ID работы: 4339257

Прошло 5 лет

Джен
G
В процессе
38
Белла2903 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

пятая глава

Настройки текста
Ночь прошла и наступило утро. Маринет встала и пошла в ванную комнату. Она вышла и направилась в комнату. Но при этом с кухни прихватила печенье для Тикки. Маринет зашла в комнату. М- Тикки я тебе печенье принесла, иди кушай. Т- Уже лечу. Спасибо Маринет, очень вкусное. М- Не за-что, кушай на здоровье. И Мари позвонили. Она пошла искать телефон. (Так как у неё был полный беспорядок). Она кое-как нашла мобильник. Там отсвечивался незнакомый номер. Мари взяла трубку. М- Здравствуйте. А кто говорит? А- Как ты там говорила: «Не узнаёшь собственного одноклассника». Так да? М- А, Адриан, это ты. Я тебя не узнала. Что-то хотел? А- Хотел с тобой погулять. Ты не против? М- Нет, а во сколько? И где? А- Давай в 14.30. В парке около фонтана. Хорошо? М- Да, давай так, а то дома скучно. А- Значит договорились? М- Да договорились. Пока. А- Пока. Маринет подошла к шкафу и начала искать, что надеть. Она взяла кофту с тёмно- коричневым поясом, синие джинсы, коричневые туфли на высоком каблуке, и взяла коричневую сумку. Вот время уже 14.00. Мари села в машину и поехала в парк. Она приехала, припарковала машину и пошла к фонтану. Там она увидела Адриана с букетом красивых красных роз. Он стоял спиной к ней. Она тихо подошла к нему и закрыла его глаза ладошками. М — Угадай кто? А — Маринетт. Угадал? М — Да, угадал. Привет. Куда пойдём? А — Привет. Ты такая красивая. М — Спасибо. Так куда мы пойдём? А — Ах, да точно. Мы идём на аттракционы. М — Хорошо пошли. Они веселились пока не стемнело. Адри проводил Маринет до её машины, она поблагодарила его и уехала, а он смотрел ей в след пока она не скрылась за поворотом. Вот такой день был у наших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.