ID работы: 4339331

Жизнь Шайни

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Шайни переезжает

Настройки текста
Шайни как обычно лежала в зале на диване и смотрела телек, в то время как её мать пылесосила. - Ты можешь не лежать постоянно на диване и помочь мне по дому? - А чё я? Попроси Комедиан, или ещё каких-то там лохов... - Они хоть что-то полезное делают. А ты? - Я веду срачи в интернете. - А не в интернете!? - Я бомжей бью. И я работаю в Сахарном Уголке! - Значит ты самостоятельная? - Ага. - Тогда собирай вещи, ты переезжаешь. - Пффффффффффффф, да наконец! Всегда хотела от вас съебать подальше. - Хотя стой, какие вещи? Я же тебе всё купила, у тебя нет ничего своего! Я тебе разве, что дам денег на одноэтажку....И посмотрим как ты вытянешься на свои двадцать пять монет в месяц, или сколько там у тебя... - Тридцать. И договорились. - Шайни встала с дивана и вышла на улицу. Таки она выбрала себе новый дом, и её выбором была ошарашена мать. Здание было с дырявой крышей, без двери, с битыми стёклами, дырявой крышей и там спал бомж. - Дочь! Я хотела чтоб ты нормальный дом выбрала! А не ЭТО! - мать яростно топнула копытом. - Мне насрать, мне так нравится. Там и еда бесплатная спит. - Ахт...Не ешь бомжа! - Хех. - Ёмаё...Шайни... - Что? - Ничего! - мать утопала - Ладно - Шайни увалилась на одиноко стоящий обоссаный диван посреди комнаты, видимо, оставшийся тут после тусни гопников. Три дня аликорнша тусила и бухала с какими-то чоткими поцонами, пока у неё не кончились бабки, а зарплата не скоро, ох не скоро...Шайни поступила очень мудро, она воспользовалась умениями предков и пошла на охоту за педведем. В чаще леса пони пробиралась сквозь болота и заросли...Дикая природа была для неё в новинку. И вот она ходила там час-два...И вот. Момент истины. Педведь. ПЕДВЕЕДЬ!!! Шайни заметила его и достала нож из кармана, а затем бросилась на животное, но её остановил Гринпис. - Что вы делаете в заповеднике!? - Каком заповеднике!? Я еду себе ищу, отъебитесь! - Мисс, мы вас забираем в обезьянник, - на Шайни одели наручники и увели в отделение.

***

Шайни сидит за решёткой и пытается сломать прутья, харкает в полицейских и грозит наложить им кучу и обоссать. И вот она собралась обоссать полицейских, но вошла её мать и она чуть не обоссала свою мать. - Шайни!!! - мать была рассержена, даже очень. - Ля маман, тащи дошисрак! - Аггрх...Шайни... - всё свирепела жёлтая единорожка. Фоти выплатила залог и увела дочь из обезьянника. - В который раз я забираю тебя из отделения!? - Я н е с ч и т а л а ! ! ! - Это риторический вопрос. - Это риторический ответ. - Такого не существует. - Пошла нахуй. - Ты наказана. - Пошла нахуй, я совершеннолетняя и живу отдельно. - Да ты в первый день в тюрьму попала, ты возвращаешься домой. - Я самостоятельная! - Нет, Шайни, ты хотела съесть бомжа, а потом медведя и угодила за решётку, ты явно не можешь жить одна. - То не медведь, а педведь. - Нет слова "педведь". - Пошла нахуй. - Пошла домой. - Еееееее буду действовать на нервы Комедиан! - счастливая аликорнша утопала домой. - Эх, Шайни... - несчастно вздохнула мать и побрела вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.