ID работы: 4339349

Тедди

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Abraism бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Я полюбил...

Настройки текста
Я правда... полюбил тебя... Канато появился в ванной. Юноша был раздражен, как на его Тедди может быть эта противная рана? Надо взять аптечку, тц, где она?!? В ванной вдруг становится прохладно. - Не это ищешь?- слышится голос. Канато поворачивается и видит Рейджи, в руках которого та самая аптечка, которую юноша искал. - Что ты тут делаешь?-вампир резко мрачнеет. - Практически тоже самое, что и ты.- спокойно отвечает брюнет. - Отдай мне аптечку.- приказывает Канато, глядя на брата исподлобья,- Сейчас же!- тут же он резко срывается на крик, делает выпад вперед, протягивая руку к цели, но Рейджи оказывается проворнее и уворачивается от брата. Канато падает на пол, но быстро вскакивает на ноги. - Отдай мне её!!! - Зачем?- сразу же следует вопрос. - Тц, не твое дело! Отдай!- юноша вновь пытается напасть, но тщетно. Он злится. - Хм, неужели игрушка поранилась?- рассуждает вампир ехидным тоном. Специально подобранные слова, которые должны попасть в самое сердце. И они доходят до пункта назначения. Канато передернуло. Внутри все перевернулось от злости и отвращения к брату. В глазах заплясал знакомый огонек ярости, а зрачки резко сузились. Он достигает своего пика. -Она не игрушка!-резко выкрикивает он,- И тебе не понять её! Только я, только я способен на это! Она только моя, и я не позволю тебе тронуть её!- вампир подлетает к брату и начинает атаковать, однако из-за большой разнице в росте и весе получается не очень. Преимущество на стороне Рейджи и он это понимает, поэтому вампир  защищается от очередного удара и сразу же резко хватает разозлившегося брата за шею и не сдерживаясь ни на секунду ударяет того головой об стену. В глазах меркнет. А на шее чувствуются холодные пальцы, что впиваются в нее, намереваясь задушить. - Ты ошибаешься, Канато.- спокойно начинает Рейджи,- Это дело как раз мое. Как ты думаешь, если у тебя, конечно, есть чем, благодаря какому фактору бездушная игрушка обрела душу? Игрушки тоже плачут, только их слез не видно... -Грх... -Что ты сказал? Ах, злость затуманила твой рассудок настолько, что ты разучился говорить или я просто слишком сильно ударил тебя об стену?- ехидно вопрошает вампир. Ответом ему служит молчание. - Молчишь. Это даже к лучшему, ведь я смогу закончить свой рассказ. Итак, в тот день ты потерял свою игрушку, а знаешь где она была? Да, она была в моей лаборатории, и ее туда принесла Юи. Все таки эта женщина действительно безрассудная. А знаешь, кто еще был в моей лаборатории? Правильно, Аято и Райто. Не знаю, что именно они там забыли, но твои братья разлили мой образец и пару веществ, что дало следующий эффект. Что говоришь? Как она попала в сад к Субару? Ах, похоже кое-кому она попалась под руку и он, кинув в наглую морду младшего братика, попал в открытое окно. Теперь ты улавливаешь суть?- сухо закончил вампир. - Грх... Пусти... Меня!!!- пускай Канато и брыкался, но противостоять так и не смог. - Обойдешься,- рычит брюнет и тут же добавляет,- Думаю, ты уже догадался, что именно я собираюсь сделать. Проблема состоит лишь в тебе, поэтому не мог ли ты немного посидеть тут? Острый слух Канато улавливает шелест ткани. Тут же сразу он чувствует укол в шею. - Что ты... творишь, мразь? Пусти... меня!!! - лицо сковывает маска отвращения перемешанная с болью. - Посиди тут. Хах, как же ты жалок на самом деле.- пальцы разжимаются, и Рейджи следит как опускается на пол младший брат, после этого брюнет  исчезает, довольный результатом. Канато не понимает, почему его не держат ноги. Это все из-за того шприца? - Ублюдок...- шипит вампир. Он пытается встать, но не может противостоять, разлившейся по телу слабости. Он не контролирует свое тело, а разум просто затуманился.   Неужели...  я умру? Резко юноша чувствует тревогу и даже страх. Что? Неужели это все из-за неё? Да, потому что она его. Надо встать, но не получается. Неужели он проиграл? Канато тошнит от собственной беспомощности. Вскоре он понимает, что слабость прошла. Встает, но слишком резко, в результате чуть не падает опять. На ум приходит мысль " Надо телепортироваться в комнату... Тедди! Держись...Пожалуйста!" Вампир пытается выполнить задуманное, но... Не получается. Он, словно только что родившийся вампиренок, который еще не умеет телепортироваться и нормально пить кровь. И его это раздражает. Кидается к двери, но она заперта. - Рейджи!!!- кричит, что есть мочи,- Я ненавижу тебя!!! Сдохни, ублюдок!!! Ха-ха, нет, я сам убью тебя!!! Да, точно! Свет в конце туннеля... Царапает дверь, кричит проклятья в адрес брата, но выбраться не может. И это его тоже жутко раздражает. - Тедди... Тедди, держись. Не смей покидать меня!- шепчет вновь и вновь, словно мантру. Растирает кровь по лицу. Он распорол ему бровь. Растирает кровь по рукам, слишком сильно впивался в свои ладони. Он кричит. Ему еще никогда не было так плохо. Но вот юноша замечает окно. Черт, почему он сразу его не увидел?! Твою мать! Подбегает к нему как к спасительному кругу. Открывает и не раздумывая сигает вниз. Падает на колени, но поднимается и идет. В лицо ударяет холодный ветер. Он не успевает... - Тедди, ты только держись!- снова шепчет себе под нос. Надо бежать. Плевать, что его начинает тошнить, плевать, что тело почти не слушается, плевать, что в глазах темнеет. Надо бежать. Скорее. И он начинает бежать. Падает, но встает вновь, набирая скорость. Сгусток времени, показавшийся ему вечностью. Вот он добрался до главного входа. Дом уже не кажется уютным и теплым. Он теряет контакт с окружающим миром, но... надо идти. Нужно дойти до комнаты! И он доходит. Холодный нож реальности в самое сердце. - Те...дди... - выдыхает заветное имя, - Тедди!!- а теперь кричит, подлетая к ней. "Ты же... обещал..." Он обещал, но не смог. Он совершил ошибку, из-за которой теперь сойдет с ума еще больше. Подушечками пальцев дотрагивается до  плюшевой лапы. Что это такое? Он плачет? Да, как бы странно это не звучало. И она, она тоже плачет. Только ее слез не видно. Заключает игрушку в объятья, начиная кричать от переполняющей боли. - Я ошибся... я... ошибся... Рейджи... это он виноват во всем! Я... я ненавижу его! Я убью его ради тебя! Тедди, ты же слышишь меня! Не покидай меня!!! Он не сможет принять это. - П... п-прости меня... Я все-таки влюбился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.