ID работы: 4339305

Любовь Нестеровича и Решетниковой это

Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Примечания:
Концерт. Одно слово, а у Макса всё переворачивалось внутри. Казалось бы, такой большой мальчик, а боится выступать. Катя знала это, она знала, как этому большому мальчику нужна поддержка. Она хотела помочь ему и поддержать его. Именно поэтому сейчас, за полчаса до начала съёмок, она шла по коридорам ГлавКино в поисках Макса, который "шатался где-то здесь" по словам Стаева. Катя уже 10 минут его ищет, но поиски напрасны, поэтому она начала конкретно волноваться, особенно, когда Максим не ответил на её звонок. "Струсил? Убежал?" - пронеслось в голове - "Да нет, не может быть, что ты несёшь, Решетникова?" - успокаивала Катя сама себя. Катя устала названивать Максу, поэтому прислала смс: "Нестерович, если ты сейчас же не скажешь где ты, то я попрошу Мигеля дать тебе бальные танцы на следующей неделе". Буквально через 30 секунд Катя получила ответное смс, от которого тревога за Максима исчезла, но появилось дикое желание смеяться, потому что ответ Максим прислал не словами, а фотографией. Вот такую фотографию получила Катя "https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=37e8da2c921af7dae30c54eeb4b4f12a&n=33&h=215&w=287". Через 10 секунд пришло ещё одно сообщение: "Хочешь присоединиться?" Ответное смс Катя не отправила, но направилась к, так сказать, месту встречи. Не успев дойти до нужного места, Катя увидела Максима, который уже направлялся к ней. Они очень быстро оказались рядом друг с другом, и Катя просто обняла Максима. Так, молча, они простояли пару минут, затем Катя шепнула ему на ухо: "Удачи" - немного подумав, она добавила - "Если хорошо станцуешь, я отправлю смс за М11". В этот момент Макс улыбнулся. Кто, как ни Катя может разрядить обстановку своей незатейливой шуткой? Катя тоже улыбалась, смотря Максу в глаза , полные благодарности. Она самым обычным образом оставила лёгкий, быстрый, но всё же нежный поцелуй на губах Макса и сразу же скрылась из его вида. Концерт начался. Макс всё-таки волновался, но подумав о том, что в зале сидит пара глаз, заглянув в которые он найдёт нужную поддержку, ему сразу же становилось легче. Вот Ляйсан выходит на сцену, объявляет о старте нового сезона, а затем начинает представлять всех участников "Битвы". Вот Макс уже выбегает на сцену, делая свою фирменную позу и зал взрывается аплодисментами. В этот момент Максим понял, что всё правильно сделал, придя на эту "Битву". Максим смотрел за всеми номерами из-за кулис, дожидаясь своего номера, который сегодня последний. Наставники оставили его "на сладенькое". Но вот уже показывают профайл Максима и Ильшата. Услышав то, о чём говорится в профайле, как некоторые из ребят отзываются о победе Максима, ему стало немного обидно. Не только за себя, но и за Катю. У неё же при виде профайла в голове носилась одна и та же мысль "Пусть они все молятся. Пусть не ждут теперь лёгких танцев" Но слова Лёши, который всегда сидит на съёмках рядом, вывели Катю из этих мыслей и заставили немного опустить эту ситуацию: -Не обращай внимания - просил Катю Лёша -Пытаюсь - отвечала она Но вот ребята уже на сцене. Музыка всё-таки была быстрая и некоторые моменты немного "вылезли", как и говорил Максим. Но зал был доволен, наставники тоже, поэтому Катя улыбалась и радовалась, что всё получилось, забыв о плохих вещах в профайле. Но надолго о них забыть нельзя, ведь Сергей Светлаков, который является "любителем" пары Кати и Макса вновь хотел смешно пошутить, сказав что-то о "Решетникова +1", но Катя с Максом просто смотрели друг другу в глаза, делая вид, что шутка удалась. После того, как вся страна узнала об их отношениях, они часто делали вид, что всё в порядке и что они совсем не обижаются, только потом, дома, наедине, они делились чувствами и переживаниями друг с другом, надеясь найти поддержку и утешение в любимом человеке. Вот наконец Ляйсан объявила коды для голосования ребят, которые затем побежали за кулисы. Концерт подошёл к своему логическому завершению. Все участники снова на сцене. Прощальные слова. Съёмка закончилась. Камеры отключились. Перед отъездом из ГлавКино все ребята и хореографы команды Мигеля собирались в главном зале, для того, чтобы поделиться эмоциями и обсудить насколько они были круче "Егоровских". Примерно то же самое происходило в зале Егора, только там обсуждали насколько они были круче "подопечных черныша". Зайдя в зал вместе с Карпенко последними, Катя осмотрела всех, не находя нужного лица. "Пропал второй раз за вечер? Ну это же Нестерович" - подумала Катя, которая решила написать смс Максу - "Ты что, опять в туалете? Может тебе активированного угля выпить? XD" - написала Катя. Через 20 секунд Катя получила ответ "Хаха. Очень смешно. Поверни голову налево, крот слепой." Катя сделала, так, как было велено и : -О чудо, Нестерович собственной персоной! - чуть громче ожидаемого крикнула Катя, на что пару человек, находившиеся в зале обернулись на "источник шума" -Хорош шутить. Иди сюда - Макс явно был не в настроении. Наверное, поэтому он сидел один в углу на пуфике так тихо, что Катя даже не смогла сразу его заметить -Ты что тут притаился? - спросила Катя чуть обеспокоенным тоном так, чтобы только Максим услышал её. Макс подвинулся, освобождая для Кати место на пуфике. Она приняла его "приглашение" и села рядом. Обычно они себе такого не позволяли при таком количестве народа, но сейчас никто не обращал на них внимания. -Да так, настроения нет веселиться. - ответил Макс - Я тут подумал... - Максим не успел ничего сказать, потому что в зал вошёл Мигель, у которого в руках были пара бутылок шампанского, а за ним вошла Наташа Ткачук, которая принесла тарелки с нарезанными фруктами. -Ну, ребятки, давайте отпразднуем отличное начало нового сезона - радостным голосом говорил Мигель, открывая бутылку - Наташ, давай стаканчики - обратился Мигель к девушке, которая уже раздавала всем ребятам пластиковые стаканчики. Конечно, Максу с Катей не досталось, потому что они всё так же сидели в углу, наблюдая за ребятами, которые до сих пор их не замечали. -Так, не поняла, почему у меня осталось ещё два стаканчика? - спросила Наташа, осматривая всех ребят, Мигель тоже всех осмотрел и: -Не понял! А где Нестеровичи? - начал возмущаться Мигель. Он довольно часто использовал фамилию для ребят как "общую", хотя они ещё и не женаты. Поэтому это никого не смущало, даже самих ребят. -Они вроде вон там в углу сидели - дошло до Олега Клевакина. В этот момент все дружно обернулись в ту сторону, куда указал Олег, но обнаружили там лишь только что захлопнувшуюся дверь -Шпионы хреновы - пошутил Мигель, продолжая разливать всем шампанское. Он совсем не обиделся на ребят за то, что они ушли, не предупредив всех. Он понимал, что сейчас им нужно отдохнуть и побыть друг с другом. А пока танцоры и хореографы команды Мигеля праздновали старт нового сезона, из здания ГлавКино выбежали два человека, которые ,держась за руки, бежали к машине, хохоча на всю улицу, и не обращали внимания на косые взгляды, направленные на них. Сейчас Максим и Катя были похожи на маленьких детей, которым родители принесли мешок с конфетами. Хотя ребятам досталось намного больше, чем мешок со сладостями. Им досталась целая ночь и весь следующий день в компании друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.