Часть 1
1 мая 2016 г., 22:33
— Эмма, ты преувеличиваешь. Не такая уж ты и обаятельная.
В ресторане, на окраине города Бостон, было не так уж много людей. Время близилось к одиннадцати ночи, а это значило, что все кого ждали, уже дома, и готовятся ко сну. Мужчина и женщина, с виду очень похожи на счастливую пару, сидели за столиком, и распивали красное полусладкое. Нет, они не были парой, как все думали. Все было намного проще.
— Но все же, ты влюбился в меня тогда.— Эмма, уже достаточно выпила, хоть и выглядела совершенно трезвой. Её глаза блестели, и это не заметил бы только слепой.
— Ну я же не знал что ты… Эм…другого поля ягода.
— Лесбиянка, Киллиан. Я — лесбиянка, — блондинка налила себе еще один бокал, и хищно улыбнувшись, продолжила. — И вообще, мне кажется, ты просто злишься из-за того, что у меня было больше девушек, чем у тебя. — Эмма никогда не упускала шанса, подколоть своего друга, ведь иногда, девушки, которых он клеил, оказывались у неё в постели.
— С этим не поспоришь. Но все равно, девушки сходят от меня с ума, и ты не можешь это отрицать.
— Вот я то как раз и могу. Ты мне никогда не нравился, — и Эмма соврала, сказав это, ведь Киллиан ей нравится, но как друг.
— Не так много девушек, которые предпочитают девушек, Эмма. А вот такого милого, и обаятельного парня как я, хочет каждая вторая. — Парень не собирался сдаваться. Только не Эмме.
— Честно? Из нас двоих, я явно милее. И ты не можешь это отрицать, Киллиан, — Эмма подмигнула брюнету. Она знала, что он влюбился в неё когда-то, но после того, как Эмма раскрыла ему тайну, которую знали практически все кому не лень, он сильно разочаровался в ней, но они все равно остались лучшими друзьями, и Киллиан, при любом удобном случае пытался подкатить к этой блондинке, любящей девушек. И исключительно девушек.
— Эмма, смотри туда, — брюнет указал на соседний столик, за которым сидела ничем не приметная брюнетка. А хотя почему неприметная, просто было не с кем сравнивать, ведь в ресторане оставались только трое. Черное обтягивающее платье, прекрасно сидело на идеальной фигуре, да, ее можно назвать идеальной, и если бы Эмма увидела ее, например, на пляже, то зависла бы на долго, разглядывая эту женщину с ног до головы, и представляя, как она гладит руками это идеальное тело, и как пахнет эта, нежная на ощупь кожа. У Эммы всегда был фетиш на подобные вещи. И даже сейчас, когда она смотрит на оголенные плечи, руки немного трясутся, выдавая ее состояние с потрохами.
Темные волосы, аккуратно лежащие на плечах, и ярко красная помада, которая кстати, идеально подчеркивала ее образ, и женщина была похожа на злодейку, из волшебной сказки. Она не улыбалась. На ее лице вообще не было каких-либо эмоций, брюнетка просто спокойно сидела, смотря куда-то вниз, и перебирая скатерть пальцами.
— Нет, Киллиан, ты же не думаешь что она…
— Именно. Она явно натуралка, а значит, у меня больше шансов. Спорим, она уйдет со мной? — мужчина любил споры, особенно если он спорил с Эммой.
— Нет, я пожалуй воздержусь от споров с тобой, Киллиан. Мне хватило того раза…- ответила девушка, вспомнив тот раз. Да, тогда она проспорила, и ей пришлось соблазнить одного очкарика. Это был самый ужасный вечер в ее жизни.
— Ну, тогда…- Мужчина наклонился к уху Эммы, — Смотри и учись.
И он незамедлительно направился в сторону того столика.
— Добрый вечер миссис.
— Мисс, — коротко ответила женщина, даже не поднимая глаза на не желанного собеседника.
— Ох, мисс. Да не может быть, — «удивился» Киллиан, — У вас нет вашего прекрасного принца? Вы должно быть шутите. Вы же просто бесподобны… Вы же как звезда на небе, такая яркая, и…
— И бла бла бла, — прервала прекрасную тираду, брюнетка, — Кто учил вас пикапу? На меня эти дешевые подкаты не действуют, — подняла глаза, и холодным тоном произнесла «злодейка», и от этого голоса, даже у сидящей в паре метров Эммы, пошли мурашки по всему телу.
— Я знал, что вы не поведетесь на это. Просто хотел убедиться. Мое имя Киллиан Джонс. А ваше?
— Реджина. Но вы можете не запоминать, потому что это наша последняя встреча.
— Почему вы так уверены в этом? Может, у нас бы все получилось, и я — ваша судьба?
Эмма обернулась на сдержанный смех. Это та брюнетка смеялась, прикрыв рот ладонью. Эмма подумала, что женщина и вправду, может сегодня уйти с Киллианом. Ну да, как же…
— Я начинаю подозревать, что вы с кем-то поспорили на меня, мистер Киллиан. Уж слишком это все подозрительно. — Реджина оглядела ресторан, чтобы найти людей, которые могли смотреть на них, и мужчин, у которых на лбу написано «А-ля джентльмен». Но к ее удивлению, в ресторане осталась лишь одна единственная девушка, сидящая за столиком напротив.
Киллиан не беспокоился, по этому поводу. Вряд ли Реджина догадается, что он поспорил со своей лучшей подругой. И даже не поспорил, Эмма ведь не согласилась.… Но азарт в его крови никак не хотел утихомириться, и поэтому, соблазнить эту неприступную женщину — стало его целью, на ближайшие несколько часов.
— Как вы можете так думать обо мне, Реджина, — притворно возмутился мужчина, — Я не настолько подонок.
Киллиан продолжал сыпать комплиментами, а Реджина сидела и придумывала способ избавится от этого недоразумения. Плохое настроение, и нежелание общаться именно с этим человеком, выводили ее из колеи еще больше.
— Знаете, мистер Джонс, мне кажется та девушка, сидящая за столиком позади нас, гораздо симпатичнее меня, и она была бы не против компании, — единственное, что пришло на ум. Но та девушка, и правду казалась очень даже привлекательной.
— Вы считаете ее красивей себя? Боже упаси, я знаю эту девушку, и она не такая милая, какой кажется, Реджина.
— Просто, уйдите. — Реджина была пряма, и холодна. И Киллиан, не заметив этого холода в глазах, продолжил сидеть напротив неё и сверлить взглядом. Н-е-е-т, он не сдаться просто так.
Но, мужчина даже не успел открыть рот, как брюнетка поднялась со своего места, и с ухмылкой отправилась к его с Эммой столику.
— Вы не против компании? — блондинка вздрогнула, когда услышала этот голос так близко. И даже немного удивилась, ведь изначально она думала, что эта женщина поведется на подкаты её друга. Стало понятно, она — другая, и дешевым пикапом, и выпивкой, её не купишь.
— О, нет, конечно нет, присаживайтесь…- Эмма немного растерялась. Руки затряслись еще сильнее, когда она увидела, как брюнетка откидывает волосы назад, и спокойно садится напротив, положив руки на колени.
Да, Эмма была пьяна, но она с уверенностью может сказать, что буквально раздевала эту женщину взглядом. Она как будто видела ее насквозь. Без этого красивого платья. И в придачу к рукам, затряслись ещё и ноги. Грёбаный фетиш, чтоб его…
— Реджина, — представилась брюнетка, протягивая ладонь.
— Эм-ма, — медленно произнесла блондинка, пожимая протянутую руку. Но отпустить ее сразу не удалось, а точнее не хотелось. Эмма сжала ладонь посильнее, когда вглядывалась в теплые, карие глаза. Пустые, как ей показалась, но зато такие красивые. И… удивленные.
— Ой, прошу прощения… — Свон тут же одернула руку, и опустила глаза в тарелку с недоеденным десертом, — Я иногда бываю неловкой…
Киллиан, тем временем следил за этой сценой со стороны, и просто поражался поведению Свон. Черт, да о какой вообще неловкости идет речь? Она же буквально намекает девушкам что-то типа «Эй, я хочу тебя. Но запомни, это всего лишь на одну ночь, и уже завтра утром, я свалю, и просто забуду про тебя» О какой ещё неловкости идет речь?
— А что вы тут одна сидите, Эмма, — Реджина откинулась на спинку стула, — Разве, вас не ждут дома?
— Не ждут…- блондинка улыбнулась, а в голове до сих пор твориться что-то непонятное, и когда она увидела, как Реджина облизывает пересохшие губы, разум уже полностью затуманился, а в ушах зашумело. Что-то непонятное с ней происходит, и единственное, что может утихомирить это странное чувство, это, конечно же, что-то очень крепкое, алкогольное.
— Два виски, пожалуйста, — сказала Эмма, проходящему рядом официанту. Нужно выпить еще.
— Я не буду. — Реджина явно подумала, что второй виски предназначался ей.
— Это не вам…
Так, значит, она хочет напиться до беспамятства… Но она же и так уже пьяна. Или нет? Глаза блестят, а руки трясутся. По-моему, она достаточно выпила…
— У вас что-то случилось? — спросила Реджина, после долгой паузы.
— С чего вы взяли?
— Ну, виски без причины не пьют…
Эмма промолчала. Ну, не могла же она все на блюдечке выложить. Вроде «Просто, мне кажется, я могу сойти с ума, и изнасиловать вас прямо на этом вот столе, и чтоб этого не случилось, мне нужно напиться так, чтобы вырубится»
— Меня парень бросил, — отчаянно произнесла Эмма. Конечно же, она соврала, и никто ее не бросал, и тем более парень, просто нужно было как-то выкрутиться.
— Даже так.… Ну что же, это событие, конечно достойно виски, — женщина улыбнулась. А в голове у неё не укладывалась, как можно бросить такую девушку. Она милая, красивая, и еще, наверное, умная… Да, Реджина знает её всего пару минут, но она считает, что Эмма достойна, быть счастливой, и этот недоумок, что бросил её, должно быть, просто не ценил то, что у него есть.
— Вы не в настроении, Реджина? — Эмма заправила локон волос за ухо, и наклонилась вперед.
— Ну, была, пока ваш друг не поднял мне его своим неумением клеить женщин.
Боже, она улыбается и вправду как злодейка. <i>Красивая злодейка.</i>
— Мой друг? — Эмма подумала, неужели брюнет сказал, что они друзья и пришли вместе?
— Киллиан. Он сказал, что вы знакомы.
— Ах, Киллиан. Да, мы знакомы…. Он действительно умеет поднимать настроение…- Эмма оглянулась назад, чтобы убедится, что Киллиан еще здесь. И он и вправду сидел за тем столиком, и, заметив взгляд Эммы, подмигнул, Так невзначай, и не на что не намекая. Конечно же, не намекая…
Реджине показалось, что они могли видеться где-то, и может даже не один раз. Она как будто, знала Эмму раньше. Может в другой жизни, или на другой планете…. Но они точно виделись раньше, и от этого, было ощущение некого Дежавю.
— Эм-ма, а мы раньше не встречались? — прямо задала вопрос женщина, для подтверждения своих догадок.
— Думаю, нет. Я бы запомнила. — Эмма в правду запомнила бы эту встречу, если бы она произошла, ведь она уже не сможет забыть эти глаза, пустые, но зато такие красивые.
— Просто мне кажется…- Реджина прищурилась, вглядываясь в лицо блондинки. Черт, да они же точно виделись где-то! Она не может ошибиться! — Ох, забудьте, у меня свои тараканы, — брюнетка откинулась на спинку стула, и взяла бокал с виски, который, кстати, принесли Эмме.
— Давайте выпьем за женщин, Эм-ма, — Реджина залпом осушила бокал, после, посмотрела на блондинку. Она разглядывала ее, пыталась вспомнить, где же они виделись, вглядывалась в черты лица, чтобы не забыть, как выглядит эта Эм-ма.
Они еще долго молчали. Эмма хотела как-то отвлечься от этого пытливого взгляда, и заказала еще виски… А потом еще и еще. Реджина не переставала пялиться, Не на секунду не отрывала взгляда от блондинки. И, честно сказать, Эмму это начинает бесить.
— Почему вы так смотрите на меня? — не выдержала девушка.
— Вы очень красивая...
— Эм… Спасибо, — Эмма засмущалась, и глупо улыбнувшись, продолжила, — Вы тоже очень красивы, Реджина… Очень даже…
Реджина закрыла глаза на секунду, а когда открыла вновь, ее как будто осенило. Ну, конечно же, эта та самая Эмма, только взрослее и выше… Да, это точно та самая Эмма… Свон? Свон кажется…
— Ваша фамилия… Свон? Эмма Свон, не так ли?
— А откуда вы знаете? — Эмма была в недоумении
Реджина благодарила Бога за то, что он частично стер Эмме память. Иначе, они бы не сидели сейчас вместе, за этим столиком, и не пили бы столько виски вместе.
— Боже… Как тесен мир…
Эмма смотрела все таким же не понимающим взглядом. Реджина знает её? Но откуда? Они не виделись раньше, и это точно. Эмма бы запомнила эту встречу.
— Мы знакомы?
— Ну, можешь считать что да, — брюнетка опустила глаза, и взяла ещё виски. Выпила бокал залпом, и дала понять что не собирается нечего рассказывать. Да, точно не собирается, Эмма разбирается в таких вещах, Эмма прирожденный полицейский…
— Мне надоело сидеть здесь, Свон. Поехали ко мне в отель, — блондинка очень хотела свалить от сюда по скорее… но... в отель?
— Ты, живешь в отеле?
— Да, типа того…
Нет, Эмма не хочет в отель. А если дойдет до секса? Эмма не хочет чувствовать себя какой-то проституткой, нет… Обычно, это она бросала девушек, а не наоборот. Но по Реджине понятно, её не бросали, и она просто не позволит сделать этого. Скорее всего, Миллс как Эмма, только лучше, неприступная, и прямая, и она запросто может кинуть Эмму уже на утро, в том чертовом отеле…
— Давай лучше ко мне, — предложила блондинка, от безысходности. У неё вполне просторная квартира, и, вроде убрано… Убрано же да?
— Я вызову такси, — даже не хотела возражать Миллс, и достала телефон из сумки.