ID работы: 433932

Французы

Джен
G
Заморожен
22
автор
sceller бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
По приезду все начали готовиться к выступлениям. Даша с Викой искали подходящую одежду в своих огромных чемоданах. Большая часть одежды уже валялась на полу. - Вот он, - закричала радостная Даша, - нашла! - Что ты нашла? – спросила Вика. - Белый костюм! Сверху надену синюю накидку и корону на голову! - Всё равно ты на мужчину не похожа будешь! - Мне Альбина усы и бороду нарисует. - Ну, тогда может быть. - А ты как оденешься? - У меня синее платье будет и корона. - Ладно. С тобой конечно хорошо, - сказала Даша, - но мне надо бежать к Альбине. - Беги. Вика продолжала искать платье и туфли, но найти их казалось дело, было нереальное. Даша же уже спустилась по лестнице, и стучалось в дверь к Альбине. - Войдите, - крикнула девушка. Даша влетела в комнату, словно на крыльях. - Нарисуешь мне усы и бороду? - Конечно, - улыбнулась Альбина, - только ты сначала волосы забери наверх. - Хорошо, - Даша распустила косички и сделала из своих волос пучок. Альбина подошла к Даше и начла, что-то мазюкать на лице девушки. Ощущения были малоприятными, краска была холодной. Когда Альбина закончила Даша вскочила, подбежала к зеркалу и начала корчить рожи. Альбина расхохоталась. Из открытого окна доносились звуки музыки. Концерт должен был проходить на улице. - Нам пора, - сказала Вика, зайдя в комнату к Альбине. Девушки спустились вниз, и вышли во двор, с минуты на минуту должен был начаться концерт. Перед импровизированной сценой стояло большое количество стульев. Мальчики заняли весь первый ряд. При виде Даши они расхохотались. Самый рискованный – Ваня попытался сфотографировать её, но после десяти ударов по голове, исходящие от Даши, он решил оставить эту затею. Все смеялись и хохотали. На сцену вышла Александра. - Все здесь? С разных сторон исходили неуверенные ответы, что все здесь. Когда чей-то бойкий голос прервал всех: - Сережи, Вани, Андрея и Ромы нет! - Позовите их кто-нибудь, - сказала Александра. - А чего их звать-то, - сказал Саша - мальчик, приехавший из Екатеринбурга, - вон они в своей комнате сидят и у них окно открыто. Сейчас мы их позовём. - Сеееерёёёжаааа, Вааааняяя, Ааааандрееей, Рооооооомаааааа, - закричали все дружно. Четыре головы вылезли из окна только после того, как их позвали раз пять. - Чё надо? – крикнул в ответ Андрей. Увидев Александру, они отбежали от окна и через несколько секунд уже были внизу. Так весело начался концерт. Первыми выступали наши ребята со сказкой собственного сочинения. Путая слова и смеясь из-за своей глупости, они кое-как закончили выступление. Было много номеров. Пели песни, танцевали и показывали сценки. К концу всем лагерем ребята спели песню, которую их заставляла учить учительница по грамматике Ангелина. Все дружно похлопали и Александра сказала: - Ну, а теперь все спать! Завтра вы переезжаете жить в Альпы! Все снова зааплодировали и радостно закричали. - А дискотека и мороженое?! – закричал кто-то встревоженным голосом. За всё время их пребывания во Франции лишь единицам удавалось найти мороженое. - Все в столовую, - сказала Александра, со вздохом. С криками и смехом ребята ввалились в столовую. Они сели на стулья и ерзали от нетерпения получить заветное лакомство. Мороженое было очень вкусным и красивым, в виде цветочка. Стараясь растянуть удовольствие многие ели вкусняшку очень долго. А после все разбрелись кто, куда. Кто-то брал подушки и сидел в зале на полу, рассказывая страшилки другим. Кто-то пошёл танцевать на улицу, так как Александра оставила музыку и разрешила танцевать до двенадцати. Кто-то же просто бегал по поместью, мешая остальным своими криками. Остальные собирали вещи, боясь не успеть сделать это утром. Даша и Вика успели сделать почти всё. Сначала они сидели и рассказывали страшилки Наде и Алисе. Потом они отправились танцевать. Когда у них уже болели уши от музыки они побежали к пацанам играть в карты. Сославшись на усталость, они побрели в свою комнату. Собрать вещи после такой насыщенной программы было ой, как нелегко. Даша оставила четные попытки и легла спать. Вика, как умная продолжала собирать чемодан, но через несколько минут плюнув на всё, убедила себя, что успеет собраться завтра и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.