ID работы: 433932

Французы

Джен
G
Заморожен
22
автор
sceller бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава. (Это ведь не дискотека!)

Настройки текста
На следующий день они поехали на экскурсию в город Макон. Он поражал своей красотой. Всех высадили на главной площади города. Самым старшим раздали карты и строго на строго наказали следить за младшими. Девчонки бегали от магазина к магазину и прыгали каждый раз, находя какую-то интересную вещицу. Даша и Вика потащили всех в парфюмерный магазин. Максим не выдержал там и десяти минут. - ААА! Я больше не могу. Тут воняет ужасно бабскими духами, - взбесился Макс, - от меня уже от самого как от бабы пахнет. - Максим, когда ты женишься, тебе придётся ходить за женой по таким магазинам, - сказала ему Алиса. - Алисонька, милая, - ответил Макс, - я никогда не женюсь, если нужно будет за женщиной таскаться по магазинам. - Придётся, - засмеялась Даша. - Так я же не на тебе жениться собираюсь, - усмехнулся Макс. - Кто знает, кто знает, - загадочно улыбнулась Даша. Надя попросила у Андрея очередную игрушку. Брат естественно не мог ей отказать. Поэтому они ушли в какой-то магазин. Спустя час на площади слышались Надины крики. -Ну, Андрюш, - канючила девочка, - ну купи! - Надя отстань! Не куплю. - Ну, Андрюш! - Нет. Даша, Вика и Алиса подошли к ним. - Андрей купи ребёнку то, что он хочет. - Ты не знаешь, что она просит. - Ну и, что она просит? - Духи «Dior» - Да, Надя, - протянула Вика, - ты на мелкое не замахиваешься. После долгой экскурсии по городку их повезли в бассейн. Там было всего две горки, что очень расстроило маленьких. Зато для старших была несколько вышек. Даша и Вика решили спрыгнуть с самой высокой. - Даш, я боюсь. - Я ничего не знаю и знать не хочу. Нужно побороть свой страх. Даша спрыгнула первая. Вынырнув из воды, она хохотала до икоты. - Вика, давай! Знаешь, какой адреналин испытываешь? Вика маленькими шажками подошла к краю вышки. На ветру стоять было очень холодно. Девушка обхватила свои плечи и крикнула Даше: - Я боюсь! - Не бойся, это не страшно, - крикнула ей в ответ. - Я боооюююсь,- прохныкала Вика. Голос от перекриков с Дашей начинал садиться. Вика мысленно досчитала до трёх… Потом ещё раз до трёх. И резко прыгнула вниз. Дыхание у неё перехватило. Вика думала, что она летела целую минуту, хотя знала, что всё это длилось не больше пяти секунд. Вынырнув из воды. Девушка поплыла к Даше. - Я тебя убью - Вик, ну тебе же понравилось? - Да, но я страху натерпелась. - Ничего это только в первый раз страшно, а потом привыкаешь. Девушки прыгали с вышки, пока не пришло время, уходить. Пацаны же хорохорились дольше всех. Обещали прыгать с самой высокой вышки. На самом же деле они катались вместе с Надей и Алисой с детских горок. *** Приехав вечером, ребята вместе с Виктором Николаевичем пошли гулять в соседнюю деревню. Они нашли там бывший мужской монастырь. Теперь там проводятся экскурсии. Два мужичка, отец и сын, рассказывали историю этого места. Под конец, когда уже стемнело, они пригласили ребят на концерт виолончелистов на следующий день. Утром девчонки носились по поместью с криками: - Что мне надеть?! Это ведь не дискотека какая-нибудь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.