ID работы: 4339331

Жизнь Шайни

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - Суицид

Настройки текста
Однажды, как и обычно, Шайни валялась на диване. Диван был стар и вонюч, но у аликорнши уже давно атрофировалось чувство обоняния. Было бы удивительно, если бы оно сохранилось, когда Шайни живёт в такой помойке. Всё было спокойно, как вдруг, совершенно внезапно, она решила свалить из дому. Ну, знаете, как бывает? Стало банально скучно. Просто нехуй делать, по телеку одна дичь, за компом тоже делать особо нечего. Но тут послышался пронзительный визг. Это точно был голос её сестры Арти, будто бы случилось что-то...нехорошее? Шайни, конечно, было похуй на её возможное горе. Был лишь интерес, возможность поржать, так сказать. Именно поэтому аликорнша мигом побежала вниз по лестнице.

***

Прибежав в комнату, где уже были все в сборе, она застала картину: Арти, с охуевшим лицом, смотрела на свою любимую картину. На неё опрокинулась баночка с чёрной краской. В груди что-то щёлкнуло, будто похолодело... Шайни ожидала чего-то большего, чем такая простая вещь. Хотя она и не знала что конкретно может довести Арти. Она не понимала чужих эмоций, не проявляла и капли эмпатии, но могла прекрасно доводить других пони до нервных срывов, даже особо не стараясь это делать. Можно сказать, она даже не испытывала никакой злобы к тем, кого чмырила и била. Шайни просто была слишком безразличной, ей было просто наплевать. Интересно, что бы было, разозлись бы она? А что будет, если она расстроится? Чтобы разозлиться, расстроиться, нужно надавить на нужные точки. А что делать, когда этих самых точек тупо нет? Если на всё похуй и ты часами и днями просто лежишь на диване, нихуя не умеешь, ни к чему не стремишься? Хм...

***

Шайни, поразмыслив, подумала, а прикольно будет броситься с крыши. Интересно, почувствует ли она что-то в момент перед смертью? Аликорнша не надеялась на это, поэтому решила подстраховаться, чтобы хотя бы не кидаться с крыши зря.

***

- Комедиан! - обратилась к сестре аликорнша. - Что тебе надо, Шайни? - Мне нужно кое о чём тебе рассказать, пожалуйста, приходи сегодня в кусты под моим окном в 16:00. - Эм... Ладно? - лицо Комедиан надо было видеть, она была в несказанном шоке от того, что сестра использовала слово "пожалуйста", да и обратилась к ней нетипичным для себя тоном.

***

16:00, кусты под окном. Шайни всё ещё не пришла, но для неё это было нормальным. Она всегда опаздывала на встречи, а порой вообще не приходила. Даже на встречи, которые устроила сама. Тем временем, Шайни смотрела в окно. И думала, как ей поступить? Пришло в голову много идей нехороших... Может кинуться с крыши прямо на голову Ком? Или просто обоссать? Ну не, второе слишком банально. Обмотав себе крылья скотчем, Шайни как следует разбежалась и со всей дури полетела с окна. Она уже предчувствовала тот миг, когда приземлится на бошку сестры... Вот будет ор... Но одну вещь она таки не учла...

***

Прошло пять дней, Шайни лежала в больнице. Пони приземлилась прямо на рог Комедиан, он воткнулся в её пузо, намотав на себя кишки аликорнши. Пришлось собирать кишки под кустом. Ужас. Быть может, это всё было не зря, ведь теперь Шайни могла поржать над этой ситуацией...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.