ID работы: 4340269

Strange as that...

Гет
R
Завершён
21
автор
-Sweety бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
             — Ты сейчас серьёзно?! — Ну, да, — Се усмехнулся и стал обнимать свою девушку. — Я подумаю, хорошо? — девушка улыбнулась и поцеловала парня в висок. — Я буду ждать, — парень тяжело вздохнул. Иногда тяжело ждать то, чего на самом деле и не нужно ждать. Вы думаете, что история, вот, детская, а я вам скажу, что даже, если это детская история, но она правдива. И она была. Но только не с Сехуном, и не с Асей. Я не буду вдаваться в подробности, ибо это будет долго и скучно. Наконец, я могу сказать или рассказать вам диалог Се и Аси, примерно через 3,5 года.

***

— Ася! — Да? — Где Исин? — В смысле? Ты его потерял? — Я думал он с тобой. — Серьёзно? — Ась, только не кричи. — ТЫ ПРИДУРОК? Ты потерял нашего сына. — Это вы придурки. — Бэк? Чан? — Исин с Сухо, — улыбнулся Бэк, показывая в сторону улицы, где собственно были Сухо и Исин. Сухо, сын Бэкхёна и Чанёля. Ему 3 года. Как и говорилось ранее, Чанёль тупой олень, который не успел выйти из Бэкхёна во время развязки узла. Меньше, чем через 7-8 месяцев, у этих придурков (именно так я их назову) появилось чудо под именем Сухо. Как вы поняли, Исин наш с Сехуном, сын. Ему всего 2 с половиной годика. Он такой милый. А когда спит, хочется смотреть на него вечно. Очень любит папу. Даже иногда спит вместе с нами. В общем всё было замечательно. Ведь уже прошло 3 года, как я жена О Сехуна. У нас есть маленький альфа О Исин. А ещё у нас скоро пополнение. И это видимо будет девочка. Мы назовём её Рози. Наверное, она будет похожа на маленькую алую розу и будет всех затмевать своей красотой. Меньше всего хотелось расставаться с родителями. После моего выпуска, они уехали в Америку и открыли школу танцев, которая за год набрала больше чем 10 000 учеников. Раз в неделю или две, они звонят мне и спрашивают, как Исин и Сехун. — Бэк, а вот, как ты выпустился? С печалью? — Да. Я хотел, что бы все, кто был с нами в академии остался с нами и сейчас. — Бэк, зато мы вместе. С самого начала мы были соседями, — улыбнулась Ася и обняла Бэкхёна. — Мы не то, что бы вместе. Теперь мы семья, — Бэк улыбнулся и приобнял меня за плечи. — Сехун. — Чего? — Я люблю тебя. — Ася, и я люблю тебя, — парень прильнул к беременной девушке и поцеловал её.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.