ID работы: 4338889

Conversation

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Начало.

Настройки текста
       Прошло несколько минут, а Луи так и не ответил. Вся уверенность и решительность Гарри пропала за мгновенье. Парень отбросил телефон в сторону со злостью. Настроение резко упало. В очередной раз его игнорируют. Он схватил книги со стола и начал кидать их в стены, в мебель. Ему надоели эти несчастья. — Почему я не могу быть как все?! Почему я настолько невезучий?! - Гарри кричал во весь голос, не стыдясь соседей. Родителей не было дома и поэтому он мог себе позволить.        Когда учебники уже валялись на полу, телефон вновь завибрировал, а на экране высветилось  уведомление. Парень застыл на месте с поднятой рукой, в которой находилась последняя книга. Он выронил ее и кинулся к телефону. «Здравствуй, Гарри. Да, я согласен познакомиться. Ты из той беседы, да? :)» Дрожащими руками, Гарри держал телефон. Такая реакция на сообщение какого-то левого парня ему показалась странной. Он пугал сам себя. Тщательно обдумав ответ, Гарри быстро напечатал: «Я не хочу начинать с банального "Как дела?" или "Что делаешь?". Поэтому позволь добавить чуточку оригинальности в этот мир. Я сам расскажу о тебе. Судя по твоим фотографиям, тебе 17 лет и учишься ты в 10 классе. Также я могу сказать, что ты любишь узкие джинсы, Vans и Adidas. Твоя любимая еда — это фастфуд типа Макдональдс, KFC, а также ты любишь СтарБакс. О, и еще у тебя много сестер. По моим подсчетам, их четверо, но все они младше тебя. Пожалуй, это все. И не  пугайся, я не слежу за тобой. Все это понятно по фотографиям :)».        Перепроверив текст на наличие ошибок, Гарри довольно улыбнулся и отправил. Ответ не заставил себя ждать. Парень смог заинтересовать своего собеседника и это видно сразу. «Ого, я поражен. Ты сказал все точно. Но на твоей странице нет фотографий, поэтому я не могу рассказать о тебе в ответ.» — Тебе лучше и не нужно меня видеть, - тяжело вздохнув, Гарри принялся вновь набирать ответ.        Спустя час или, возможно, два он оторвал взгляд от телефона, потому что дверь начала открываться. Это мама пришла с работы. За время переписки Гарри узнал, что Луи живет в другом конце страны, узнал имена его сестер и многое другое. Парни быстро нашли общий язык. Попрощавшись с Луи и заранее пожелав ему спокойной ночи, Гарри встал и пошел помогать матери разобрать сумки из магазина. Весь вечер его настроение было прекрасно и он даже вышел из комнаты, чтобы посмотреть с мамой фильм. Ровно в 11 вечера Гарри лег спать, мечтая завтра снова поговорить с Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.