ID работы: 433932

Французы

Джен
G
Заморожен
22
автор
sceller бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава. (Продолжение)

Настройки текста
- Ну и где вы были? – требовательно спросил Максим у Ирины. Они опоздали практически на час. - Наши дети, - ответила она, глядя на Виктора, - захотели поесть, и мы заехали в Макдональдс. - А пайки кому выдавали? Или их только нам раздали? – завопил Рома. - Эту сухую пакость мои детки есть не будут! – закричала Ирина в ответ. - Ну да, конечно! Макдональдс же полезнее, чем паёк. С ребятами Ирины было интересно общаться. Они много где были и многое знали. Но сама Ирина доводила до бешенства. Спорить с ней было бесполезно, поэтому Виктор увёл от греха подальше своих детей в автобус. Сейчас они должны были поехать в пещеру Азе. Сама пещера их не удивила. Хотя там и было очень красиво, всё равно всем больше понравился магазин. Там продавались всякие мелочи на память об этой экскурсии. - Зачем тебе эта хрень? – зло спросила Даша. - Хочу, и всё тут! – ответила Вика. - Я понимаю, зачем ты мороженое купила. Оно действительно вкусное, но зачем тебе эта дурацкая подвеска? - Хочу. Подвеска была серебряной в виде летучей мыши. - Ну как не устоять перед такой милашкой? – спросила Вика. Даша лишь тяжело вздохнула. Вика всю жизнь была упёртой, как баран. Если она, что-то хочет, пусть покупает – её не переубедить. Получив одобренный взгляд от Даши, Вика помчалась на кассу. - Ты не успеешь съесть мороженое, - заметил Максим, - скоро уже автобус приедет. - Ты недооцениваешь мои возможности! – загадочно улыбнулась Вика. За окном просигналил автобус. - Ха, я же говорил, что не успеешь. - Ещё не вечер. Максим и Рома самые первые помчались к автобусу. Им не терпелось сесть под холодные потоки кондиционера. Охая и ахая от наслаждения, они и не заметили, как в автобус зашли Вика и Даша. Ни у одной из девушек в руках не было мороженого. - Как?! – закричал Макс. - Я же сказала, что успею. - Ты не могла так быс… ААА! Я понял! Вы выкинули мороженое и теперь мне лапшу на уши вешаете, что Вика его съела. - Максим, - сказал Андрей, зайдя в автобус, - она и вправду всё съела. - Предатель! От тебя не ожидал. Ещё друг называется. Только Дашка тебя поцеловала, и ты ей уже в ноги стелешься. Мужиком надо быть, Му-жи-ком. До конца всей поездки Максим злился на всех и ни с кем не разговаривал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.