ID работы: 4339349

Тедди

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Abraism бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Ты же обещал...

Настройки текста
Сможет ли... сдержать обещание? - Посиди тут,- командует юноша,- Надо обработать твою рану, я схожу за аптечкой. Он ведет себя как взрослый. Он чувствует что-то в груди. Ему это нравится, но одновременно и жутко бесит. Канато исчезает, оставляя Тедди наедине с тишиной комнаты. Он... допустил ошибку... Тедди смахнула с глаз слезы. Ведь с ней Канато, а значит все будет хорошо! В груди тепло, она не знает этого чувства, что греет ее изнутри, но оно ей нравится намного больше, чем все остальные. Девушка улыбается легко и наивно, совсем по-детски, она знает, что ему нравится эта улыбка. Она встает. Что-то Канато задерживается... Аптечка находится в ванной, почему же он так долго? Тедди постигает новое чувство - тревога. В голову приходит мысль: "А может сходить поискать его?". Однако сразу же ушки девушки становятся по привычке торчком, уловив звук. Канато? Наверняка это он! - Канато! Я уже стала волноваться, что т...-она не смогла договорить. Зрачок расширился, а внутри вновь разлилось это ужасное чувство страха, будто кто-то неосторожный случайно уронил баночку с этикеткой "Страх". Она моментально сжалась от пробравшего ее холода. В голове запульсировали слова " Что делать?". На пороге стоял не Канато. Дверь с противным скрипом закрылась, хотя раньше не скрипела. - Какое упущение с моей стороны.- тихо начал вампир, подходя медленным шагом ближе,- В нашем особняке юная леди, а мы даже ничего о ней не знаем. Его шаги отдавались болью в ее голове. Как можно быть настолько ужасным?... Буквально вжимается в стену, лелея мечту стать невидимой для него. - Однако, юная леди слишком проблемна. Меня это раздражает. Меня раздражают проблемные люди. Но вот загвоздка,- подошел в плотную, схватив длинными, холодными пальцами ее за подбородок так, чтобы она смотрела ему в глаза,- Ты не человек. Ты не человек и не вампир, ты - просто ошибка. Чисто логически - моя. Хотя с другой стороны, если бы не Аято и Райто, что хозяйничали в моей лаборатории и не Юи, которая отдала тебя мне, ничего бы не произошло. Эта женщина действительно полная идиотка. Но все-таки это я оставил вещества не закрытыми на таком открытом месте, как стол. - шепчет он на самое ее ухо. Почему... так больно? Почему слова могут приносить такую боль?!? Ей правда больно. Каждое слово, каждый звук отдается в ее голове настолько болезненно, что хочется кричать. Кричать от правды. - Понимаешь к чему я веду?- ухмыляется,- Я породил ошибку, я ее и исправлю. Что... о чем ты? Нет, нет, пожалуйста, не надо! Канато, где ты?! Канато! Будто прочитав ее мысли, он вдруг сказал: - Можешь даже и не пытаться его звать. Знаешь как сложно выбраться необразованному вампиру, запертому в помещении без способности к телепортации? Нет...Канато! Как же так? Неужели это мой конец? Я не хочу! Спаси меня! - Сейчас будет немного больно. Тут же, будто возникнув в воздухе, в девичью кожу вонзается что-то тонкое, острое и холодное. Крик, в котором перемешались отчаяние и боль, слезы и надежда. Крик, который превратился в вопль... Она чувствует каждой клеточкой своего тела, что ей вводят. Но бежать некуда, она прижата им к этой чертовой стене. Вдаль уносятся последние секунды. Он отходит, зная, что она больше никогда не встанет. Больше не будет раздражительного смеха и осколков стекла на красном ковре коридора поместья. Он убирает в карман пиджака шприц - больше не нужен. Он уходит с довольной ухмылкой. Он исправил ошибку. Он чувствует себя как после ее смерти. Безусловно рад. Он не слышал тихий шепот, сорвавшийся с онемевших губ, он не увидел, как яркие глаза превращаются в пуговицы. " Канато... ты же... обещал..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.