ID работы: 433946

Love Story

Джен
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ты чего на ее так пялился??-Выйдя из комнаты спросила Юля у Макса? -Ну Юля, я просто оценил новеньких. -Даа? И что?Как они тебе? Знаешь, как-то не очень. Юля улыбнулась.Она взяла за руку Максима и они направились на урок. Ооо, наконец-то закончились уроки.Девочки зашли в комнату мальков. -Ну и как вам новенькие?-спросила Вика. -Ну ничего такие, зачетные.-ответил Рома. -А мне не очень.Одна слишком стеснительная, вторая наоборот-слишком наглая.-Ответил Андрей. В комнату зашла Елена Сергеевна. -Так, это что за дела? Вы почему еще не спите? Девочки, а ну-ка марш в свою комнату! Девочки пошли спать в свою комнату. Утро. Row Юля. Интересно, чем Лиза понравилась Максу? Нужно, как нибудь устроить ему что нибудь романтическое.....по-любому оценит.Эх только где? может в лесу? Как же не хочется вставать, может сказать, что я заболела? или проспала? Интересно где Лиза? еще только 5 утра. Я села на кровать и потерев глаза я вышла из комнаты.В туалете горел свет и слышались какие то звуки.Я зашла в ванную.на полу сидела Лиза и плакала. Я подошла и села рядом. -Эй, ты чего?-спросила я. Лиза подняла голову и немного вздрогнула. -Мне страшно и одиноко.Я хочу домой...-шмыгая носом ответила Лиза. -Знаешь...а ведь мне тоже раньше хотелось убежать куда нибудь...Но потом я встретила ребят.Они очень хорошо меня приняли и теперь все хорошо.Ты не плач, все наладится. Девушка отрицательно помахала головой. -Нет, ничего не наладится, здесь, я никому не нужна! Тут нет Тёмы! Я хочу домой! За что меня упекли сюда?-Кричала она. -Успокойся, а то разбудишь всю школу. - Ну и что? Что с этого? Отчислят? Я буду только рада.. -Ладно, не плач, еще есть время поспать, а то 1 день занятий..а ты заснешь на уроке... Лиза одобряюще помахала головой и вышла из ванной. Я недолго посидев на холодной плитке тоже отправилась спать... Утро.Боже как ужасно верещит будильник.Я ужасно не люблю утро.Как же хочется спать.Вдруг из коридора до меня донесся крик Макса. -Да что ты за мной ходишь? Надоела ты мне! Не лезь не в свое дело. Я вышла из комнаты.На коридоре недалеко от нашей комнаты, стояли Максим и Соня.Соня была Эмо девочкой с черными волосами и розовой прядью. Она довольно нелепо смотрелась в школьной форме.я подошла к ним. -Максим не кричи! Что случилось? -Да достала она меня! Чего она лезет куда не надо. -Но..я..я помочь хочу.Я не желаю тебе зла. -Да мне похер желаешь или нет! Мне ваще плевать! Как твой розовый мозг еще не понял это?-кричал Максим. Соня обиделась на Максима, за то что он прилюдно оскорбил ее, (т.к. на крики Макса пришло посмотреть полшколы) развернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.