ID работы: 4339305

Любовь Нестеровича и Решетниковой это

Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рабочая неделя

Настройки текста
26 марта. Суббота. Для фанатов шоу «Танцы» этот день очень радостный. Все уже чувствуют приближение нового сезона и ожидают того времени, когда они смогут включить телевизор и насладиться шоу. Но для участников и наставников «Танцев», этот день является также днём начала репетиций и подготовки ко второму выпуску. Ровно в 11: 43 по коридорам ГлавКино зашагала пара, которая выглядела очень спокойной, но на самом деле в душе они читали молитвы и мечтали о том, чтобы Мигель не был сейчас в репетиционном зале, а задержался бы где — нибудь.  — Как думаешь, что он с нами сделает? — спросила Катя Максима, когда они уже стояли у дверей зала  — Думаю, сегодня наш чернокожий вождь захочет отбивную на обед из двух свежих тушек лучшего хореографа и лучшего танцора его команды, — ответил Максим, совершенно не пытаясь сделать эту реплику шуткой — Но не переживай, если что, я попрошу разделать мою тушку первой — добавил Максим, расплываясь в улыбке  — Мой герой — наигранно ответила Катя, даря Максу ослепительную улыбку и открывая дверь зала  — О! Нестеровичи! — воскликнул Мигель сразу же, как только Катя с Максимом попытались незамеченными войти в зал — Как говорится, вспомнишь лучик, вот и солнышко  — Привет, Мига — в один голос ответила пара — Каким это образом ты нас вспоминал? — спросила Катя, обводя взглядом всех танцоров в зале. Все ещё были на месте.  — Да мы тут с Карпеном гадали что у вас на этот раз случилось: бабушка через дорогу переходила или вы не могли определиться кто какую футболку наденет? На губах Кати и Макса заиграли улыбки, потому что второй вариант, предложенный Мигелем и был причиной их опоздания  — Вы знаете, что опоздали на 15 минут? — спросил Мигель — Ещё раз, ребята, и я, Макс, больше не буду тебя домой пускать, а то Решетникова из — за тебя превращается из самого пунктуального хореографа в «рассеянного с улицы Бассейной» — Максим и Катя, опустили головы в пол, вставая в позицию стыдящегося человека. Они знали, что Мигель никогда не может сдержаться и заливается смехом от этого. Так случилось и в этот раз.  — Так, ладно — наконец, взяв себя в руки, заговорил Мигель — теперь, когда наша «самая красивая пара на земле 2» здесь, я расскажу кто с кем танцует. Антох, ты с Юлианной, Дима Сорокин ваш «папочка» на эту неделю — обратился Мигель к Пануфнику — Клевакин и Савченко порадуют нас джаз постановкой от Карпенко, Никитушка, клоун наш, будешь неделю в цирке ишачить под руководством Решетниковой — сказал Мигель Орлову  — Ого, у меня соло? — обрадовался Никита. Но Мигель сразу выключил этот «фонтан радости» репликой — Нет, но твой партнёр по танцу — это сюрприз.  — Оооо… — заголосили ребята, которые удивились не меньше Никиты  — Так, тихо, — прервал их Мигель — соло у нас будет Ленка танцевать — сказал он, поворачивая голову в сторону Лены Головань, которая от удивления поперхнулась яблоком, которое ела до этого момента.  — А кто мне ставить будет? — поинтересовалась Лена.  — Самый лучший хореограф команды Мигеля — «встряла» Катя, вспомнив, что Максим именно так назвал её 10 минут назад и переводя взгляд на него, заметила улыбку на его лице — Ну и Мигель тоже поможет — добавила Катя, заметив на себе взгляд Мигеля  — Так, а напоследок у нас трио: Максим, Алиса и Снежана — закончил распределение Мигель  — Опа! — наконец, «подал голос» Лёша Карпенко — они что, жахнут тройничок? — на весь зал послышался хохот танцоров и хореографов.  — Ах, да, чуть не забыл — закричал Мигель, когда ребята хотели расходиться из зала — ребята из второго сезона будут делать «открывашку» — по залу пронеслись восторженные возгласы ребят из второго сезона, а первый сезон делает «закрывашку» — ребята тоже хотели порадоваться, но Мигель прервал их — не спешите радоваться, мои кривоногие друзья, «закрывашку» будет ставить команда Егора — и вместо радостных возгласов по залу пронеслось «уууу» с нотками обиды.  — Не «ууу», а валите из зала — решила показать свои вежливые манеры Катя. Ребята не сопротивлялись и ушли из зала. Весь день Катя провела в зале вместе с Никитой и Настей Михайлец, которая оказалась его партнёршой. Их номер Катя продумала до мелочей, у неё были и музыка, и движения для постановки. Совершенно обратная ситуация была с соло Лены. Поэтому сегодня Катя разрешила Лене побездельничать. С Максом Катя увиделась около шести вечера за «общими столами». Он пил кофе из кружки Nescafe. Теперь эти кружки есть по всему павильону, что почему-то очень раздражало Катю.  — Привет, — сказала Катя, присаживаясь рядом с Максом — как дела?  — Нормально. — ответил он и протянул Кате свою кружку с кофе. Она взяла её и сделала глоток. — Познакомились со своим хореографом, попробовали несколько поддержек, выучили пару «восьмёрок»… — Макс не успел закончить свои слова, потому что Катины губы накрыли его. Она так же быстро отстранилась, как и приблизилась.  — Всё нормально? — спросил Максим, немного удивлённый этим внезапным поцелуем  — Да — ответила Катя, делая ещё один глоток из кружки. Но Максим всегда распознавал её ложь.  — Колено болит? — спросил Максим, кладя руку на Катино колено и поглаживая его. Этот вопрос немало удивил Катю, потому что Максим попал в точку. Сегодня Катина травма вновь дала о себе знать.  — Немного — почти шёпотом ответила Катя  — У меня в сумке мазь есть, я тебе сейчас принесу — сказал Максим, вставая и целуя Катю в висок, а затем он направился к раздевалке  — Макс, не надо, я сделаю себе йодовую сеточку — последняя реплика, которую услышал Максим, а затем послышался заливистый смех Решетниковой — Каааать? Ты пойдёшь с нами в гостиницу? — спросил Максим, вернувшись к Кате с мазью. За это время к Катиному «кофепитию» присоединились Никита, Олег и Снежана — А ты что, хочешь запереться с ней в комнате, пока мы будем выпуск по телику смотреть? — спросил Олег, заливаясь смехом и заражая им Никиту со Снежаной  — Как ты узнал о моих планах? — наигранно удивляясь, спросил Максим, передавая Кате мазь в коробочке  — Что за коробочка? — не смогла удержать женского любопытства Снежана  — Это наркота. Екатерина Александровна без неё работать не может — шёпотом произнёс Максим, а затем громко засмеялся вместе с ребятами  — Так, ты пойдёшь? Посмотришь с нами выпуск? — спросил Макс, устраиваясь рядом с Катей  — Нет, я лучше домой, мне ведь надо — Катя сделала небольшую паузу — НАРКОТУ ПРИНЯТЬ — закончила она, а ребята вновь разразились хохотом  — Ладно, удачно там добраться до дома, Бульоше привет передай — сказал Максим, поднимаясь на ноги — Чё, ребят, вы идёте? Или выпуск смотреть никто не хочет? — обратился Максим к остальным присутствующим. Они, взглянув на часы, поднялись и направились к раздевалке, попутно прощаясь с Катей. Ровно в 19: 30 все танцоры сидели перед большим телевизором в холле гостиницы в ждали начала выпуска. Антон вместе с Аней и Алисой привезли несколько коробок пиццы, и ещё много вредной еды, которую ребята всегда покупали по субботам. Это было их традицией ещё с 1 сезона. Максим устроился на полу, рядом с диваном и взял в руки телефон, чтобы обмениваться впечатлениями с главным критиком его жизни. — Ты дома?

-Да. Вместе с Бульошей вот сижу перед телевизором

— Мазь использовала? Как самочувствие?

-Всё нормально. Нестерович, ты когда таким заботливым стал?

-Когда тебя стал видеть так редко. Скучаю.

Не скучай. Попроси там Антоху тебя приласкать.

На это сообщение Максим не ответил, потому что поймал на себе несколько взглядов, которым звук приходящей смс-ки мешал смотреть телевизор. Через 5 минут на телефон Максима пришла новая смс-ка, звук которой так рассердил Юлиану Бухольц, что в голову Максима полетела подушка.  — Ты что, ходишь в школу метания разных вещей в голову Нестеровича, которую Катя основала? — обратился Максим к Юлиане, и под смех участников решил удалиться в свою комнату. Зайдя в комнату Максим лёг на кровать и достал из кармана телефон, который разрывался от оповещений о сообщениях от Решетниковой. Макс с улыбкой стал их читать.

-Макс, ты обиделся чтоли?

-Ну не обижайся, я ж пошутила, я тоже скучаю

-Аааа, я поняла, ты всё-таки решил воспользоваться моим советом, и сейчас ты с Пануфником развлекаешься?

-Так, ладно, не хочешь — не отвечай.

Кать, я ведь всего 15 минут не отвечал. Волнуешься, да?

-Ещё чего. Бульон волнуется, скулит вот.

-Я тоже тут сейчас от тоски заскулю. Хочу домой. К вам.

-Ну, приезжай. Так ладно, всё, я смотрю выпуск, скоро будут ребята классные танцевать, которым ставил лучший хореограф команды Мигеля.

-По-моему ты ошибаешься

-Что? Если бы мы сейчас находились в одной комнате, в тебя бы полетел нож.

-Я имел ввиду, что ты не самый лучший хореограф команды Мигеля, а самый лучший хореограф всей Земли.))

-Боже, что за нежности? Но мне понравилось.

Максим больше не стал писать сообщений, а вернулся в холл к ребятам, ведь уже скоро покажут их номер с Ильшатом. А пока он решил полазить в своей галерее. Он нашёл очень милое фото, от которого на душе стало очень тепло и тоскливо одновременно. Он решил отправить фото Кате. -https://pp.vk.me/c626318/v626318038/9999/G9C6hBY5ZGA.jpg Через минуту пришёл ответ

-Классная фотка. Когда ты её сделать — то успел? Теперь моя любимая.

Максим не ответил на это сообщение, а занялся просмотром их с Ильшатом номера. Так, вот профайл. Вот уже пошёл номер. И самое ужасное. Комментарии жюри. И, конечно, не могли вырезать шутку Светлакова про «Решетникова + 1». После этой шутки, на Максима покосились несколько пар глаз, но он сделал вид, что не заметил этого. После завершения выпуска все разошлись по комнатам. И Максим, приняв душ, сразу отправился в постель. В воскресение все ребята провели целый день на репетиции. Съёмки профайлов перенесли на понедельник, потому что у съёмочной площадки выходной, и сегодня в павильоне было довольно тихо. Катя с Мигелем, наконец, принялись за номер Лены Головань. Но музыку они всё ещё не выбрали. По этому поводу развернулись целые гладиаторские бои.  — А я говорю, что нужно что — нибудь на английском! — кричал на весь зал Мигель  — А я тебе говорю, что это должен быть русский хитяо! — не менее громко кричала Катя  — Что у вас происходит? — показалась в дверях голова Макса, который не смог пройти мимо такого шума  — Война. — спокойно ответила Катя — А теперь, Максимушка, свет мой в оконце, закрой дверь с той стороны, а то тебе в голову полетит мой кроссовок- говорила Катя  — Опасная штучка! — крикнул Макс, быстро закрывая за собой дверь, в которую через 2 секунды влетел кроссовок, и убегая. Это был единственный диалог ребят за этот день. И такие дни у них выдавались довольно часто. В понедельник Максим, после съёмок профайла с девчонками ходил по ГлавКино в поисках Кати, для которой он захватил большой стаканчик сока. Он увидел её рядом с Пануфником, который вёл Periscоpe. Вот Антоха просит Катю обуться, потому что она стоит в одних носках, а она шутит что-то про то, что сегодня она Могилёв. - Ты видела в каких тапках Могилёв ходит, Кать? - обратился Максим к Кате - А ты видел в каких носках Катя ходит? - спросил у Максима Антон. Максим перевёл взгляд на носки Кати, на которых был нарисован Спанч - Боб. - Это называется идиотизм, болезнь - шутил Максим - Что вам надо? Отстали от меня оба - завозмущалась Катя - Это Periscоpe? Ты знаешь, что здесь нельзя снимать? - сказал Максим Антону, который послушав друга, решил прекратить трансляцию - Антон, у тебя Periscоpe? - вновь послышался голос Решетниковой - Да, но я отключил уже из-за твоего благоверного - ответил Антон, наблюдая за тем, как Максим молча отдаёт Кате стакан с соком - Спасибо, - почти шёпотом обратилась Катя к Максиму - А ты иди тогда, раз Periscоpe отключил - "наехала" она на Антона - Ну и пойду, вам тут ,наверное, секретничать надо, девчонки - пошутил Антон, уходя от ребят - Как дела? - наконец заговорил Максим - Как с сольником Лены? - Да никак, я Мигелю говорю, что надо песню какую - нибудь, чтобы у зрителей разнос мозга случился, типо Стаса Михайлова, а он отказывается - А поставьте ей под "лабутены", думаю, у зрителей мозг точно взорвётся - пошутил Максим, но Кате понравилась эта идея и она с криками "Точно!" вскочила с места, убегая в сторону мимо идущего Мигеля С Катей Максим увиделся ещё вечером. На репетиции "открывашки". И пока у них был пятиминутный перерыв, Максим, устроившись рядом с Катей на мате, решил сделать фотографию для Instagram. - Ты чё там делаешь? - удивилась Катя, заметив, что Максим сделал фото - Радую поклонников - ответил он - Иди их лучше танцем порадуй. Так, всё, перерыв окончен! - закричала Катя и когда все встали, она подкралась к Максу со спины и с криками "Это спарта!" пнула его по попе. Все ребята засмеялись. А удивлённый Макс, резким движением закинул Катю на плечо и выскочил из зала. - Всё, у Нестеровичей начался брачный период - пошутил Карпенко. Через 7 минут в зал вошёл улыбающийся Максим, а следом за ним насквозь сырая Катя - Ооооооооо - заголосили танцоры увидев Катю, а затем заливаясь смехом - Заткнитесь! - крикнула Катя - Где моя сумка? Там одежда есть сухая. - Ты не это ищешь? - обратился Максим к Кате, которая, обернувшись в его сторону, увидела свою спортивную сумку у него в руках - Сука - прошипела Катя, и кинулась вдогонку за выскочившем из зала Нестеровичем - Эта семейка меня доконает когда - нибудь! - крикнул Мигель, в то время, как весь зал был наполнен смехом танцоров Во вторник Катя с Максимом практически не виделись, они были слишком заняты на репетициях. Всё их общение составили смс-ки : "Спокойной ночи, пусть тебе приснится Карпен на каблуках" от Максима и "Спокойной, а тебе пусть приснится Путин в парике" от Кати. Среда. Последний день репетиций. Завтра съёмки. Катя шла по коридору ГлавКино вместе с Никитой Орловым, обсуждая все мелочи их с Настей номера. Навстречу им шёл Макс. - Добрый день. - Заговорил он, хватая Катю за руку и уводя в своём направлении - Прости, Никитос, она мне сейчас нужнее. - Прозвучало, как в романе каком - нибудь - съязвила Катя, всё ещё не понимая куда её ведёт Макс. - Ага, роман называется "Винни - Пух и все-все-все" - ответил Макс - Чур, я буду Винни - сказала Катя - Тогда я буду твоим мёдом - ответил Максим - Фу, извращенец - сказала Катя и расплылась в улыбке - Нет, это уже другая книга - закончил диалог Макс, заводя Катю в главный зал команды Егора(?) - А почему мы здесь? - удивилась Катя, но увидев сидящую на полу Ульяну Пылаеву сразу забыла об этом, бросившись в объятия подруги - Надо мелочи свадьбы обсудить. - Всё-таки ответил Макс - Не понял. А где Рудник? - обратился Макс к Ульяне - Он отвлекает Егора, чтобы мы смогли с вами тут поговорить - ответила Ульяна - Отвлекальщик хренов - сказал Максим, выходя из зала. Через 10 минут он вернулся вместе с Игорем. Ребята обсуждали разные мелочи свадьбы, и постоянно бегали к двери, чтобы посмотреть не идёт ли кто. - Мы сейчас похожи на секретных спецагентов - шутила Катя - Да, моё секретно прозвище будет Коричневый Ковёр - присоединился к шуткам Максим Так ребята просидели ещё где-то 40 минут, а затем они разошлись по своим делам. Катя, Макс и Игорь по репетиционным залам, а Ульяна уехала готовиться к свадьбе Кати с Максимом. Всем бы иметь таких подруг, которые за тебя будут к твоей свадьбе готовиться, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.