ID работы: 433985

Обмен телами.

Гет
PG-13
Заморожен
620
автор
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 544 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В темной комнате слишком неуютно. Какие-то огоньки постоянно мелькают, а на столе стоит странная колба. Маленькая такая, светящаяся ярко-желтым. - А ты уверен? - Конечно! - Ну, не знаю даже. Выглядит мерзко. - Хватит сомневаться во мне! - Да я и не сомневаюсь, только выглядит все равно мерзко. Посимпатичней сделать никак нельзя было? - Это же Пустой! А я не пластический хирург! - Это не меняет того факта, что он страшный, - тот же скептический голос. – Кто подопытные? - Думаю те, кого не жалко, - улыбка скользнула на лице. - А они знают, что их не жалко? - Я - ученый! - Понятно, - протянул насмешливый голос. – Тогда это все меняет, - сарказм. - Бери его в руки. - И не собираюсь даже прикасаться! – наглое заявление. - Я тоже, - удрученно говорит ученый. – Тогда, что будем делать? - Боишься? - Нет, опасаюсь за свою жизнь. - Тогда, у нас проблемы, - проговорил тот же голос. *** Кучики Бьякуя поморщился, встряхнул головой, потому что та уж очень сильно гудела. Попытка перевернуться на бок оказалась неудачной. Утренний полет с кровати на пол оказывал негативное влияние на настроение. Хотя, какая еще кровать? Где футон?! Не хило приложившись лицом, мужчина краем глаза заметил чьи-то босые пятки, которые явно метили в его макушку. - Ты что творишь?! – недовольный голос сестры заставил все же окончательно проснуться. - Рукия? - спросил Бьякуя, но та уже куда-то исчезла из поля видимости. По крайней мере, ноги точно. Затем послышался скрип. Почему седзи скрипели, Бьякую уже мало волновало. Не каждое утро на тебя падает слон, да еще и такой говорливый. - Ичиго! - Где? – спросил Кучики, пытаясь подняться из-под Ишина, который на нем сейчас распластался и пытался обнять?! Вышло неудачно, теперь его еще и душили. - А где доброе утро, папочка?! – воскликнул старший Куросаки. - Чего? – не понял Бьякуя, тут же отлетая в стену. Видимо, Ишину надоело ждать. Этого стерпеть Кучики никак не мог, поэтому, поднявшись, он схватил свой меч и воскликнул: - Цвети, Сенбозакура! - Братик? - Ичиго? – удивились Карин и Юзу, которые вошли в комнату. Да уж, не каждое утро видишь брата, кричащего про какое-то там "Цветение" с битой в руках. Ишин же сидел на полу, рассматривая сына и хмурясь. А затем резко вскочил и подбежал к двери. - Отдыхай, - сказал Ишшин, выталкивая дочерей из комнаты. - Видимо, сильно ударился головой, - уже шепотом добавил он, захлопывая дверь. Бьякуя посмотрел на свое оружие, нахмурился, положил то на место и подошел к кровати. Комната точно принадлежала не ему. - Так, надо все обдумать, - проговорил он, когда дверь шкафа отодвинулась. На полке, свесив ноги, сидела его сестра. Темные волосы взлохмачены, странная одежда, босые пятки, которые утром зарядили ему по голове, недовольное лицо. - Идиот, что это только что было? – хмурится Рукия. Бьякуя повертел головой в поисках этого недошинигами, но никого не обнаружил. - Рукия, не забывай о манерах, - ответил он. - Я не вижу здесь ни одного идиота, - заявил он, выходя из комнаты. – И закрой рот, это неприлично. Пройдя по незнакомому дому в поисках ванны, шинигами в который раз убедился, что люди строить не умеют. Все же найдя необходимую дверь, мужчина вошел. Включив воду, шинигами все же соизволил посмотреть в зеркало. То не выдержало, треснув. Такой физиономии рыжего ему не доводилось еще видеть. Хотя, оно наблюдало за ним каждое утро. - Маюри! – воскликнул Бьякуя, выпрыгивая из окна и собираясь использовать шумпо. Что ж, полет прошел не удачно. Тело временного шинигами совсем не пригодно к перемещениям по воздуху. Хорошо, что осень, и листву кто-то заботливо сгреб в кучу под окнами. - За что? – прохрипел Кучики. *** Ичиго распластался на кровати в поисках одеяла. - Кто же выключил отопление? – пробубнил он, открывая глаза. Повертев головой и поняв, что он снова в поместье Кучики, парень нахмурился. – Эх, когда я успел в сообщество душ сбегать? Так, надо найти Рукию. Встав с футона, парень завернулся в одеяло и поплелся на улицу. Сонный, он добрел до комнаты подруги, но никого там не обнаружил. - Кучики – сан, - послышался незнакомый голос. Ичиго дернулся и стал осматриваться в поисках Бьякуи, но никого не увидел. - Эээ, - протянул Куросаки, - а где Рукия? Эй, ты меня слышишь? – помахав рукой перед шокированной служанкой, спросил Ичиго. Та сидела, открыв рот, и никак не реагировала. Ичиго присел на корточки, заглянул в глаза женщине, нахмурился и пошел дальше.- Странные здесь все, - пробубнил он, заворачивая за угол. Бедная служанка так и осталась сидеть, боясь пошевелиться. У нее никогда не было галлюцинаций, а тут такая. Господин разгуливает по поместью в одном одеяле, да еще и без Кенсейкая. Ичиго же брел в поисках хоть кого-нибудь адекватного в этом поместье. Все слуги вставали в ступор, как только он их о чем-нибудь спрашивал. Нет, он, конечно, понимал, что полуголые парни редкость здесь, но где ему достать одежду никто из этих людей тоже не говорил. - О, Ренджи! – воскликнул Куросаки, подбегая к другу. – Слушай, дай мне свои шмотки, а то разгуливать так не очень-то удобно. Рукия куда-то мои дела, да сама еще и сбежала. На него смотрел ошарашенный лейтенант шестого отряда, который, кажется, пытался что-то произнести, но выходило плохо. Хотя, может, это со слухом что-то у Ичиго. - Т-т-т-т-тайчо,- наконец-то выговорил Абарай. - Бежим!- испугался Ичиго. Ведь, Бьякуя точно разозлится, если увидит его в таком виде. Но Ренджи с места даже не сдвинулся. – Ты чего? - Кучики – тайчо, с вами все в порядке?- спросил красноволосый. Куросаки понял, что тот обращается к нему. Нахмурившись, Ичиго решил, что друг снова пил с Рангику-сан. - Я И-и-и, - Ичиго никак не мог произнести своего имени. – Ксо, - выдохнул он. – Так, надо попробовать что-то другое. Фамилия! Я Ку-ку... Ренджи грохнулся в обморок. Ичиго посмотрел на эту тушку и решил не трогать. Его очень взволновало, что он не может назвать свое имя и фамилию. Выходит только две первые буквы. - Ичиго, Куросаки, - проговорил он наконец-то. Довольно улыбнувшись, парень стукнул ногой тело Ренджи, заставляя того очнуться. – Я Ку-ку, - заявил он, так как снова не смог выговорить. - Да нет, это я, похоже, уже того, - заявил Ренджи, снова проваливаясь в обморок. Ичиго ничего не понял, решив, что разберется с этим попозже. В первую очередь необходимо найти одежду. Забежав в ту комнату, где он очнулся, Куросаки нашел одежду Бьякуи. Но выбора не было. Хаори он не стал надевать, да и шарфик оставил с перчатками. За эти вещи Кучики его точно убьет. - Так, теперь отыскать Рукию, - проговорил парень, наклоняясь к кувшину с водой. Взглянув в отражение, Ичиго резко подскочил и посмотрел назад. – Привидится же такое! Думал, Бьякуя за моей спиной. Снова наклонившись, Куросаки увидел лицо капитана шестого отряда. Поставив кувшин подальше, парень сглотнул. Поднявшись и спокойно прошествовав до пруда, парень кисло улыбнулся. - Урахара! – воскликнул он, исчезая в шумпо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.