ID работы: 4339349

Тедди

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Abraism бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Яркие глаза

Настройки текста
Вновь повернувшись на другой бок, вампир сильней прижал к себе Тедди. Этим днем ему плохо спалось. Все время что-то мешало. Ну вот, сон с концами ушел. Сиреневоволосый зевнул и потер кулачком правый глаз, готовясь полностью освободиться от сонных оков, как неожиданно для себя почувствовал чье-то дыхание и нечленораздельные звуки прямо над ухом. "Юи?" - на мгновение задумался Сакамаки, - "Она решила поиграть со мной и Тедди?" И открыв глаза, он в шоке застыл. Вместо его любимого Тедди на кровати, рядом с ним, лежала незнакомая девушка, что тоже открыв глаза, застыла, смотря на парня. Однако Канато быстро взял себя в руки. - Кто ты такая? - злобно спросил мальчик, - И где мой Тедди?!? Куда ты его дела? Незнакомка лишь испуганно смотрела в фиалковые глаза вампира, не говоря ни слова, будто и не умела говорить вовсе. Тогда он начал злиться. Схватив девушку за хрупкое запястье, он резко потянул на себя, из-за чего она пискнула и выкрикнула, зажмурившись: - Не хватай так резко! Меня только вчера Юи зашивала! Данные слова вновь привели Канато в шок, что он даже незаметно для себя отпустил бледное запястье. - О чем ты? - наклонив голову в бок, тихо спросил он. - Вчера тебя не было. Ты врешь! - сорвался он тут же на крик и с силой спихнул девушку со своей кровати. Бедолага рухнула на пол, а через несколько секунд послышался всхлип. Да кто она вообще такая? Откуда взялась?!? И как она, смертная, посмела спрятать его Тедди? Да он порвет ее на куски! Нет, хуже, будет убивать, медленно растягивая пытку. Ну или сделает из нее куклу. Ах, какая получится красивая кукла! Так думал Канато, ровно до того момента, как незнакомка стала подниматься с холодного пола его комнаты. Ведь на правом плече он увидел шов, что аккуратно связывал руку с туловищем. Именно там и была дырка у его Тедди... - Тедди...? Девушка повернула голову в его сторону, светя яркими, как луна, глазами, что блестели от недавних слез... - Да?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.