ID работы: 4339257

Прошло 5 лет

Джен
G
В процессе
38
Белла2903 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

третья часть

Настройки текста
Примечания:
Адриан приехал на своём чёрном джипе к месту встречи. Как вдруг он обратил внимание на красный автомобиль который только, что приехал. Он подождал и от туда вышла девушка в голубом платье. Она обратила на него внимание и покраснела, но разговаривала она чётко и без запинки. Она поздоровалась и прошла мимо, а он глазами хлопает и понятия не имеет кто это может быть. Как вдруг он вспомнил о встречи и направился к входу. Они были в ресторане под названием « Русский вампир »(название из интернета я его не придумывала). Как только он вошёл, увидел красивую, большую люстру. Дальше были столы, стулья с красивыми ленточками, стены были цвета кофе (точнее светло коричневые), потолок был такого же цвета, что и стены. Всё было роскошно и всем было весело. Играла классная, зажигательная музыка всё почти все танцевали. Людей было не очень много всего лишь Ким- он стал спортсменом и ездит по странам участвует в соревнованиях, Макс- стал учёным который создал антидот от сильных болезней (например как рак), Мелен- а вышла замуж за Ивана, и растит уже ребёнка, Иван- а Иван стал бухгалтером знаменитой компании, Роуз- открыла свой магазин духов и вышла замуж за Арнально и растит 2-ух детей, Аля и Нино -(написала в месте, потом увидите почему) они поженились у них нет детей, они хотят, но не сейчас Аля работает ведущей новостей. Нино работает дид-жеем в клубе. Ну, а про наших героев я рассказывала. Адриан зашёл ресторан и увидел ту девушку которая разговаривала с Милен он подошёл к ним поздоровался. Милен хотела по танцевать и ушла на танцпол. Маринет стояла как вкопанная и смотрела в глаза Адриана.она отошла и начала М-Привет Адриан. Как дела? А-Извините, а с кем имею честь говорить. М- Собственную одноклассницу не узнал? А-Маринет это ты, я тебя не узнал. Ты так похорошела. М-Спасибо Адриан. Мне приятно слышать это от тебя. Дальше шло как обычно, но тут пришли Аля и Нино. Аля хотела испугать Маринетт, но у неё это не получилось и за Адриана А- Берегись Алья позади. М- Алья. — Маринетт повернула и набросилась на Алью с криками — Алья! Все стояли и смотрели с улыбкой на лице. Они обнялись и посмотрели на мужчин с улыбкой. Аля потащила Нино за собой на танцпол, а Маринет села за стол и смотрела пока её не отвлёк Адриан А-Пошли тоже потанцуем. М- Пошли. Они спустились, и начали танцевать. Вот вечер закончился наступает ночи. Уже час ночи. Все расходились. Адриан напился так что не смог бы сесть за руль, а Маринет была трезвой. Аля- Маринет ты бы не могла отвести Адриана. Мы бы отвезли, но мне Нино тащить. М- Не волнуйся я отвезу. Только знаешь его адрес? Аля- Нет, к сожалению. Прости. М-Нечего я его к себе отвезу. Пока. Ал- Пока. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.