ID работы: 4340269

Strange as that...

Гет
R
Завершён
21
автор
-Sweety бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      На улице стояла, практически, осенняя погода. Зелёные листья выцветали и становились желтыми, а то и красными. За окном потихоньку становилось прохладно и сыро. Такая погода могла говорить лишь об одном — скоро в Академии начнётся первый семестр, и народу в неё попадёт много. Академию, в которую родители меня хотели отдать, принадлежала моему покойному дедушке, но, так как он умер, вся наследственность перешла в руки отца. А отец весь день бегает по своему «маленькому бизнесу», и академией заправляет мама. У вас, наверно вопрос, если мои родители заправляют всем этим балаганом, то, какого черта, я только в этом году пойду в академию? Всё потому, что я отказалась ехать в школу семьи Кён в возрасте тринадцати лет. Спустя три года, уже в старшей школе, я всё — таки согласилась перейти в это учебное заведение, чтобы не отдаляться от родителей. Так как моя мама директриса академии, все ученики относятся ко мне как к элите. В принципе, я не отрицаю, что я считаю себя элитной ученицей, но иногда такое впечатление, что они все презирают, что меня, что и мать. Некоторые ребята, чисто брезгуют смотреть в мою сторону. Но даже в таком составе, я нашла себе друзей — хоть их и не большое количество, но зато они хоть не бросают в меня холодные взгляды и не смотрят, как на шлюху. Так как сегодня последний день каникул, мне не пришлось скучать. Всё потому, что я решила сходить прогуляться до академии: сегодня и папа, и мама там. Переезд в общежитие и распаковка одежды заняло у меня не менее 4 часов с самого утра. Открыв свой шкаф, я увидела, что на всех полках лежали какие-то вещи, а на нижних 3-х стояли кеды, туфли и ботинки. Одевать на себя что-то официальное лень, а юбку, я в ней замёрзну. Мне пришло напялить на себя узкие джинсы и свитер, который размером больше меня. ботинки и пальто сами оделись на меня. Затянув шарф на шее и сделав высокий хвост, я вышла на улицу из общежития Академии Кёнов. Я не чувствовала себя какой-то особенной, хоть и живу в комнате одна. Мама, как главная за учебное заведение, приказала, что бы моя комната была самой шикарной. Хоть говори этой женщине, хоть не говори, всё мимо ушей. «Всё для любимой доченьки». Я пошла в главное здание академии. Само здание напоминало большую старую церковь. Большие купола и серебряные поручни придавали академии шарм средневековья. В эту академию попадали не все ребята. Конечно, это не назовёшь ШДДБР: «Школа для детей богатых родителей», но и простой академией это не пахнет. Всё клонится к тому, что если родители могут обеспечить пять лет обучения в этой академии, то пусть ребёнок обучается на здоровье. Даже для богатеньких родителей, и их детишек бывает не по зубам такая ежегодная оплата. Среди всей академий, Академия Кёнов считается самой широко распространённой в Корее.       Мамин кабинет находится в самом дальнем углу академии. Сама академия напоминала о себе, как о лабиринте, в котором запросто можно заблудиться. Я хорошо знаю стены этого здания, поэтому легко обхожу все ловушки и препятствия.       В кабинете директора очень много пространства. Тёмно — бардовые шторы, бежевые обои, чисто белый потолок и линолеум похожий на настоящее дерево. Посреди комнаты располагался стол из красной древесины. Вдоль стен стояли шкафы, а в каждом из них стояли разные виды посуды. Всё это поминало мастерскую деда. Там было очень много стекла и фарфора. У меня до сих пор осталась фарфоровая кукла, со стеклянным зеркалом у себя в руках. Всё было настолько реалистичным, что я часами любовалась ей. — Привет, мам! — Доченька! Уже распаковала вещи? — женщина была довольна приходу девушки. — Да, мам! А где папа? — девушка села на ближайший стул, находящийся вдоль стены. — Папа уехал в Южную Корею и приедет только через неделю, — женщина одарила свою дочь грустной улыбкой. — То есть, его не будет на семейном ужине? — девушку охватил небольшой облик страха. За всё своё детство, девочка помнила папу всего в нескольких моментах своей жизни. — Кён СокРа! — Мама, я просила не называть меня так! — девушка резко привстала и кинула недовольный взгляд в строну матери. — Хорошо, Ася, — мать усмехнулась и начала рыться в бумагах. — Вот так — то! — немного расслабив мышцы лица, девушка улыбнулась. СокРа была названа в честь своей бабушки Вон СокРы. Ей это безумно не нравилось. Она решила, что имя Ася ей больше подойдёт. В школе её звали СокРа лишь учителя, а знакомые и одноклассники звали Кён Асей. — Девочка моя, пойди спать! Завтра первый день, тебе нужно выглядеть подобающе! — женщина подошла к дочери и поцеловала её в щеку. Та улыбнулась и обняла напоследок мать. Она вышла из кабинета директора. Так как уже вечер, заселение в общежитие только началось. Торопясь в комнату, у Аси зазвонил телефон. — Я слушаю. Что?! У меня в комнате будет сосед?! Хорошо, я приму к сведению. Спасибо мама. Он Мальчик? А? Ой. Благодарю вас, Госпожа Кён. До следующей встречи, — разговор был закончен и Ася невольно улыбнулась. Сейчас она почти около своей комнаты. Открывая дверь помещения, она увидела спину парня который только доставил свои чемоданы в комнату. — Эх, наконец я пришёл, — довольно грубый для юноши голос вылетел из его уст. — Добрый вечер, — он услышал, что сзади кто-то стоит и невольно развернулся к гостю. — Ага, здравствуйте! — парень сглотнул, когда перед его глазами мелькнула девушка с кудрявыми волосами до груди и блестящими карими глазами. — Вы моя соседка по комнате? — Да! — девушка засияла от радости. — Я — Кён СокРа! Можно просто Ася! — Я — Пак Чанёль! Можно просто Чанн! — парень захлёбывался в словах. Девушка помогла парню разобрать все вещи и распаковать коробки. Так как комната у Аси была самая большая, им обоим хватало места, чтобы разложить все вещи. Надо сказать, они очень сдружились и смеялись почти после каждого рассказа друг дружки. — Может чайку попьём? — девушка взглянула на парня с искренним удивлением. — Я не против! — парень улыбнулся во все тридцать два. Они сели за стол и начали пить чай. Рассказы Пака вызывали у Аси много бурных эмоций. Так они проболтали почти до десяти вечера, но Ася опомнилась и предложила завтра на паре сесть вместе. Он безоговорочно согласился. Их взгляды пересекались тысячи раз, но признать хоть небольшую, но симпатию, они отказывались. Так они и легли спать, счастливые и с улыбками на лице!..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.