ID работы: 4339275

Дом Эн Оверфил

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Рано утром Эн проснулась, что бы пойти в школу. Всех просили выглядеть нарядно, потому что именно сегодня фотографировались на выпускной альбом. Так-как Эн всегда выглядела нарядно эй это не составило труда. Она надела свою любимую белую блузку, а на неё бордовую жилетку, а вниз черную юбку по колено. Эн взяла с вечера собранный портфель и спустилась вниз, накинула пальто и выскочила из дома завязывая на шее легкий шарф. Эн забежала в школу и не заметила парня стоящего перед ней. Она врезалась в него повалив и его, и себя на пол. Эн смущенно посмотрела на парня и тут же покраснела от смущения. Парень же улыбнулся и сказал: -Какой оригинальный прием в этой школе... Эн после этих слов подскочила на ноги и отряхнула от пыли, и частично грязи свою юбку. -Извини...Я...Я не заметила тебя. -Да ничего, бывает-сказал парень и встал на ноги так же отряхнув штаны. У незнакома были темно-коричневые волосы и до жути красивые сине-зеленые глаза. Он был новеньким, но тут же был принят в "крутую школьную группу парней". Эн смущенно смотрела на парня иногда топчась на месте. -Уолт. -парень протянул руку девушке для пожатия. Эн испуганно посмотрела на руку Уолта и промямлила: -Я...Эн... Уолт понял, что сильно смутил девушку и опустил руку. Эн еще немного помялась на месте и подняв с пола портфель пошла к классу. Уолт проводил взглядом девушку до класса и недобро прищурился, не подавая виду, что что то знает. Прозвенел звонок и все разошлись по классам. Уолт зашел в тот же класс, что и Эн, но только после звонка на урок. Эн удивленно посмотрела на вошедшего парня и смущенно отвернулась смотря в тетрадь. Учительница постучала указкой по столу и прочистила горло: -И так, сегодня в нашем классе появился новый человек, Уолт Миллиган Уолт встал со своего места и в знак приветствия кивнул. Учительница улыбнулась и взяв мелок подошла к доске и написала сегодняшнее число. Уолт сел на место и достав тетрадь открыл её и посмотрел на Эн, что сидела напротив него. Когда уроки кончались Эн осталась в классе одна. Она немного задержалась из-за теста. Пока Эн обирала вещи позади неё появился мальчик лет пяти с плюшевым медведем в руках. На его руках, ногах и шее были швы и порезы. Мальчик был бледнее смерти, а с его швов и живота текла темная кровь. Вокруг глаз были синяки как после избиения. Мальчик смотрел на Эн так, будто всю жизнь её знал и что то хотел от неё. Как только Эн обернулась и увидела мальчика она отпрыгнула вместе с вещами испуганно смотря на него. -Кто ты? Что с тобой случилось, мальчик? -спросила Эн дрожащим голосом. Мальчик же в ответ только открыл рот и, что то невнятно прохрипел. Из-за этого из его шва на горле еще сильнее потекла кровь или же то, что можно было назвать кровью. Мальчик тянул руки к животу Эн пытаясь её....Ну...Предупредить что ли? Эн все так же испуганно смотрела на мальчика и пятилась к выходу. Мальчик хрипо закричал и исчез вместе с лужами "крови" оставленными им же. Эн пулей выбежала из класса и в общем из школы направляясь бегом к дому. Эй было страшно как никогда. О вот она вновь врезалась в кого то. Она не поняла, что произошло и посмотрела на того, кого упала. И угадайте кто там был? Правильно. Уолт который все так же улыбался как и в прошлый раз. Эн лежала на парне испуганно и смущенно смотря на него. Страх в глазах Эн превратился в завороженный взгляд смотрящий прямо в душу. Кажется кто то влюбился в того, кого сбивала весь день. Эн одернула себя и встала на ноги. -Это входит у тебя в привычку. Валить меня с ног-спокойно произнес Уолт. -Прости...Я...Не хотела. -Я знаю.-сказал парень вставая на ноги и отряхиваясь. Эн быстро подняла портфель с земли и отряхнула его в то время как Уолт почти съел её взглядом. -Извини...-пробормотала девушка и пошла к дому обойдя парня. -Да ничего. -сказал парень следя взглядом за девушкой до самого её дома. Эн ускорилась до бега и вскоре оказалась дома..."в безопасности". Как только Эн зашла в дом она увидела покрасневшее от злости лицо БигФор которое неумолимо прожигало девушку взглядом. -Ты опоздала!-крикнула женщина и ударила Эн по лицу. БигФор схватив Эн за волосы потащила её к кладовке. Да, да... К той самой. Она проволокла кричащую Эн до двери в кладовку и отбросила в стену, да с такой силой, что девушка прилично приложилась к стене затылком. -Иди к себе-пробурчала женщина-Твоя мать скоро придет. Эн быстро поднялась на ноги и побежала к себе в комнату держась за голову. Как только Эн зашла в комнату перед её глазами мелькнул тот же самый мальчик. Только он больше не выглядел беспомощным. Он злобно ухмылялся смотря на испуганно до чертиков Эн. Эн закрыла глаза как учил её отец еще при жизни и ущипнула себя. Когда Эн открыла глаза мальчика уже не было, лишь пугающие воспоминания о нем. Эн решила никому не говорить о том, что случилось. Не говорить не о мальчике, не о БигФор. Эн знала, что если расскажет её сочтут сумасшедшей и упекут в психбольницу как и её мать когда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.