ID работы: 4339275

Дом Эн Оверфил

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
После произошедшего Эн больше не видела Уолта, буквально. Уолта нигде не было и кажется даже в городе. Все в школе говорили, что он уехал по семейным обстоятельствам, но Эн не верила в это. Точнее она не хотела в это верить. Она же влюбилась и отдалась ему! Уолта на протяжении двух месяцев "не проявлял признаков жизни", но вдруг на домашний телефон Эн позвонил неизвестный номер. Эн подошла к телефону и сняв трубку приложила её к уху и ответила: -Эн Оверфил. Чем могу помочь? На другом конце телефона было только чье-то тяжелое дыхание и тишина которая проедала Эн с ног до головы. -Чем я могу вам помочь?-повторила девушка встревоженно. Её было легко напугать даже обыкновенной тишиной. -Эн?-произнес голос из трубки хрипя, но скорее всего это были помехи на линии. -Оверфил?-вновь произнес до боли знакомый голос тяжело дыша. -Да...-пробормотала девушка-С кем я говорю?-Эн выдохнула в трубку и услышала короткие гудки в ней. Звонок прервался. Рядом с телефоном стояла БигФор: -Кто разрешал отвечать тебе на звонки?!-крикнула девушка на уже испуганную девушку. -Но...я...-пробормотала Эн. БигФор влепила Эн несильную пощечину и послала её в комнату. Эн вернулась к себе в комнату и сев за стол вновь слышала звонок. -Чёрт...-подумала она не произнося "этого скверного слова" в слух. БигФор выдернула телефон из розетки и ушла на кухню к как всегда бурлящим кастрюли и шипящим сковородкам, хоть готовила она не ахти как... Эн почувствовала, что с ней явно, что то не так. Все эти два месяца она не появлялась в школе из-за вечной тошноты и головокружения. Она не понимала, что с ней до тех пор, пока мама не послала её ко врачу. Эн несколько минут сидела в приемной ожидая врача и рассматривая желтые больничные стены. В её голове до сих пор мелькало лицо Уолта которое как казалось Эн, так чисто улыбалось и нежно смотрело на неё, а потом... Зверски предало и бросило со всеми вопросами оставив без ответов. Эн еще долго могла думать об этом рассматривая стены, но её прервал голос врача: -Эн Оверфил?-спросил врач стоя перед девушкой закрывая собой рассматриваемую стену. -Да...-чуть ли не прошептала Эн. -Пройдемте за мной-врач вошел в кабинет и сел за небольшой белый стол. В общем и целом весь кабинет был не особой та ки большой. В нем стояли: Ширма, кушетка и как раз тот самый стол за которым сидел врач Эн зашла в кабинет и села за стол напротив врача перед этим закрыв дверь в кабинет. -Что вас беспокоит?-спросил врач -У меня...Уже довольно длительное время тошнота и головокружение... -Как давно? -Два месяца.-Эн поёрзала по стулу и опустила взгляд смотря в стол. -У вас были близкие отношение с молодым человеком? -Что? Я...Да...-запинаясь сказала Эн. Врач ничего не ответил, а только записал, что то в тетрадь лежащую перед ним. -Ложись на кушетку. Я сейчас приду.-сказал врачь выходя из кабинета и поправляя халат. Эн легла на кушетку ожидая врача и рассматривая заляпанный чем-то потолок. Когда врач вернулся Эн посмотрела на него и на какую-то огромную штуку которую он завез в кабинет. -Что это?-испуганно поинтересовалась Эн. -Я сделаю тебе УЗИ. Это не больно, не бойся. Будет немного холодно, но не больно. -Ладно...-согласилась девушка. Врач установил все оборудование и задрав футболку девушки до груди смазал её живот и правда какой-то холодной жижей. -Сейчас...-пробормотал врач и дотронулся таким же холодным и непонятный аппаратом до живота девушки. Врач вдумчиво смотрел в монитор минут 10 точно...А может и все 15? Это молчание которое давило на уши сводило Эн с ума. Наконец прервав губящую тишину девушка спросила: -Ну что там?-запинаясь перед каждым словом спросила она. Врач продолжал молчать вдумчиво смотря в экран. После очередных 15 минут могильной тишины врач выдавил из себя: -Ты беременна. Эн испуганными, круглыми глазами смотрела на врача уже сидя на кушетке минут 5. -Это же...Этого...Не может быть....Я же...Что же?...-бормотала девушка. -В этом нет ничего страшного-сказал мужчина.-у девушки есть выбор оставить ли ребенка. Эн молчала и смотрела в исцарапанные плитки кафеля на полу и думала обо все сразу. Её голова разрывалась на части от одного только осознавания того, что у неё будет ребенок. Эн не двигалась. Она смотрела прямо в одну точку не моргая.Её волосы лезли ей в нос и щекотали, но ей было все равно. По кабинету ходил легкий сквозняк который сдувал волосы девушки. Придя в себя Эн проморгалась и осмотревшись поняла, что в кабинете уже давно никого нет. Она встала с кушетки и пошла к выходу из больницы все еще думая о том, что с ней будет дома...А может ей вообще не возвращаться?... По возвращению домой к счастью Эн там никого не было. По дому ходил такой же сквозняк как и в больничной палате. Эн медленно поднялась к себе в комнату и немо открыв рот осмотрела все вокруг себя не чувствуя себя, в своем доме. Что то изменилось...И это, что то меняет и саму Эн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.