ID работы: 4339331

Жизнь Шайни

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Пролог

Настройки текста
Родилась однажды аликорн Шайни с длинными ушами-завитушками, тёмно синей шерстью, красно рыжей гривой, аликорн она из-за того, что: во-первых: её мать Фоти единорог, а отец Врайд пегас; во-вторых: мама во время беременности была в Чернобыле; в-третьих: у Шайни много родственников аликорнов и в том числе Селестия с Луной. У неё есть две сестры и брат: Арти единорог-фея-перевёртыш , она художница; Комедиан аликорн, она учёная и актриса и брат Грин Три, он садовод и тоже аликорн, но магией и крыльями не пользуется. У Комедиан есть собака Лола, она секретный агент, но путает часто свою профессию с преступником, ещё она бухает и курит. У Шайни есть кошка Дездемона Дерпи, она может появиться где угодно. Ещё есть бабуля Лайм и дедушка Борд, они ОЧЕНЬ старые. И чуть позже у Фоти родились двое близняшек: Минки и Линки, они земные пони и делают АБСОЛЮТНО всё вместе, если их пытаться разъединить, то начнёт рваться вселенная. Они все живут вместе. А, собственно, Шайни очень грубая, злая и ленивая, в детстве она связалась с плохой компанией и начала грубить, курить, бухать, бить других, принимать наркоту...Сейчас ей двадцать девять лет, она работает в Сахарном Уголке, но всё идёт к её увольнению. Ах, да...Шайни асексуал.

***

Настало утро. Как обычно Шайни проснулась в засраной комнате, где уровень радиации зашкаливал...Нехотя встав спустившись в кухню она в очередной раз обосрала всю семью, выкинула дорогую шубу Арти в окно и попёрлась на работу. И вот стоит она у кассы как обычно с убитой рожей. - Извините, могу я заказать кекс с вишней? - подошёл к ней жеребёнок и протянул монету. - Ёбаный нищеброд, кекс стоит две монеты! - Вообще-то одну! - жеребёнок показал кассирше меню, где действительно цена за один кекс была в одну монету. - Ну и жри свой ёбаный кекс, собака! - Шайни достала кекс и въебала им в рожу жеребёнка, тот завопил, а она вышла из-за прилавка и начала бить его по носу, вот уже его мордочка была вся в крови и он стонал от боли, теперь полетели зубы...Кто-то вызвал охрану и Шайни забрали в участок, но удалось это с огромным трудом. И вот она сидит в обезьяннике и трясёт клетку: - Я на вас заявление накатаю, вы! Вы меня тут насильно держите, Хуесосы! Говноеды! Пиздолизы! Очкоеды! Хуемрази! Жиды! Ублюдки! Говно! Жопа! Параша! Педофилы! Уебаны! Какахи! Раунд! Пидарасы! Мразота! Очкозавры! Гуси! Пиздопроёбки! Обоссыши! Ссыкло! Чё, ссыте один на один!? Вам в табло вкатать!? Вы за слова отвечаете!? Слышьте! - Неистово ругалась она и харкнула кому-то в лицо, но не попала...

***

Вскоре, после того как мама в очередной раз забрала дочь с участка, Шайни лежала на диване и сидела на имиджбордах. - Шайни, может поможешь мне по дому? - Сердито спросила Фоти. - А хуя соснуть не хочешь? - Агрх... - Все в доме уже привыкли к таким фразам от неё, и мать не исключение... В зал вбежала Комедиан. - Да! Даааа! - восклицала та. - Твой муж вылечил импотенцию и отодрал тебя в анус? - Что?! Нет! Шайни! И он не импотент! - Все конечно привыкли, но Комедиан буквально разносило от этого, с чего Шайни всегла ржала. Комедиан ушла со злобой. Примерно так обычно проходили её дни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.