ID работы: 4339275

Дом Эн Оверфил

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эн

Настройки текста
Старые останки когда-то бывшего дома семьи Оверфил лежат посреди Богом забытого города. Этот дом хранил в себе ужасную историю этой семьи, которую я расскажу вам. И так, начнем. В первые за несколько месяцев в городке выглянуло солнце. Наконец-то в город пришла весна. И не смотря на солнце, с этого дня начинается мрачная история. Девушка по имени Эн шла от школы к своему дому, но она не спешила переступить его порог. Она боялась этого дома и решила, что когда закончит школу переедет из него. По городу про этот дом ходила легенда, что в нем убили пятилетнего мальчика. Его тело было разделено на несколько частей, а живот частично съеден. Его руки лежали в кладовке, что была под лестницей, а ноги были на втором этаже в главной спальне. Голову его долго не могли найти, но её обнаружили в подвале, вместе с туловищем. В руке мальчик держал плюшевого медведя вместе с которым его и похоронили. Все дети из школы сторонились как этот дом, так и его жителей, ведь никто не знал, кто убил того мальчика. Даже полиция. Убийца так и не был найден. Эн не верила в призраков как и в эту историю, но все равно не стремилась в дом. В доме жили: Эн, её мать-Рейн Оверфил и одна прислуга. Эн её всегда не любила. Имя прислуги было-БигФор, а её внешность оставляла желать лучшего. Она была очень толстая, а одежда прислуги её полнила еще больше. Под носом у неё была огромная бородавка, а сам нос был такой огромный, что даже Рэйн боялась его. БигФор как никто другой знала легенду про дом, ведь была гувернанткой того самого мальчика, Эн же была довольно привлекательная, хоть сама этого не понимала. У неё были темные вьющиеся волосы и тонкая фигура. Светло-зеленые глаза, которые смущенно смотрели на тебя, было невозможно забыть. Носила Эн всегда платья или клетчатые юбки, с выглаженными и заправленными в них рубашками. Штанов в её гардеробе почти не было, да и они её были не нужны. Мать Эн была вдовой, и последние 8 лет носила только черное. Когда Эн было 10 её отца убили, когда пытались ограбить дом. После этого у Рейн началась депрессия и она пролежала в псих-лечебнице 3 года. В это время с Эн сидела БигФор, что девочке абсолютно не нравилось. Мать выписали когда Эн было уже 14 и на этом ужасы в семье Оверфил ПОКА ЧТО закончились, но давайте вернемся к Эн Когда Эн вернулась домой, в доме никого не было, даже БигФор. Везде было пусто, а сквозняк сдувал с комода толстый слой пыли. При входе был огромный ковер на всю прихожую и гостиную. С право от входа был огромный шкаф с верхней одеждой и обувью в нем. Впереди была огромная лестница на второй этаж, а над ней висела картина. На картине была нарисована женщина до боли похожая на БигФор. Именно по этому Эн не любила эту картину как и этот дом. Эн сняла с себя черные ботинки на невысоком каблучке и серое пальто, оставляя на себе уличный шарф. Эн поднялась по лестнице и свернула к себе в комнату. По среди её комнаты стояла большая светлая кровать. Напротив кровати стоял стол, который был полностью завален учебниками, чертежами и исписанными тетрадками. С права от входа стоял комод, а чуть дальше стоял шкаф. В комнате было очень светло, потому что на пол стены было большое окно. Над кроватью весела гирлянда, а по бокам стояли тумбочки со светильниками. Эн прошла по комнате и, скинув портфель, подошла к окну и распахнула его. Из окна были видны высокие деревья и людная улица. Эн отошла от окна и чуть задумалась. В этот момент в дом зашла её мама и осмотрелась. Когда Рейн поняла, что не одна, крикнула: -Энни?! Ты дома?! Эн услышав это поспешила ответить ведь знала, что если придет позже 5 вечера-её ждет наказание. -Да, мамочка! Эн быстро скинул с себя шарф и села за стол делая вид, что дома она уже давно, ведь было уже 5:30. Мать поднялась на верх к дочери и убедившись, что она и правда дома спросила: -Как успехи в школе? Эн немного запнулась, но вскоре ответила: -Все хорошо. Можно сказать-отлично. -Сказав это как то нелепо улыбнулась матери. Рейн чуть прищурила глаза и посмотрела на одежду дочери: -До сих пор не переоделась? Эн испуганно посмотрела на школьную форму, а потом снова на мать: -Я...Не успела... -За...-посмотрела на время- Пол часа? Эн только пожала плечами на этот вопрос и посмотрела на портфель лежащий посреди комнаты. -Будешь ужинать? -Спросила мать. -Да, конечно. А что на ужин? -Суп. Тыквенный суп. Это был самый нелюбимый суп Эн из-за того, что ей вечно казалось, что она ест перемолотых червей. И особенно ей не нравилось когда его готовила БигФор. Эн вздохнула и ответила: -Хорошо. Мать улыбнулась и ушла на кухню. Эн облегченно выдохнула и перетащив к себе портфель достала из него учебники и карту. Она начала отмечать, что то на карте для урока географии слушая кипение воды в кастрюле и стучание ножа по разделочной доске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.