конце-то концов. Но пришлось смириться, Ёнгук был серьезен. — Да омегам сначала, ну сколько можно!       Донук привел Хёри и Юри, которые сонно потирали глаза, но быстро взбодрились, когда вспомнили о фейерверке. Несмотря на то, что Донук пошел за девочками заранее, все равно пришлось много времени потратить на то, чтобы разбудить их. Его бы точно не простили, если бы он не сдержал своего обещания. — Пять! Шесть!       Ёнбэ покрепче прижал к себе Сынни, вдыхая любимый карамельный аромат. Омега давно пристроился у него на коленях, поэтому он с радостью потискал своего любимого. — Семь! Восемь!       На шум из гостиной прибежали и Джунхи с Чжунхоном, которые все это время играли в приставку. Они чуть не забыли о празднике, будучи увлеченными игрой, но вовремя вспомнили, что время почти полночь, и новый год вот-вот наступит. — Девять! Десять!       Сынхён совсем забыл про детей. Со стаканами ему помог Джиён, который так же позаботился о том, чтобы у детей был сок. Омега подмигнул Сынхёну, намекая на то, что у того должок перед ним, который следовало в скором времени отработать. — Одиннадцать! Двенадцать!       Подожженные записки с пожеланиями падают в высокие бокалы с шампанским. Они не успели догореть до конца, но это не особо помешает омегам выпить все содержимое вместе со сгоревшей бумагой. Вкус будет не очень, но это оставалось традицией. — С новым годом! Конбе!       У всех на лицах улыбка. Еще один год пролетел. Наступил новый. Дети радостно смеялись, когда видели, как их папы морщились, когда глотали записки со своими желаниями. Альфы умилялись со своих перепивших омег… точнее, со своих омег, которые впервые на празднике выпили намного больше, чем они.       На улице было свежо, а в небе пестрили различных цветов и видов фейерверки. Они приковывали к себе все внимание, чарую своим разнообразием. И так пришло осознание того, что вот он — новый год.

*зарисовка 6*

      Шум и гам. Дети проснулись слишком рано из-за того, что под ёлкой их ждало множество подарков, о которых благополучно забыли перепившие омеги, но помнили абсолютно трезвые альфы, которым пара бутылок вина на пятерых была сравнима с водой. Только после того, как дети были уложены, а подарки пристроены под елку, альфы вздохнули с облегчением, ведь тогда наступил праздник и у них… — Чжунхон, смотри, это же новая игра компании «***» по недавно вышедшему мультфильму! — Да ладно?! И мы все еще здесь? У нас слишком много игр. Мы должны опробовать все! — Хёри, разве эти куклы не похожи на нас? — Какие платья! Я хочу их примерить!       Дети были слишком рады подаркам, чтобы сдерживать свои эмоции. Они кричали и визжали, играя в новые игры или же примеряя новые наряды. С одной стороны все взрослые были счастливы, что угодили детям и доставили столько радости, но с другой стороны… — Как же мне хреново!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.