ID работы: 4338870

der Wolf

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 49 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Нервы, нервы и еще раз нервы. Вокруг шумиха и пустота. Нигде не было покоя. Весь этот ажиотаж свалился на хрупкие плечи омеги. Вот от кого, а от Сынхёна он не ожидал того, что тот оставит все хлопоты на Квона, а сам почти все дни будет зависать с Донуком. С одной стороны это спасало альфу от омежьего гнева, но с другой стороны… все же Донук не очень-то и нравился омеге. Нет, Джиён, конечно, благодарен ему за помощь, но… Его лицо он отчетливо запомнил, когда тот откровенно с ним флиртовал в «der Wolf». Причем неоднократно. А запомнился он больше всего тем, что ему не нужен был сам омега, а только секс. Таких Джиён подсознательно избегал. По мнению Джиёна, Сяо был бы тому идеальной парой… — Как я выгляжу? — омеге было мало видеть свое отражение в зеркале. Хотелось для начала узнать мнение близких ему людей. Вдруг его альфа не оценит всех его страданий, когда он несколько часов выбирал этот кремовый костюм, расшитый золотыми нитками. Да… Он тогда изрядно потрепал нервы как своей мамы, так и мамы Сынхёна. Сынни и Джихё заранее отказались помогать омеге с выбором, зная, что в таких случаях он могбыть очень невыносим. Женщинам же пришлось смириться, но результатом они были довольны. — Не переживай, хён. Сынхён-хёну ты в любом случае понравишься. — Джихё хотел как лучше, но взамен получил лишь легкий подзатыльник от матери. — Не слушай ты его. Я знаю своего сына, и он точно обратит внимание на то, какой костюм ты выбрал.       Такие ободряющие слова успокаивали омегу. Все-таки лишний раз волноваться не стоило. Да, он убедился в том, что Сынхён его любит. Он даже был уверен в своих чувствах. Но хотелось все же, чтобы все прошло идеально. Хотя в какой-то степени было обидно, что свадебный костюм не по его дизайну, но он был уверен в своем сонбэ. Если сонбэ обещал, то сделает все в лучшем виде. Тем более для любимого тонсена омега обещал и для Сынхёна выбрать свадебный костюм такой, что Джиёну точно понравится. — Я устал, — омеге уже тяжело было стоять, — сколько еще можно ждать? — Потерпи, милый. Еще минут десять нужно подождать.       Мама. Как повезло Джиёну, что она была рядом. И не только она. Маме Сынхёна омега тоже понравился, хотя Джиён был уверен, что произвел на себя лишь плохое впечатление, когда от волнения даже предложения толком сказать не мог. Да на первом показе он так не волновался, и при этом еще и даже та оплошность не выбила его из колеи. Родители Сынхёна понимающе отнеслись к такому поведению переволновавшегося омеги и даже посчитали это милым, хотя Джиён так не думал. В такие моменты он всегда строг к себе. — Пора. — Отец Джиёна протянул омеге руку. Дверь открылась. Ослепительный свет. И вот он увидел своего альфу, стоящего у алтаря. Он стоял и смотрел на омегу глазами полными восторга и любви. Красивый. Сонбэ не соврал. На альфе был коричневый костюм, так же расшитый золотыми нитками. По узорам можно было понять, что костюмы парные. Это было такой редкостью, когда парный свадебные костюмы покупали вместе. Не всегда то, что идет омеге, подойдет альфе, и наоборот. Это заставило Джи улыбнуться своим мыслям. Когда-то он мечтал о том, что у него и его альфы будут парный свадебные костюмы. В то время для Джиёна это было самым весомым доказательством истинности.       Они не виделись пару дней и сейчас для Сынхёна Джиён будто совершенно другой человек. Квон почти ничего не делал с собой, лишь слегка изменил прическу, но эффект такой скорее всего был из-за свадебного костюма омеги. Альфа знал, что Джи не любит костюмы, но не понимал почему, ведь они сидят на нем более, чем просто прекрасно. Идеально. Сынхён явно словил джекпот, оказавшись истинным для такой омеги. По хитрым смешкам матери, которая тоже участвовала в выборе одежды для Джиёна, альфа уже догадывался, что это будет нечто незабываемое, и даже представлял на сколько. Все-таки его омега умел произвести фурор, и меньшего Сынхён не ожидал.       Их первая встреча в клубе, встреча в университете. Сама судьба их столкнула вместе. Отношения складывались из ничего и всего одновременно. Уверенные, полные нежности ответы, обмен кольцами и нежный поцелуй, смущающий обоих из-за смотрящих на них родителей, неловкий танец молодоженов из-за альфы, который боялся слишком сильно прижиматься к Джи.       Сынхён и Джиён. Джиён и Сынхён. Это не так уж и важно. Они вместе, они любят друг друга. Любят и еще не родившегося малыша, который заставляет альфу по ночам искать бананы и чеснок. Малыш, который явно будет не последним в их новой, семейной жизни… — Спасибо, что ты есть у меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.