ID работы: 4340269

Strange as that...

Гет
R
Завершён
21
автор
-Sweety бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Ася открыла глаза от яркого, режущего, точно кинжалы, солнечного света. Чуть зажмурившись, девушка приподнялась с кровати и заметила что на часах уже 7 утра, а сосед спит, как младенец. На лице девушки была искренняя улыбка. — Ёль! Вставай 9 вечера уже! — тихонько на ушко шепнула девушка. — Что?! — Пак резко вскочил с кровати и посмотрел на часы, — Зачем ты так шутишь? — Ну, я могла поцеловать тебя, — с лёгкой усмешкой, девушка стала выбирать из шкафа сегодняшний наряд. — Поцеловать? Меня? — уши Чанёля в миг залились румянцем. — Не целовался, что ли никогда? — вынырнула девушка из шкафа. — Эм. Почему же? Целовался, — парень, грубо говоря, стал красным, как помидор. — Побоюсь спросить… Ты девственник? — Ася встала посреди комнаты. — Кмх. — Всё ясно, — усмехнулась девушка, снимая футболку посреди комнаты. Парень не ожидал такого и резко отвернулся, — Чего ты? Мы же соседи, зачем нам скрывать друг друга? — Ну, вообще-то, у меня был секс. И я целовался с девушками, — из-за спины парень пытался успокоится. — А с парнями? — Что с парнями?! — парень повернулся, совершенно не ожидая, что Ася будет без верхнего нижнего белья. — Ты спал с парнями? — девушка одела бельё и начала застёгивать рубашку. — Нет! Ты меня за гея держишь? — недовольный взгляд кинул парень на соседку по комнате. — Просто у меня друг гей. Если ты тоже «любишь экстаз» я бы помогла тебе с этим… — девушка засмеялась. — Нет! Нет! Нет! И ещё раз НЕТ! — парень будто в землю провалился. Перед ним стоит девушка, чуть ли не его мечты, а она про каких-то геев говорит. — Ты так пристально смотришь! Нравится? — улыбнулась Ася и одела облегающую юбку-карандаш. — Ты смущаешь меня, — парень начал переодеваться. Он натянул джинсы, которые облегали его бёдра и рубашку, в которой он выглядел очень сексуально. — Блин, а ты очаровательный! — Ася укусила свою нижнюю губу, одела туфли на квадратном каблуке, расчесала волосы и пошла красить ресницы. — Твои родители — директора этого заведения, а ты тут хочешь меня с геем свести. — С чего ты взял? Может я хочу, что бы ты меня трахнул, — девушка вышла из ванной комнаты и подмигнула парню. — Чего ты встал посредине комнаты? Мы на пару первую опаздываем! — Ой! Точно! — парень взял рюкзак и пошёл за девушкой… К паре мы прибежали вовремя. В аудитории стоял Мистер Мав и Госпожа Кён. Так как все ребята уже в аудитории, мы с Паком тоже зашли. — СокРа! Иди ко мне! — позвала девушку её мать. — Иди, пока место занимай, Плэйбой! — Ася указала пальцем на дальний столик и пошла к матери. — Мистер Мав, это моя дочь Кён СокРа! Она же Ася! — Госпожа Кён с большой ответственностью представила свою дочь. — Здравствуй, Ася! — Доброе утро, Мистер Мав — довольно деликатно, чтобы подтвердить социальное место родителей, Ася поклонилась. — Она довольно воспитанная девушка! — Мистер Мав улыбнулся. — Конечно, и я о том! — Госпожа Кён засияла, — Ладно, я пойду. — Удачного дня, Госпожа Кён. — И вам, Мистер Мав. — Мама! — девушка остановила мать. — Что, любимая? — Я люблю тебя! — Мама довольно обняла девушку и улыбнулась. — Ты сегодня прекрасно выглядишь! — в ответ девушка поклонилась и пошла на место, которое занял ей Пак. — Твоя мама прям светится! — Пак был доволен моим выражением лица. — Это гордость, мальчик. Это гордость, — девушка ухмыльнулась и поняла что рядом кто-то ещё сидит. — Это ещё кто? — Привет, я Сюмин! — пошло ответил парень. — Хорошее имя, для потрахатушек. — Может, для этого я с тобой и знакомлюсь. — Потрахаться с дочерью директора вздумал? — Пак нахмурился. — Завидуй молча! — Сюмин облизнулся. — А что, можно ведь, — Ася подмигнула и удобно села. — Видишь, как надо, — Сюмин подмигнул другу. — Эх, ты. — Заткнитесь. Я нихрена из-за вас не слышу, — пробормотала девушка. — Молчим, солнышко, молчим, — Сюмин не подал пошлого вида и просто сидел наблюдая, как Ася соблазняет его ногами. Честно, картина завораживала, смотреть на то, как она это делала, соблазняя даже Пака, почти уснувшего на уроке. Чувствуется, что будет что-то фееричное. После всех пар, Ася, как ни в чём не бывало отправилась в комнату, где прям в форме плюхнулась на кровать… — Я устала! — просто с визгом девушка потрепала свои красивые кудри и повернулась на спину. — Тебя сегодня учителя просто один за другим хвалили! — Пак усмехнулся и сел на край своего дивана. — Правильно, мама — то у меня директор! — она тяжело вздохнула. — Ася! — Мм? — Тебе нравится Сюмин? — Ну, знаешь, он, конечно, симпатичный, но какой-то больно шумный для альф, -открыла глаза Ася и привстала, чтобы посмотреть на собеседника. — Как ты узнала, что он Альфа? — Пак посмотрел в окно, не замечая пристального взгляда девушки. — Поведение, характер, запах в конце концов, — девушка стала переодеваться в домашнюю одежду, — И да, Пак, я знаю, что ты тоже Альфа. — Раз ты такая чувствительная, почему я не чувствую твоего омежьего запаха — Пак посмотрел на Асю. Та, нервно сглотнула и когда переоделась, повернулась к Паку спиной. — Я… я принимаю препараты, — чуть заикнувшись, девушка пошла в ванную, чтобы умыться холодной водой. — Странно, ведь я не видел ни одного, — парень встал в проёме между комнатой и ванной. — Эм… я их прячу. Понимаешь, нельзя показывать, что ты омега туда-сюда… — Вообще не поняв, что сказала, девушка повернулась к Паку и подошла к нему. — Почему ты так нервничаешь, когда я начинаю говорить о твоём запахе? — Фух… Хорошо… Пак, я не омега. Я Альфа, — вздохнула и резко поцеловала Пака, от чего тот не отошёл, а наоборот прильнул к девушке. В ней творилось чёрте что, и она чувствовала себя самой последней шлюхой на земле. Оторвавшись от поцелуя, парень обнял девушку за талию. — Я знал, потому что ты пахнешь цитрусами, омеги так не пахнут… — улыбнулся и поцеловал ещё раз парень. — Ах ты ублюдок, всё — таки ты знал! — Тихонько девушка ударила парня по груди и ответила на поцелуй, — Как? — Знаешь, по тебе заметно, -подмигнул парень. — Что? Как? Ну блин, — уже было стонала девушка. — Это всё моя интуиция. — Иди в задницу, Пак!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.