ID работы: 4339579

Its Me!

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

LETS PARTY!

Настройки текста
Я погляжу, ты вовсе не боишься смерти… Готовься же уйти достойно, Фредди. Скрежет. Топот. Стук. Громкий грохот о металлический пол. О этот предсмертный вой! Как мило наблюдать за тобой. Искра. Молния. Судорога. Конец. Глаза пустынны (позволь же я закрою их!), и перекошен рот. И к потолку душа твоя идет. А дым окутал серой пеленою То, что всегда считалося тобою… И шляпку тоже я возьму. Съешь или добычей станешь, это правило ты знаешь!

***

Чика устало прикрыла веки. Ее клонило в сон так, что она, обмякнув, облокотилась на Бонни. Тот вздрогнул и сильнее прижал ее к себе. Кап! На пол с крыши просачивались капли дождя. Одна за другой. — Фредди не вернется. Кап! Кап! Ветер дышал приходящей с улицы влагой прямо в спины аниматроников. — Его нет уже 5-е сутки. Кап! — Бессмысленно… Ливень усилися. Металлическую крышу то и дело обдавало новыми буйными потоками воды. Ветер легко распоряжался направлением дождя. — Но… Свет глаз каждого погас — они скорбно прикрыли веки. Все, кроме Чики. Ее бросило в дрожь. Перед ней проплывали неясной картиной небесно-голубые глаза. Его глаза. — Я верю, что он… — Нет, Чика. — Но мы должны… — Исключено. — Почему вы так уверены, что он не вернется? — А почему ты уверена, что он вернется? Чика вздохнула. Остальные лишь сочувственно подумали: «Ей просто нужно время, чтобы смириться». Бонни обнял ее. Она упала ему на грудь без сил. И провалилась в сон без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.