ID работы: 4340269

Strange as that...

Гет
R
Завершён
21
автор
-Sweety бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
            -Мама! Отец! Это моя омега! - решившись начать первым разговор, Се сжал руку Аси. - Криси, наш малыш вырос, - чуть не в обморок падает омега. - Как тебя зовут? - альфа довольно серьёзно посмотрел в сторону девушки. - А..Ася! Кён СокРа! - неуверенно, но в пол голоса сказала девушка. - Ты боишься, что ли меня? - альфа подошёл и положил свою огромную ладонь на макушку девушки. - Нет, вы что! Я просто растерялась, - уже более уверенно, Ася произносила слова с небольшой улыбкой. - А она мне начинает нравится, - усмехнулся старший альфа, и получил за это подзатыльник от жены, - Хей! Я же не для себя, а для сына. - Давай не будем начинать. - Ащщ, мам, пап , - оборвал, довольно "милый" разговор родителей, Се. -Пап, можно с тобой поговорить? - Да, конечно! - отец подмигнул Асе и пошёл за сыном к большому коридору. - Скажи, а твой запах цитрусовый? - Да, Госпожа О. - Давай без формальностей. Просто я где - то читала, что у омег не может быть цитрусового запаха. А если и есть, то мандариновый. - Вы правы! У меня зачатки, и Альфы, и Омеги. От Альф мне достался замечательный нюх, я могу чувствовать омег и совершенно, не напрягаясь определять, занятая это омега, или же нет. - Ася говорила всё с понятием "страх". -От Омеги досталось лишь одно мучение - течка. - Не говори так, ты очень красивая, - женщина мило улыбнулась и коснулась рукой щеки девушки. - Мда, мой сын всегда хотел найти свою природную пару и я очень рада, что это не какой - нибудь шлюшный парень с мечтами, когда же мой сын его отымеет. От этих слов девушка покраснела и тихо засмеялась. - А как вас зовут? - Меня? Аа, я Анелия, - улыбнулась женщина. - Ого, какое красивое имя. - Ничего подобного, - начала омега. - Очень удобно звучит: "О Анелия". - А вот и того подобного, всё очень даже звучит, - девушка приобняла Женщину за плечи. - Ася, ты ведь согласна стать моей женой? - выходя, Се подошёл к Асе и поцеловал её в висок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.