ID работы: 4339331

Жизнь Шайни

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - Валяние на диване

Настройки текста
      Стоял день, Шайни, как это обычно бывает, избивала бомжей около магазина "Продукты 24 часа", избивала до потери сознания ну и всё там. Только вот одно но, это завидела охрана и пошла вперёд на нарушительницу, однако, Шайни была сообразительная и с реакцией у неё всё было в порядке, благодарю чему она успела успешно съебаться.       Заваливается аликорнша домой значит, садится на диванчик, включает телек и продолжает вести свой быдловатый образ жизни, попутно попивая водяры из горла. Но тут весь кайф обламывает мама, которая заявилась пылесосить. - Шайни, хоть бы матери помогла с уборкой, и не пей водку в доме, ты потом всё разносишь! - мать выдернула бутылку водки фирмы "Vodka Russia" из крепких копыт Шайни и убрала её подальше от дочери. - Бля, ты заебала, - рявкнула та, но быстро успокоилась, так как достала из-за спинки дивана пачку сигарет и закурила. - Не кури в доме! - вновь начала ругаться Фоти и вырвала сигарету из копыт настырной дочки. - Да я сейчас кальян притащу, - пригрозила Шайни, а затем вспомнила, что прятала кальян уже за спинкой дивана, поэтому она поспешила его вытащить, но только она это сделала, как мать опять за своё, она отняла кальян у аликорнши. - Шайни, не здесь! - Нахуй иди! - Ох... - мать давно привыкла к подобному хамскому отношению, что закрывает на это глаза, она просто стала пылесосить дальше, а Шайни валялась на диване, - почему ты такая ленивая?... - Потому, что Путин так сказал, вот почему... - Да уж, тяжёлый случай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.