ID работы: 4339305

Любовь Нестеровича и Решетниковой это

Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто спасаюсь

Настройки текста
Домой ребята ехали практически в полной тишине. Только иногда Катя говорила что-то вроде: "Не надо так быстро. Ты же знаешь, что я боюсь", после чего в ответ получала лишь одно слово - "Странная", которое Максим произносил не для того, чтобы обидеть или опозорить, у него получалось сказать это с такой любовью, что Катя была совсем не против. Когда до того, чтобы доехать до дома оставалось буквально 10 минут Макс зачем-то решил включить радио. На него иногда находил такой "бзик", как выражалась Катя. Она хотела выключить радио, потому что ей нравилось ехать в полной тишине, но когда на всю машину зазвучала до боли знакомая композиция, губы обоих ребят тронула невольная улыбка и они переглянулись, давая понять друг другу, что сейчас начнётся "вечер песни". - Мы не нуждаемся в рецензии нашего фильма - начала подпевать Катя, расплываясь в более широкой улыбке - То, что ощущаем мы другим не видно - уже в унисон пели ребята Если бы сейчас их видел Мигель или Карпенко, или участники "Танцев" в Максима и Катю точно посыпались бы саркастичные комплименты вроде : "я щас слезу пущу, тащите мне платочки", "ребятам походу не в "Танцы", а в "Голос" пора". Но прелесть этого момента, как раз, была в том, что сейчас ребята были совершенно одни и никто не мог помешать им насладиться друг другом и этим романтичным моментом, которых у них в последнее время было очень мало. После того, как песня закончилась, Максим выключил радио, а Катя быстрым движением поцеловала его в щёку - Спасибо - сказала она - За что? - немного удивился Максим - За попу твою красивую, конечно! - повысила тон Катя, а затем залилась громким смехом, заражая им ещё и Макса

***

- Ты есть хочешь? - спросила Катя Макса, когда они переступили порог квартиры - Конечно! Я за целую неделю очень проголодался - сделал Максим "тонкий намёк", резким движениям хватая Катю и закидывая её на плечо - Яяяясно - протянула Катя, пока Максим нёс её по направлению к их спальне

***

Проснувшись с утра первой, Катя, надев чёрные леггинсы и СВОЮ футболку, что она делала крайне редко, завязала на голове пучок и отправилась на кухню, в поисках чего - нибудь, что можно пожарить, сварить или хотя бы залить кипятком. Макс проснулся от запаха чего-то вкусного, который доносился из кухни. Когда он добрался до кухни в одних "семейниках", не удосужившись надеть на себя хотя бы шорты, он лицезрел такую картину: Катя, сидя на корточках держала на руках Бульона, мучая его вопросами а-ля : "где папочка? ты его уже видел, да? ути, моя собака, скучал по папочке?" - спросила Катя, видя довольную собаку, хвост которой сейчас был похож на мельницу, попавшую в ураган (прим.автора наверное, это сложный прЕкол). Максим не смог удержаться и сделал фотографию на свой телефон. Через несколько мгновений Катя, наконец, заметила его и вместо скучного "доброе утро", что ещё могла сказать Екатерина Решетникова, как не: - Привет всем в этой квартире, кто не собака, не кот и даже не великая и прекрасная Екатерина Решетникова - Здрасте - ответил Максим, пародируя Катю, которая очень любила так здороваться, на что получил тапок, летящий прямо в голову После завтрака ребята думали о том, чем сегодня будут заниматься и пришли к выводу, что пора бы уже всерьёз заняться заботами о свадьбе, дата которой известна пока только паре человек, потому что остальные должны узнать о ней только за 2 дня до торжества. Конечно, это идея с "секретностью" принадлежит Кате, которая обожает устраивать такие сюрпризы, после которых люди начинают себя неловко чувствовать. Примером может служить День рождения Макса, когда Катя "уйдя по делам", которые она сама придумала, вызвала к ним на квартиру несколько стриптизёрш, которые как только Макс открыл дверь "налипли" на него, начиная танцевать и снимать с себя одежду. Конечно, в этот момент в квартиру вошла Катя, у которой "дела отменились". И включив режим актрисы высшего уровня Катя устроила сцену ревности, выгнав этих "незнакомых" девушек на улицу и уходя в спальню собирать вещи в чемодан, который она ,специально для этого сюрприза, искала 3 дня. Конечно, Максим был в шоке от происходящего и бурча себе под нос "так не бывает" пытался объяснить Кате, которая всё ещё не выходила из образа, что это всё случайность. Поняв, что Максима сейчас придётся отпаивать валерьянкой Катя ,наконец, "сдалась", заливаясь истерическим смехом. С тех пор Максим презрительно относится к сюрпризам Кати. Однако, он тоже был не против скрывать подготовку к свадьбе. Провалявшись 2 часа на диване, обсуждая мелочи свадьбы, ребята задремали, потратив ещё 1,5 часа своего выходного. Но ведь для этого и нужен выходной? Чтобы засыпать где попало в объятиях любимого человека. Проснувшись от скуления Бульона, который уже пару дней не выходил на улицу, Максим с Катей решили утешить своего "ребёнка" и выйти прогуляться. По улице они шли с опаской. И это не боязнь маньяков или грабителей. Это боязнь фанатов. Обычным людям трудно это понять. Хотя когда Максим с Катей стали необычными? Они ведь, как все. Кто выдал им это новое "звание"? Гуляя по парку, Катя долго думала - можно ли ей взять Макса за руку ? А вдруг кто-нибудь увидит их и узнает? Если бы Екатерина Решетникова, которая почти год назад отпускала ЕЁ Макса на кастинги, знала во что это выльется, конечно она бы не поверила, что сейчас эта весёлая и забавная девчонка без комплексов, а именно так многие о ней думали, может побояться взять за руку человека, которому она посвящала себя целых 9 лет. Но это факт. Сейчас она боится. "Да кто они все такие, чтобы я боялась при них взять СВОЕГО будущего мужа за руку?" - пронеслась в голове у Кати мысль, которая разбила в дребезги все сомненья. И ей стало всё - равно. Катя схватила Макса за руку так крепко, как - будто сейчас она падала в пропасть, а его рука была единственным способом спастись. - Эээээй, ты чего? - произнёс Максим почти шёпотом и таким обеспокоенным тоном, от чего на душе Кати сразу становилось тепло - Просто спасаюсь - ответила Катя, заглядывая в глаза Макса, который не совсем понял последнюю реплику, но не стал спрашивать, понимая, что она имеет глубокий смысл. Вообще все реплики Кати имели глубокий смысл, даже такая, как: "если вы идёте не в ту сторону, значит вы идёте не в ту сторону" По парку эти двое гуляли молча, иногда улыбаясь тому, как радуется Бульон. Они гуляли до самых сумерек, не обращая внимания на несколько взглядов: "это они или не они?, "это тот чувак из "Танцев"?", "а это невеста того чувака из "Танцев"?".

***

Вернувшись домой, ребята поняли, что вымотались на прогулке и решили принять душ и отправиться прямиком во власть Морфея. Когда они уже лежали в постели им пришла смс-ка от Мигеля: "Голубки мои, я целый день вам не звонил и не писал, чтобы дать вам насладиться обществом друг друга (пишу и сам ржу). Надеюсь вы не сильно измотались, наслаждаясь (опять ржу). Короче, надеюсь, что вы не ограбили банк, не сожгли Кремль и не пописали в какой-нибудь общественный бассейн, поэтому завтра жду вас на репетиции в 11:30. ОБОИХ. Обнимашек вам." Таким образом, благодаря Мигелю, ребята заснули с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.