ID работы: 4339349

Тедди

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Abraism бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Поиски

Настройки текста
Канато ходил по своей комнате взад-вперед, злобно оглядывая свои владения среди плюшевых игрушек. Да какого он обманывает? Все эти игрушки нафиг ему сдались! Ему нужна была одна единственная, та, с которой он практически никогда не расставался! Та, которая была с ним и в радости, и в горе его вампирской жизни. Канато нужен был Тедди, точно так же, как Тедди нужен был Канато. Поэтому Канато искал его. Подойдя к кровати, мальчик встал на колени и заглянул под кровать, но и там, кроме столетнего мусора, ничего нужного не оказалось. Он начинал злиться. Облазив все свои шкафы, заглянул даже туда, куда никогда не заглядывал и, устроив невероятный срач, Канато начал психовать. Он пнул стол с тортом и по новой разбросал игрушки и одежду, но любимого медведя нигде не было. А потом, когда вампир немного успокоился, он вспомнил, что отдал Тедди Юи, приказав зашить место, где лапа соединяется с туловищем, ибо только вчера ночью он обнаружил там дырку. Фыркнув, он ретировался в комнату жертвенной невесты.

***

Юи сидела за своим туалетным столиком и пялилась на свой крестик, поэтому психованный вампир застал её именно за этим делом. Едва почувствовав чужое присутствие, блондинка развернулась и вскрикнула, ведь именно этого вампира она не ожидала увидеть в своей комнате. Девушка моментально сжалась, а в глазах заплясал страх, что было видно по зрачку, что резко сузился. - К-Канато..., что ты тут делаешь? - едва проговорила блондинка, сразу опустив взгляд в пол. Она не хотела смотреть парню в глаза, мало ли как это отразится на нем? - Где Тедди? - спокойно спросил вампир, становясь с каждой минутой все мрачнее. Комори подняла на него взгляд своих гранатовых глаз и ответила: - Я его зашила, ты нечего не подумай... - заикаясь начала она, но была прервана истеричным криком Сакамаки. - Я давал его тебе! Куда ты дела моего Тедди, тупая жертва!?! От этого крика Юи начала заикаться ещё больше, боясь смотреть вампиру в глаза. - Я его зашила и хотела отдать тебе, но... - Какое ещё "но"!?! - ...не нашла тебя, поэтому отдала Рейджи... - но вновь она не смогла договорить. Смачная пощечина от обезумевшего яндере отправила девушку на холодный пол комнаты. - Кто тебе разрешал отдавать моего Тедди?!? - напал на беззащитную сиреневолосый. Преодолев расстояние, он схватил её за розовую тунику и притянул к себе, из-за чего блондинка вся сжалась от страха, ждя новых побоев, - Никому нельзя доверять! Ты предала и меня и Тедди, тупой кусок мяса!!! - выкрикнув это, Канато с силой отшвырнул от себя Юи, как ненужную вещь, и исчез, оставив её одну. Комори сжалась от боли и обиды. Щеку жгло от недавней пощечины, а затылком она впечаталась в прикроватную тумбочку. - Господи, помоги...

***

- Где Тедди? - послышался мрачный голос за спиной брюнета, что прервал его чтение. Закрыв книгу, Рейджи взял свою чашку чая и сделал глоток. - Откуда мне знать? - пытаясь отделаться от назойливого вампира, ответил брюнет. - Не ври мне! Она отдавала тебе его! Я знаю! - крикнул Канато, чудом не задев кулаком по колбам. Рейджи, что вновь открыл свою книгу и принялся читать, выдохнул: - Я положил твою игрушку на стол, но в моей лаборатории были ещё Аято и Райто. Требуй с них. - оповестил он, - А теперь проваливай. Я хочу почитать в тишине! - Тц...

***

"Как же мне надоел этот цирк! Почему эта тупая жертва не могла сразу отдать мне Тедди? Как же бесит!" Аято и Райто Канато не нашел. В принадлежащих им комнатах самих вампиров не было, поэтому злой донельзя яндере ретировался в гостиную, где, как только он появился, его поймал Субару, отдавший ему Тедди, что валялся в траве возле особняка. - Чертовы мрази... горите в огне. - прошипел вампир и исчез в обнимку с любимой игрушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.