ID работы: 4339257

Прошло 5 лет

Джен
G
В процессе
38
Белла2903 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста

Маринет

Мы уехали из ресторана. Адриан спал на заднем сиденье, а я думала как я его отнесу к себе. Вот мы уже подъезжаем к дому как вдруг он прямо головой свалился на пол и спал на полу. Я поставила машину, взяла сумку и открыла задние двери машины и посмотрела на него.

конец Маринет

Маринет ели как подняла его на сидение и посадила. Она взяла все вещи и понесла их в дом. Потом она пришла за Адрианом. Мари положила его руку к себе на шею и понесла к себе, она его несла, ей было тяжело, но она несла. Она открыла дверь и вошла с ним в дом (забыла вам сказать у Маринетт собственный двухэтажный дом). Она еле разула его и понесла на диван. А сама пошла в комнату.

Утро

Наступило утро. Маринетт встала с кровати и пошла вниз. Она увидела что он ещё спит. Она взяла два полотенца и направилась в ванную.

Адриан

Когда я открыл глаза я не понял где нахожусь, у меня болела голова при каждом движении. было слышно как льётся вода. Потом оттуда вышла девушка в полотенце.

конец Адриан

Маринет вышла из ванны (ванная была на 1 этаже поэтому не удивляйтесь) и увидела сидящего на диване блондина. М- Уже проснулся. А- Да, а кто ты. М- Да, видимо ты много выпил. А- Кстати что вчера было. М- Вчера была встреча выпускников Адриан. А — Понятно и кстати кто ты. М- Адриан ты и вправду много выпил. Я Маринетт твоя одноклассница. Вставай я тебе на кухне таблетку от головы положила. И там посмотри что-нибудь в холодильнике, а я пойду оденусь. Всё таки на мне одно полотенце А- Хорошо Маринет, спасибо. М- Не за что. И Маринет пошла к себе в комнату. М- Тикки где ты? Т- Маринет я тут. Что-то хотела? М- Да, Тикки принести тебе печенье с кухни, или ты со мной пойдёшь? Т- С тобой. М- хорошо тогда мы через 2 минуты идём. Мари подошла к шкафу и взяла бирюзовые шорты с белой рубашкой. А на ноги она надела бирюзовые босоножки, так как она из ванны то она сняла полотенце и её мокрые волосы упали ей на плечи. Тикки она положила в карман и спустилась в низ. Адриан сидел за столом и ел круассаны. Мари подошла к столу и спросила: М- Как голова? А- Не очень. А у тебя вкусные круассаны. Сама делала? М- Спасибо. Да сама делала. А- Маринетт, а как я у тебя оказался М- А, нууу я тебя ели как к себе затащила ты уснул у меня в машине. А- Маринетт мне конечно неудобно спрашивать, а что вчера было? М- А, нууу понимаешь после танцев вы с Нино напились и ты начал ко мне приставать и говорить что ты меня любишь. Потом мы с Алей вас двоих рассадили по разным машинам и мы уехали. А- Что! Прости мне не надо было так пить. М- Ничего. А- Маринет, а расскажи, что-нибудь о себе. М- Ладно, но если потом и ты. А- Ладно договорились. М- Хорошо. Так я директор фирмы Strawberry Street. Да и кстати я так же дизайнер. Потом я одна, нету детей. И по-моему всё. А- Ладно теперь я. Отец умер, теперь у меня его фирма. Так же я модель и у меня куча поклонниц, но я один и так же у меня нету детей. Но мне очень скучно и одиноко. Я перестал почти улыбаться и радоваться жизней. М- Бедненький как же тебе не повезло. А- Если честно то мне нравится с тобой говорить. Если честно ты первая кому я это говорил. Ладно мне пора. М- Спасибо. Кстати тебя проводить. А- Нет спасибо. М-Ладно заходи в гости. А- Ладно кстати дай пожалуйста твой номер телефона, а то как я узнаю будешь ли ты дома или нет. М- Хорошо, записывай 89697054(если чё не мой). А- Спасибо. Пока. М- Пока. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.