ID работы: 4338889

Conversation

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Беседа.

Настройки текста
       Был теплый зимний вечер, но в квартире все же похолодало. Гарри одиноко лежал на полу, пытаясь охладить свой уставший от учебы мозг. Все его мысли были о том, что он зря пошел в этот дурацкий десятый класс. Парень бросил взгляд на стол, где возвышалась огромная стопка тетрадей вперемешку с учебниками. — Чтоб провалились эти ебаные химия и физика. Ни черта не понимаю в этом, - тихо пробубнил себе под нос, поднимаясь с пола.        В свои 16 лет Гарри был очень умным парнем, но до жути ленивым. Каждый день он силой заставлял себя делать уроки, а потом зависал надолго в  интернете. У него не было друзей в реальной  жизни. Все они ушли в один день после того, как узнали ориентацию Гарри. Этот случай здорово подкосил веру в людей и в их доброту у молодого человека. Тот случай заставил подростка ненавидеть школу, улицу, общественную жизнь в целом. День за днем Гарри прибегал из школы, запираясь в своей комнате от внешнего мира.        Но вернемся в единственный уютный уголок для Гарри, в его комнату. Мальчик все-таки встал с пола и уселся за стол, открыл книги и принялся за уроки. Оставалось 3 дня до конца первого семестра, а дальше начинались длинные зимние каникулы и Новый Год. Нужно было исправить химию и физику, иначе родители его накажут и отберут единственную любимую вещь -  его телефон с доступом в интернет. У Гарри было много знакомых в разных концах страны, но ни с одним из них он не общался в живую, никому не показывал свою внешность, ни с кем даже по телефону не разговаривал. Он просто переписывался на отвлеченные темы с ними в социальных сетях.        И вот Гарри сидел, делал уроки, упорно пытаясь запомнить всю органику, как вдруг он услышал вибрацию своего телефона. В душе он понимал, что нужно проигнорировать и продолжать делать уроки, но любопытство берет верх над ним. Взяв телефон в руки, Гарри увидел новый диалог, точнее беседу. Он удивился, но зашел туда. В беседе было 30 человек и все они уже увлеченно о чем-то переписывались. Немного подумав, мальчик пишет одно слово: «Привет». В ответ ему прислали приветствие еще человек десять, но только один привлек свое внимание. Гарри с интересом зашел на его страницу. Его звали Луи. Луи Томлинсон. Просмотрев ленту фотографий, подросток практически влюбился. — Я должен с ним познакомиться, - прошептал Гарри.        Все его стеснение куда-то пропало. Он почувствовал себя уверенным и решился написать первым в личные сообщения: «Здравствуй, Луи. Я хочу познакомиться с тобой, если ты, конечно, не против».        Перед тем как отправить, Гарри еще долго думал, но вспомнив фотографии Луи, он нажал на кнопку "отправить" и сел в ожидании и волнении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.