ID работы: 4339090

Больше я не отступлю, не в этот раз.

Гет
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 74 Отзывы 257 В сборник Скачать

Романтическое путешествие или все-таки не очень?

Настройки текста
      Нас разбудил пронзительный писк лакримы и я жалобно застонав, плотнее прижалась к его груди. - Лекс, выключи, я хочу еще немного поспать. - Это твоя лакрима, – хрипло прошептал Дреяр, сильнее стискивая меня в объятьях.       Я резко открыла глаза. Как моя? Стоп, а сколько времени? Найдя глазами настенные часы, я побледнела. Уже был двенадцатый час. Затормошила его за плечи. - Лексус, срочно перенеси меня обратно! – вскочила и быстро одевшись, нашла маленький пищащий аппарат и ответила на вызов. - Люси! Ты что с ума сошла? Бегом возвращайся, за тобой уже Нацу пришел! – Тихо шипела Эльза, бросая косые взгляды в сторону. Я жалобно пискнула и затрясла всё еще спящего Дреяра. - Пожалуйста, умоляю, просыпайся. Ты должен перенести меня, Лекс. Ну проснись уже! – На мой крик, он наконец открыл глаза и хмуро на меня посмотрел. - Хорошо, хорошо. Ты и мертвого поднимешь, – недовольно пробурчал, но все же поднялся.       И через несколько минут я уже была в гостевой спальне квартиры семейства Фернандес. Притянув меня к себе и страстно поцеловав на прощание, он переместился. Я взглянула на большое зеркало, что весело напротив и ужаснулась. Лексус хорошо постарался вчера. Ладно засосы на теле я еще могла скрыть одеждой, но вот укус на шее и кровоподтёк на припухшей нижней губе, как мне спрятать? Жалобно заскулила, что же делать? Пошарившись в ящичках стола и шкафа, нашла ярко красную помаду и шарф. Конечно вряд ли поможет, но это лучше, чем ничего. Услышала стук в дверь, а за ним и голос Нацу. - Милая, ты в порядке? Может пустишь меня? - Провернув вокруг шеи шарф и подкрасив губы, поспешила открыть дверь, а Драгнил увидев мой потрёпанный и уставший вид, даже немного испугался, – ты не заболела случайно?       Так как за ночной марафон я успела сильно вымотаться и посадить себе голос, то вполне могла прикинуться и больной. Поэтому состроив самое несчастное выражение лица, я тихо прохрипела – «Видимо, да». Мне конечно всегда стыдно ему врать, но у меня просто не было другого выбора.       И так притворяться мне пришлось целую неделю, пока все «метки» громового мага не прошли. И эта неделя для меня была самой тяжелой, потому что Нацу не оставлял меня ни на минуту, от чего я никак не могла встретиться с Лексусом. Ужасно по нему тосковала и вылечившись от псевдо болезни, первым делом попросилась сходить в гильдию. Пусть и вместе с Драгнилом пойду туда, но хоть смогу увидеть Дреяра. Остальное меня мало волновало. До самого вечера я не могла уличить и минуты, чтобы попробовать поговорить с ним, постоянно кто-то отвлекал. И я стала сильно нервничать. Такие игры в прятки меня уже саму порядком достали: я хотела бы без утайки видеться с любимым человеком, тогда, когда сама пожелаю, а не довольствоваться мимолетными взглядами. Стала замечать, что когда ко мне кто-то подходил, то освещение в зале начинало моргать, давая собой понять о нервозном состоянии Лексуса. Положение спасла Мира, не знаю случайно или по умыслу, но проходя мимо меня, бывшая Штраус обронила на меня целый поднос с напитками. Которые конечно же пролились аккурат на меня, и я поспешила в туалет, чтобы хоть вытереться. Когда подходила к нужной двери, меня резко куда-то дернули и прижали к стенке сильные руки, а горячее дыхание у самой шеи, просто плавило мою кожу. - Хартфелия, как это понимать? Исчезла на целую неделю, еще немного, и я бы не сдержался. Сам бы пришел и плевать на твоего болванчика Драгнила, – властные поцелуи вели свою дорогу от шеи до моего глубокого выреза декольте, а уверенные пальцы забрались под тонкую ткань кофты, вызывая во всем теле сладкую дрожь. - Нет, Лекс, только не здесь, Нацу же может нас услышать, – жалобно простонала, когда большие ладони обхватили мою грудь и стали её ласкать, через кружевной материал белья. Совсем задрав мой верх, сдвинул мешающую ткань и обхватил сосок губами, обводя языком его ореол, и слегка прикусил зубами. Прикрыв от наслаждения глаза, тихо постанывала от его горячих и будоражащих мое сознание ласок. - Даже не проси, я уже не смогу остановиться, – хрипло прошептав, развернул меня лицом к стене и прижался ко мне бедрами, с трудом удержала стон, почувствовав его возбуждение.       Послышался скрежет молнии и шуршание материала. Лексус надавив ладонью на мою спину, заставил меня её прогнуть и сдвинув мешающую ткань моих трусиков, вошел, протяжно застонав мне в лопатки. Начал рвано двигаться, покусывая кожу на спине и впивая пальцы в мои бедра, проникал глубоко. А я сама, прикрыв ладошкой рот и пытаясь сдержать вырывающиеся из меня звуки наслаждения, сильнее выгибала свою спину, в желании почувствовать его плотнее, глубже. Движения становились быстрее, сильнее и резче, от чего я больно прикусила кожу на своих пальцах и мычала от каждого толчка, уперев свободную руку в стену. Когда Дреяр глухо зарычал, сильнее сжимая пальцами кожу на моих бедрах, я сама не смогла удержаться от хриплого стона, горячая волна накрыла с головой. И я с трудом удержала равновесие на дрожащих и ослабленных ногах, почувствовав это, Лексус прижал меня к себе, не давая упасть, вдавил в шершавую поверхность стены и тяжело дышал мне в макушку. Удивительно, что мы умудрились сделать это настолько тихо, видимо, осознание, того что мы находимся в битком набитой народом гильдии, не давало расслабиться разуму. Поправив мою одежду, он развернул меня к себе лицом и страстно поцеловал. - Ты хотела уехать, все еще хочешь? – Хрипло произнес Дреяр, оторвавшись от моих губ. Я кивнула и обвила его шею руками, уткнувшись личиком в широкую грудь. Я всегда буду хотеть быть с ним рядом и мне всегда будет мало этих мимолетных встреч. Должна набраться смелости, должна поговорить с Нацу.

***

      Для воплощения моего плана на недельное бегство, требовалась посторонняя помощь и слава богу нам с Лексусом чета Джастинов не стала отказывать. Ну Фрид в принципе никогда не мог противиться своему предводителю, а Мира вряд ли отказалась бы от отдыха за чужой счет в лучшем курорте Фиора, всего лишь за мелкую услугу взамен. Для всей гильдии туда должна была ехать я с Мирожанной, чтобы развеяться, а громовержцы аккурат в это время отправлялись на задание. Целую неделю я продумывала все тонкости этого плана, стараясь не пропустить ни одной детали. Дреяр конечно не довольно бурчал, что-то про то, что проще было бы все рассказать Драгнилу, и пес бы с ним, но все же поддавшись на мои уговоры, согласился на мой план.       Перед Нацу пришлось состроить целый спектакль с продолжительными антрактами. Сначала мы с Мирой громко обсуждали доставшиеся ей дешевые билеты в лучший центр отдыха Фиора. Потом я томно вздыхала весь вечер и говорила ему как бы хотелось, тоже оказаться в таком элитном месте. Конечно мой розоволосый муж всегда старался выполнить любое мое желание, но даже он понимал, такие изыски нам не по карману. Особенно если учитывать его горячий нрав, что почти всегда просыпался на заданиях и мог снести половину города. Знаю такие выходки с моей стороны подлые, но ради незабываемого отпуска наедине с Лексусом, я готова пойти и на такие гадкие поступки.       И вот наступил момент последнего акта нашего особенного спектакля, на глазах всей гильдии утешаю несчастную Миражанну. Ведь вся команда громовержцев отправляются на задание и ей не с кем поехать в отпуск. И наша дьяволица, проявив в себе не дюжие актерские таланты, после долгих слез и обид, во всеуслышание зовет меня составить ей компанию в поездке на самый дорогой курорт. И только я слегка всплакнув, уже должна была с грустью в глазах отказаться, как к нам точно по расписанию подлетает Нацу и, успокаивающе гладя меня по голове, сообщает Мире о моем безоговорочном согласии. Да, да, знаю, за такое я буду гореть в аду. Но мне плевать, награда для меня гораздо дороже любых последствий.       И вот наступает долгожданный день, собрав свой чемодан и отправив его в мир звездных духов, поцеловала на прощание Нацу и, с улыбкой от уха до уха, выскочила на улицу. Команда громовержцев вместе с Миражанной ждали меня на вокзале. Стоило мне появиться, Лексус прижал меня к себе и страстно поцеловал, от своей команды он так же ничего не скрывал, как и я от своих лучших подруг. Передав билеты счастливой Мире, мы растворились в молниях. Бикслоу с Ёлой отправились на задание, а чета Джастинов зашли в необходимый поезд, что должен был отвести их на недельный рай. Когда яркое мерцание угасло, я увидела просторную гостиничную комнату. - Лекс, а где мы? – Я тихо простонала, когда Дреяр начал покусывать кожу на моей шеи и расстёгивать молнию моей кофточки. - Сегодня мы проведем день здесь, а завтра выдвинемся в путь, – тонкая ткань плавно слетела с моих плеч, а властные губы начали свое путешествие по моей ключице, спускаясь все ниже и ниже. - А куда мы поедем? – приподняла ногу, помогая Лексусу окончательно стянуть с меня шортики, – ты же мне так и не рассказал о наших планах. - Все узнаешь завтра, а сейчас давай оставим болтовню, у меня настрой совсем не для разговоров, – подхватив меня под ягодицы, понес к большой кровати.       Мне не понравилось, что я осталась в одном белье, а он по-прежнему был одет и когда Дреяр повалил меня на простыни, стала быстро расстегивать пуговицы его рубашки. И только мои пальцы закончили свое не хитрое дело, как он прижал мои руки к матрасу и начал покусывать мою кожу, оставляя при этом легкие красные следы, медленно спускаясь к груди. Я протяжно простонала, когда Лексус, через кружевную ткань белья, зубами сжал мой сосок. Горячая ладонь вела свою обжигающую линию от груди до пупка и спустившись ниже, подцепила пальцами тонкий материал. Начал поглаживать меня, не отрываясь губами от затвердевших сосков. Я хрипло молила его не тянуть, не мучить меня, но маг молний лишь хитро улыбнулся и запустив в меня два пальца, стал двигать ими, глубоко и интенсивно. От чего я громко закричала, сжимая в кулачках простыни, выгибалась навстречу его ласкам. За эти два года он успел изучить мое тело вдоль и поперек, чувствовал каждую мою клеточку как никто другой. Знал, как довести меня до безумия своими неистовыми и страстными ласками. Извивалась в его руках и громко кричала его имя, а Дреяр склонился к самому моему уху и укусив мочку, хрипло прошептал. - Скажи, чья ты девочка? - Твоя, – простонала, чувствую его пальцы глубоко внутри. - Только моя? – усмехнулся и взглянув мне в глаза, лизнул нижнюю губу. - Всегда твоя, только твоя, – поддалась вперед и сама провела кончиком языка по его растянутым в довольной улыбке губам.       Вдавил меня в матрас и углубил поцелуй, неистово терзая мои губы. Одно движение и я громко застонала, чувствуя, как он полностью заполняет меня собой, начиная двигаться, быстрее, глубже. Обвив его руками и ногами, как в бреду, хрипло повторяла его имя и от каждого толчка покусывала большое и крепкое плечо. Он всегда на меня действовал, как наркотик, опьянял и дурманил мой разум, мне всегда хотелось утопать в нем, целиком и полностью. Не могла подолгу находиться далеко от Лексуса, он был моим кислородом, без которого я не то чтобы дышать не могла, будто и не существовала вовсе. Только рядом с ним я по-настоящему жила, только рядом с ним мир приобретал особенно яркие краски. А в такие моменты он дарил мне целое бескрайнее небо, в котором я растворяясь, превращалась во что-то новое, лучшее. Только с ним была цельной и настоящей. К середине ночи, обессиленные и уставшие, мы провалились в глубокий сон.

***

      Проснулась я раньше Лексуса и ласково поцеловав его в губы, выбралась из крепких объятий. Приняв душ и одевшись, побрела на поиски чего-нибудь вкусненького на завтрак. В ближайшей от гостиницы кофейне, заказала черный кофе без сахара и сэндвичи для моего любимого, и капучино со сладкими слойками для себя. Получив свой заказ, побрела обратно в наш райский уголочек. Погода была просто превосходной, не смотря на привычную в это время года прохладу, солнце грело приятным теплом, создавая незабываемый контраст. Это был очень красивый город, по дороге наткнулась на обворожительную аллею, что заканчивалась у самого входа в большой парк. Надо будет обязательно сходить сюда с Лексусом.       Когда я вошла в номер, кровать была уже пуста, а в ванне слышались звуки душа. Разложив завтрак, на маленьком кухонном столике, села на стул, дожидаться Дреяра. В спальне из моей сумки раздался пронзительный звук. Присев на кровать и достав лакриму, судорожно сглотнула. С небольшого экрана мне радостно улыбался Нацу. - Привет любимая, ну как там у вас, солнечно? На пляж еще не ходили? – В комнату зашел Лексус и, увидев мое испуганное личико и магический аппарат в руках, недовольно скривился, облокачиваясь спиной об стену, – ты чего, милая, что-то страшное увидела?       Растянуть губы в счастливой улыбке стоило мне просто титанических усилий, вся эта ситуация вызывала внутри меня просто панический ужас. Зная Драгнила, он мог ляпнуть что-то такое, от чего маг молний может не сдержаться и выдать нас на месте. Но если я сейчас уйду в другую комнату, будет еще хуже, Дреяр мне этого не простит. - Просто увидела паука, – еле нашлась, – да, у нас тут хорошо, тепло. А как там Магнолия без нас поживает? – мне с трудом удавалось держать голос ровным. Ну почему же он так не вовремя позвонил? - Не знаю, как Магнолия, но я очень соскучился. Мы ведь даже толком не успели как полагается попрощаться, чтобы я смог пережить без тебя эту неделю, – я прямо чувствовала, как от моего лица отхлынула вся кровь, и стала бледнеть от страха. Слышала, как потрескивали мелкие разряды тока, но просто боялась поднять на Лексуса глаза. – А ты там как, скучаешь по мне?       С трудом сглотнула непроходимый ком в горле и натянуто улыбнулась. - Милый, я потом с тобой свяжусь, просто меня Мира уже заждалась. Так что пока. – Отключила лакриму на фразе Нацу – «Хорошо, я тебя лю…»       Сжимала пальцами стекло магического прибора и никак не решалась посмотреть на мага молний перед собой. Своим звонком Драгнил спалил всю романтическую атмосферу нашего отпуска. После продолжительной гробовой тишины, даже его шаги по мягкому ковру, казалось, гулом отдавались в ушах. Выбив из моих рук лакриму, под звук разбивающегося стекла, Дреяр повалил меня на простыни. И еще несколько часов под грубыми руками, и немного болезненными укусами и засосами, я вымаливала молчаливое и покорное прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.