ID работы: 4339275

Дом Эн Оверфил

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное прошествие

Настройки текста
Пройдет еще много времени перед тем, как Эн увидит Уолта, да, она его увидит. Но позже...Не сейчас. А сейчас шел восьмой месяц ее страданий. Но скоро они кончаться. Все. Разом. Эн стояла у окна и гладила большой, выпирающий живот. Ребёнок в нем сильно толкался, доходило до того, что он ломал матери ребра своими толчками. Эн терпела, ведь она все еще любила Уолта. Даже после всего, что он сделал. Сделал он не много, но очень больно. Эн не знала, как назовет ребенка, ведь она не знала даже его...или... её пол. У неё не было вариантов для имени, но тут вмешала мать Эн-Рейн: -Если будет мальчик-говорила женщина-назовешь его Томасом в честь своего прадеда. -А если дочь?-спросила Эн. -А если дочь-сказала женщина-То будет Милинда, ты меня поняла? -Да, мама...-прошептала девушка продолжая смотреть на качающиеся от ветра деревья. -Хорошо-женщина отвлеклась от шитья и посмотрела на дочь не добрым взглядом.-Тебе пора в душ. Эн обездвижено стояла и смотрела улицу и людей с зонтами. -Эн!-выкрикнула женщина и ударила дочь по руке пяльцам Эн содрогнулась и закрыла глаза-Да, мамочка... Сказав эти слова Эн с холодной гримасой которая не предвещала ничего хорошего пошла в ванную как велела мать. Скрип пола под ногами резал нежный слух Эн, но за столько лет проведенных в доме она уже привыкла. Зайдя в скромно обставленную ванную Эн сняла с себя одежду, всю, кроме нижнего белья. Эн посмотрела на свой огромный, весь покрытый синяками круглый живот. В каких-то местах он был даже опухшим и красным, видимо-ушибы еще не прошли полностью. Эн дотронулась до живота моментально получив толчок в то место, куда она дотронулась. Эн поморщилась и сквозняк пробежался по животу девушки щекоча его. Эн с ног до головы покрылась мурашками от пронзившего ее страха. Она провела рукой по худощавому лицу и пробежавшись пальцами по шее провела рукой по выпирающей ключице. Эн понимала, что ей скоро рожать, но она физически не готова. -Это же ужасно больно!-думала она. В чем-то Эн была права, это больно, но не всегда. Девушка включила холодную воду в душе. Она провела рукой по струе холодной воды, а затем коснулась себя...Странно. Она не чувствовала холода. Эн залезла в ванную под струю воды и провела рукой по частично промокшим волосам. Она скользила пальцами по всему своему телу, а другой рукой она дотрагивалась до своей груди. Эн чувствовала, что грудь постепенно набухает и это пугало её. Она не понимала, что с ней происходит...Где она? Кто она? Что с ней? Почему она стоит под холодным душем и пронзает взглядом грязную плитку на стене? Может все это сон и она скоро проснется? Вокруг неё будет её комната и только... Никакой беременности, никакой любви, никакого Уолта.... Но, увы, кошмар Эн затянулся на слишком долго. Слишком много страданий и боли. Кости по всему телу Эн ныли и хрустели, буквально ломились от тяжести живота. Эн терпела, плакала, но терпела. Тёплые дорожки от слез на щеках девушки единственное, что грело её под холодным душем. Эн посмотрела на свой живот и ей захотелось только одного-убить то, что выйдет из него. Вдруг Эн почувствовала зверскую боль и у неё подкосились ноги. Она упала на колени в кровь разбив их о твердую, желтую, шершавую ванную. Эн пронзительно громко закричала одной рукой держась за живот, а другой за бортик ванны. Меж ног девушки тоже потекла красная кровь которая в потоке смешивалась с холодной водой и кровью из коленей. Эн закричала еще громче, но её будто никто не слышал. Она кричала лежа в ванной держась обеими руками за живот и до сих пор не понимая: Почему так больно?! Эн разрываясь на части кричала от боли между ног и чувствуя, что что-то выходит из неё. Что-то такое же теплое как и её слезы, что-то такое же живое как она и её мать. Но Эн больше не жаждала смерти тому, что выходит из неё, она хотела лишь одно-что-бы быстрее закончилась боль. Вдруг боль резко утихла и Эн перестала кричать, но её крик до сих пор звенел у неё в ушах и в стенах ванны. Эн опустила взгляд вниз, на окровавленные ноги. Крик в ушах девушки застыл и онемел, и тогда она смогла услышать детский плач. -Это же...-подумала девушка не веря собственным мыслям. Эн опустила руки меж своих ног и нащупала там маленькое, шевелящиеся, мокрое тельце. Она взяла на руки то, что нащупали её длинные пальцы и посмотрела на ребенка. Это был мальчик...Боже...Мальчик!!! Мысли у Эн окончательно спутались меж собой не давая здравому уму никаких шансов. Эн еще долго смотрела на сына, находясь в полнейшем шоке, но потом пришла в себя. Она провела рукой по крохотному лобику сына и сказал: -Ты не будешь Томом...Ты будешь Эйденом...Огнем. После этих слов девушка закрыла глаза, а на полу возле ванной появился плюшевый медведь. Стеклянный глаза игрушки смотрели в пол с застывшим в них немым криком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.