ID работы: 433946

Love Story

Джен
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Row Юля. Математика...до чего же скучный и бесполезный урок ...Боже, вот бы теперь на улицу..там так хорошо, свежо, никаких проблем и заморочек, так легко дышится...недавно прошел дождь...лужи...прохлада...вот, что он там гундит...его ведь никто не слушает... Row автор на улице действительно очень хорошо, теперь осень, но очень жаркая, поэтому после дождя всегда хорошо. Математика закончилась и все пошли в столовую, там уже сидели счастливые Даша и Андрей. После завтрака все направились в комнату девочек. -Здравствуйте ребята.-в комнату вошла Елена Сергеевна.-Я бы хотела познакомить вас с новенькими. Девочки, заходите. Перед ребятами возникло две блондинки. -Это Женя и Лиза.Ну а это, Вика, Даша, Юля, Андрей, Рома и Максим.Ну знакомьтесь-С этими словами Крылова вышла из комнаты. Женя-была высокая, стройная блондинка.Она была одета в джинсовую юбку и в майку. Вторая, Лиза, была очень простой.Она немного смущалась. Row Юля. Свалились, как снег на голову...почему Максим так смотри на эту....Лизу кажется... Row Максим Ну ничего такие...особенна та, что справа...Лиза.Нее, моя Юлька лучше. Row Автор Максим подошел к Юле и нежно обнял ее за талию. -Ну, будем знакомы. Женя пристально смотрела на Андрея -Андрей, не поможешь мне с сумками? -Да, конечно. Андрей затащил в комнату сумки новеньких -Добро пожаловать.-зло сказала Даша и поцеловала Андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.