ID работы: 4340305

BGN

Слэш
R
В процессе
451
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 175 Отзывы 161 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Может быть прекратишь уже? - шипит Юнги, выуживая горячую ладонь Чонгука из-под своей футболки. - Зарываешься, сопляк... Чон только хмыкает, вжимая старшего в уголок комнатки Визжащей хижины, где пока никого нет. Временами они слышат неподалеку приглушенные голоса гуляющих по деревне школьников, но от этого Гука только сильнее ведет, и он более требовательно впивается в губы Юнги. Мин Юнги слабовольно решает дать себе поблажку сегодня, ну и возможно завтра, так что приоткрывает губы и впускает язык Чонгука, чуть стонет и неосознанно прижимается ближе, обхватывает плечи младшего и морщится от того, что кожаная куртка стесняет движения. Он даже не думает о том, что стена явно не самая чистая, что новая кожаная куртка может пострадать от такого близкого знакомства с шершавой поверхностью, что его чистые джинсы сейчас лапают еще не так давно бывшие перепачканными мороженым руки Чонгука, и что это вообще неестественно. Сейчас он просто думает о том, что это Чон Чонгук, отлично умеющий целоваться в свои-то годы (кстати, не забыть бы ему поспрашивать откуда такие навыки), и нет, это не ревность. Не она же, да? Чонгук заведен до предела ощущением покорности со стороны обычно такого неподатливого хёна, несколько экстремальной ситуацией, когда сюда кто-нибудь может зайти в любой момент, и просто ощущением такого желанного тела под своими руками и губами. Парень с трудом отрывается от таких сладких губ Юнги, утыкается носом в шею, втягивает смесь ароматов его парфюма, запаха чистого хлопка и новой кожаной куртки, пьянеет от этого коктейля и опускает ладони на соблазнительный зад, удобно обхватывая обе ягодицы и сжимая их руками. Его действия заставляют Мина поперхнуться воздухом и крепче сжать ткань кардигана на широких плечах Гука, притягивая его еще ближе, хотя куда там еще ближе? - ...привидения? Да ну, - женский голос, полный скепсиса, раздается совсем рядом, и Чонгук вскидывает голову, чтобы понять сколько у них есть времени на то, чтобы выбраться отсюда незамеченными. Времени совсем нет. Юнги трясет головой, чтобы мысли прояснились, и судорожно пытается понять, как оправдать свое нахождение здесь в полутьме и вдвоем с парнем. Как бы то ни было, он пока не готов к обнародованию чего бы то между ними ни было. Да он и себе-то не готов ничего объявлять, не то что всему миру. - ...привидений не быва...ААААААА! - верещит девушка, поднимая руки к лицу и закрывая глаза. Подруга пятится обратно в коридор, когда внезапно вскидывает палочку, зажигая свет на ее кончике. - Это совсем не смешно, придурки! - сердится девушка, которая кричала еще полминуты назад, разглядывая двух парней, ухмыляющихся широко-широко. - Чон Чонгук, мелкий ты паразит! - Видишь, не только я так считаю, - весело говорит Юнги, отряхивая несуществующую пылинку со своего рукава и прикрывая покрасневшее лицо от света, равно как и стараясь выровнять дыхание, - но соглашусь, что это было весело. - Бери своего друга и валите отсюда, - шипит девушка, явно все еще в обиде на эту выходку, - тебя, блондинистый шутник, я тоже запомнила. - Мин Юнги, - бросает слизеринец, проходя мимо, - чтобы не утруждалась и не тратила силы на то, чтобы узнать мое имя. Вот и после этого люди говорят, что я совсем не гуманен и абсолютно не дружелюбен, ээх... Чонгук выходит вслед за Юнги, посмеиваясь над выражением лиц девушек, нагоняет его в коридорчике за поворотом и быстро чмокает его в щеку звучно и даже слюняво, поражаясь его ловкости и быстрой реакции. Юнги со стоном вытягивает платок из кармана куртки, вытирает щеку, пихает заливающегося смехом Гука в бок и сам расплывается в улыбке. Чертов Чон Чонгук. - Как сходииили? - энтузиазм и скрытое ехидство в голосе Намджуна заставляет Юнги почти не глядя махнуть палочкой и наслать щекочущее заклятье на друга. Следующие полчаса Мин с улыбкой наблюдает за тем, как извивается на полу и хохочет Ким Намджун, перемежая хохот ругательствами. - Твою мать, хёёёён, прекрати это, ахаха... Юнги, посмеиваясь, продолжает скрипеть пером по пергаменту, дописывая трактат по применению пустырника трехцветного в зельях пятого уровня сложности. Трактат он пишет не для себя, он для Хосока, который из-за занятости с делами факультета это сделать совершенно не успевает, к тому же тот вчера жаловался на то, что вынужден помогать Чимину в подготовке к экзамену по трансфигурации. Юнги помнит потуги Пака в превращении питомца во что-то из посудной утвари, а потому просто кивает в ответ на просьбу написать работу по зельям за друга. Это для него не сложно, к тому же он подозревает, что если не Хосок, то следующим к кому обратится Чимин, будет он, а на это у него сил точно не хватит. К тому же, его кредо - по одному мелкому за раз. Ведь занятия с Чонгуком никто не отменял. - Как продвигаются дела со слизеринским дедулей? - ехидничает Тэхен, роясь в пакете с Берти Боттс и отбирая некоторые из каких-то своих соображений. Чонгук так до конца и не понимает какой логикой тот руководствуется, но в процентах восьмидесяти из ста Ким бывает прав и конфета оказывается съедобной. Волшебство, не иначе. Чон Чонгук молчит в ответ, только загадочно ухмыляется и тихонько почти счастливо вздыхает, вспоминая о сорванных с губ Мин Юнги поцелуях. Тэ косится на довольного друга, качает головой и отправляет конфету в рот, чтобы через секунду скривиться и выплюнуть ее обратно. - Тухлые брокколи, - плюется Ким, наколдовывая кубок и наполняя ее водой из палочки, - с виду нормальная же была. Это все ты и твой слизеринец виноваты, на вас отвлекся. Чон хихикает, запуская руку в пакет, и храбро забрасывает конфету в рот, даже не глядя на выброшенную обертку. - Клубника, - улыбается парень и вскидывает руку в победном жесте, - я просто везучий, что тут поделать. - У тебя сегодня дополнительные по зельям? - Тэхен бросает в друга фантиком и тянет еще одну конфету из пакета. - Я думал, что мы сходим вечером к сторожке Хагрида, я бы достал нам сливочное пиииво... - На огневиски я бы еще повелся, - со вздохом отвечает младший и тут же вскакивает с места, - ладно, мне пора к учителю Мину. Тэхен, не скучай! - Вот ведь, - разочарованно тянет Ким, перебираясь на кровать Гука просто из вредности и вороша постель тоже из тех же соображений, закидывает конфету в рот и снова морщится, - горчица, ну что за день, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.